это по 23 цента в минуту?приблизительно))где же она на кумите такие расценки нашла?а если с подарком так это дело случая))рулетка одним словом
наверное, я не уточняла)
Отправлено 28 February 2018 - 23:30
Бляха, двух минутников переключило после того, как я пообещала показать сиськи...когда такое было...тем более не в начале диалога и видела что с нетерпением ждут...
Меньше бы такие как ты обещали, а сразу говорили что для шоу нужен премиум! А потом удивляются почему так сиски писки требуют бесплатно. Нужно цену себе знать а не выгибаться кошечкой за 5 центов.
Дорогая, я обещаю показать, потом спрашиваю что покажет он, потом восторгаюсь его хозяйством, а потом пишу, что покажу когда он купит премиум...Так что нечего осуждать, не зная...И у меня 7, а не 5 к твоему сведению.
Отправлено 28 February 2018 - 23:48
И еще как бы ни были неприятны нам минутники, но нам дали возможность зарабатывать и на них. И если им писать СРАЗУ "купи прем",это не значит что они кинутся его покупать. Многие просто сольются. А если улыбаться и обещать, то вероятность что купят- намного больше.
Отправлено 28 February 2018 - 23:49
А если написать сразу что нужен премиум, так сразу и переключают. Видимо ты, детка, недавно здесь.
Детка работает на кумите еще с открытия сайта))) И Помню как было и как стало,пока не пришли бесплатные сиськи-письки. И минималку каждый день выводила уделяя 2-3 часа. Переключают сейчас всех, и конкретно сам сайт. Я знала что у тебя 7)) Это большая разница да! И Камень не только в твой огород , а и в тех кто так работает, ибо приучили сами бесплатно показывать. Раньше так не было, и часами тут можно было просто болтать. а теперь тьфу...Б!*ть
Я поняла твою позицию, но защитила свою. Показать и пообещать показать- большая разница.
Отправлено 01 March 2018 - 00:27
девочки, кто знает према лысого полностью, сидит всегда в одной позе) иногда на шее что-то красное, иногда красные шлейки. Иногда спит тупо в экран)
американец. крупный такой лысый и глаза убитые как под чем то? если да. то я играла пару раз с ним.)) он травку курит перед чатом всегда убитый тут сидит)))
да, он. Действительно, всегда будто укуренный) Я с ним никогда не играла, но очень, прям очень часто попадается мне, но не привлекаю я его))) просто стало интересно, что за фрукт))
Отправлено 01 March 2018 - 00:31
. Похож на израильтянина.он тоже лысый иногда в жилетке на голое тело,иногда на шее что-то.на доминика джокера похож.вечно в камеру лысиной светит,всегда в одной позе,всегда щёлкает на первой минуте.один раз только остановился минуты на 3. Начал языком болтать.я с него угорала и язык показывала.девочки, кто знает према лысого полностью, сидит всегда в одной позе) иногда на шее что-то красное, иногда красные шлейки. Иногда спит тупо в экран)
Отправлено 01 March 2018 - 02:39
Зашла на сайт.Щелкает всех.Камеры либо грузятся,либо заморожены.Мою камеру несколько раз выбило.Обрывы связи.За 40 мин 0,0 центов.Совсем кумит охренел.Видимо решил не платить.Наснимали видосов и крутят их,а моделям режут всю работу
Вот вот а за то что у тебя камера заморожена блок на 20 минут. Хотя с чего бы ей быть замороженой. Если обычно у меня спокойно тянет 3 сайта а здесь один кумит и заморозилась. И все сиди 20 мин. уроды
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 238 гостей, 2 скрытых пользователей