Мне кажется или прем пользователей в 2 раза больше стало?)
Coomeet.com
Отправлено 06 July 2017 - 13:25
Сон классный мне преснился,что в кабинете есть такая функция,что можно выбрать только общение с премиумами
сайт совершенствуется))))) возможно добавят такую функцию
ой как сомневаюсь.... премов на всех хватать не будет.... а минутники в дооолгом поиске будут)
Отправлено 06 July 2017 - 16:49
Видимо премов все-таки ночью больше!жаль я сидеть ночью не могу.та же фигня.. не удачный день сегодня, может и время не то
Девчонки у кого как работа? У меня сегодня одни минутники,итого 5 часов-16 долларов всего
А у вас девчонки ночью как работа,отличается заработок от дневного времени?
Отправлено 06 July 2017 - 17:22
Видимо премов все-таки ночью больше!жаль я сидеть ночью не могу.
та же фигня.. не удачный день сегодня, может и время не тоДевчонки у кого как работа? У меня сегодня одни минутники,итого 5 часов-16 долларов всего
А у вас девчонки ночью как работа,отличается заработок от дневного времени?
у меня когда-как, бывает днем лучше чем ночью идет, бывает наоборот))))))
Отправлено 06 July 2017 - 18:08
Чет сегодня вообще не очень, меня мой заработок не радует, а я на втором месте в топе..... Видимо у всех не очень(
сколько уже заработала? ( у меня к этому времени когда на топ работаю обычно минималка уже есть)
Сообщение отредактировал mila1992: 06 Июль 2017 - 18:09
Отправлено 06 July 2017 - 18:32
Чет сегодня вообще не очень, меня мой заработок не радует, а я на втором месте в топе..... Видимо у всех не очень(
сколько уже заработала? ( у меня к этому времени когда на топ работаю обычно минималка уже есть)
без подарков около 30$, я с 5 утра работаю. с маленькими перерывами
Отправлено 06 July 2017 - 18:43
без подарков около 30$, я с 5 утра работаю. с маленькими перерывами
дааааа слабовато((((( я сегодня толком не работаю. по 20 минут раз 5-6 заходила. 10долл заработала до 8 места 1275бб всего
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
10 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Katerina061182, LK777, NotBlu, Yandex (5), Rishka27, Google (4), Melissa12, JuliaHuga, АЛЕНКА7887, Kris's*, Aries2303, Alis in Wonderland