Миллениум, отпишитесь пожалуйста что Вам ответят админы. Просто и за вас обидно и хочется понимать как поступать в таких ситуациях
Это уже реально "нездоровый" звоночек.....
Отправлено 04 Март 2018 - 00:37
Это уже реально "нездоровый" звоночек.....
Миллениум, отпишитесь пожалуйста что Вам ответят админы. Просто и за вас обидно и хочется понимать как поступать в таких ситуациях
Отправлено 04 Март 2018 - 00:45
ок напишу. Сначала нашла видео записанное с собой, потом подарки не засчитывали раз 10.. теперь подарок забрали...6 лет в вэб каме а такого пиз*ца нигде не было. ЖДу ответ от админов аж интересно что напишут.
Так весь прикол в том, что если бы хотя бы один из 20-ти подарков не засчитывали.... еще куда не шло. А так пока этот подарок выпросишь.... так его еще и возвращают... Мне кажеться, полюбому, нажаловался, что не был удовлетворен шоу, так как не было видно лица. Но как говориться "типун мне на язык"...
Отправлено 04 Март 2018 - 00:59
ок напишу. Сначала нашла видео записанное с собой, потом подарки не засчитывали раз 10.. теперь подарок забрали...6 лет в вэб каме а такого пиз*ца нигде не было. ЖДу ответ от админов аж интересно что напишут.
Отправлено 04 Март 2018 - 01:09
Где тонеделю назад находила видео с собой. Заходил как минутник посмотреть из любопытства как работают девочки. И правда ли все на 1й минуте светят. и увидела как крутят видео общения с премом мое. Писала уже тут об этом. И админы тогда ответили что не записывают видео...но не могут нести ответственность за пользователей сайтом.
Сообщение отредактировал Blondainga: 04 Март 2018 - 01:11
Отправлено 04 Март 2018 - 02:24
Я так поняла что играть нельзя без лица. Если играешь без лица тогда можно забрать подарок. С лицом играть я не собираюсь потому что видео пишут постоянно. Добиваю минималку и все, не вижу смысла сидеть на минутниках за 7 баксов в день.
Супер! Сейчас дрочеры просекут, что подарок можно забрать и будут смотреть шоу бесплатно, отзывая подарки назад). Еще и видосы записывать)). Лафа
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей