у меня тактика, как у сантиара в психбольнице. " Улыбаемся и машем" Скайп? конечно, милый. Пиши свой. я заскриню.Или карандашиком медленно перепишу. Только в нем переводчика нет, как же мы будем общаться?....Так минута и проходит. Но нашется умник-скинул мне видео с ютуба-как пользоваться переводчиком в скайп. Прямо просветилась))
Я тоже долгое время так работала)) да-да, кончено, какой у тебя скайп, а фото, а страна?) подожди, подожди, я уже ищу тебя!
Но они ведь искренне верят, что кто-то пойдёт с ними в скайп! Поэтому я уже им в лоб пишу, никто в скайп не пойдёт)) как говорится, вода камень точит, может дойдёт, что за удовольствие надо платить))
хотя до некоторых все равно никогда наверно не дойдёт! Я некоторых минутников уже знаю в лицо)) а все сидят и попрошайничают)
Есть один минутник, блондин кучерявый молодой, на предика смахивает, может его многие видели, я уже вчера пишу, тебе ещё не надоело минутником сидеть, может прем наконец-то купишь ?) сбросил меня, и потом как назло, ещё весь вечер на него попадала))