у кого как?
Пока никак
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:19
20 баксов за 5 часов.....говоришь про подарки в кусты реально бегут и след простыл) второй день как-то не особо. Может завтра лучше будет. А то хотелось минималку за 2 дня сделать. Я только стала по 5 часов сидеть. Для меня это многос моей то высидкой.
это с подарками или без?
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:22
Подарок-1 букет и все.это с подарками или без?
20 баксов за 5 часов.....говоришь про подарки в кусты реально бегут и след простыл) второй день как-то не особо. Может завтра лучше будет. А то хотелось минималку за 2 дня сделать. Я только стала по 5 часов сидеть. Для меня это многос моей то высидкой.
Отправлено 07 Июль 2017 - 22:20
Подарок-1 букет и все.
это с подарками или без?20 баксов за 5 часов.....говоришь про подарки в кусты реально бегут и след простыл) второй день как-то не особо. Может завтра лучше будет. А то хотелось минималку за 2 дня сделать. Я только стала по 5 часов сидеть. Для меня это многос моей то высидкой.
Блин мне надо на маникюр,покраску и вещи купитьа они жмотятся
оооо такая же беда(((( вещи и покраска нужна, маникюр правда сама делаю, я училась и работала в этой сфере поэтому никому свои ногти не доверяю. Но времени на себя категорически не хватает(((((
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:28
Подарок-1 букет и все.
это с подарками или без?20 баксов за 5 часов.....говоришь про подарки в кусты реально бегут и след простыл) второй день как-то не особо. Может завтра лучше будет. А то хотелось минималку за 2 дня сделать. Я только стала по 5 часов сидеть. Для меня это многос моей то высидкой.
Блин мне надо на маникюр,покраску и вещи купитьа они жмотятся
оооо такая же беда(((( вещи и покраска нужна, маникюр правда сама делаю, я училась и работала в этой сфере поэтому никому свои ногти не доверяю. Но времени на себя категорически не хватает(((((
Та же беда, косметичку обновить нужно, обувь, шмотки, в след мс нужно недельку отпуска взять, слетаю куда-то, а то кипит уже все.
Отправлено 08 Июль 2017 - 06:12
Я на днях взяла себе такой принцип “не хочешь делать-делай через не хочу” и реально работает) села на чуть чуть, а уже 4 часа пролетело и денег нормально собрала)что то я сегодня обленилась совсем(((( час посидела, и то постоянник позвонил, и вот до сих пор хожу и думаю садится или спать((((( пинка мне надо дать чтоб работала
Сообщение отредактировал Kseniya89: 08 Июль 2017 - 06:13
Отправлено 08 Июль 2017 - 08:09
Я на днях взяла себе такой принцип “не хочешь делать-делай через не хочу” и реально работает) села на чуть чуть, а уже 4 часа пролетело и денег нормально собрала)что то я сегодня обленилась совсем(((( час посидела, и то постоянник позвонил, и вот до сих пор хожу и думаю садится или спать((((( пинка мне надо дать чтоб работала
Я кстати решила к вам на месяцок присоединится на сайт. Пока вроде ничего)
почему только на месяцок? у нас на сайте супер ПЕТУХОВ дарят, и почти каждый думает что мы там благотворительностью занимаемся, а не деньги зарабатываем.
Отправлено 08 Июль 2017 - 08:13
Не, у меня муж хорошо зарабатывает, он инженеря больше него не смогузлости не хватает муж выпендриваться начал, не нравится что я больше него зарабатывать начала....... ни у кого больше такой проблемы нет?
Сообщение отредактировал Карамба: 08 Июль 2017 - 08:16
Отправлено 08 Июль 2017 - 08:28
злости не хватает муж выпендриваться начал, не нравится что я больше него зарабатывать начала....... ни у кого больше такой проблемы нет?
у меня начиналась такая проблема, когда он узнал что у меня в день больше 10 иногда выходит. он 50 получает. Дак я ему говорю что у меня максимум 50 выходит, а так чаще всего что тыщ 30 в месяц.... и всем спокойно) а денежки на вклад......
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|