Coomeet.com
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:34
Да я пока перерыв взяла, чтоб своими делами позаниматься. А тут прям “идеальный сайт” и особо не напрягаешься и вроде что то капает) я даже камеру порой не смотрю, на автомате уже пишу “hi,mmm, nice,wow” за три дня только 1 адекватный попалсяпочему только на месяцок? у нас на сайте супер ПЕТУХОВ дарят, и почти каждый думает что мы там благотворительностью занимаемся, а не деньги зарабатываем.
Я на днях взяла себе такой принцип “не хочешь делать-делай через не хочу” и реально работает) села на чуть чуть, а уже 4 часа пролетело и денег нормально собрала)что то я сегодня обленилась совсем(((( час посидела, и то постоянник позвонил, и вот до сих пор хожу и думаю садится или спать((((( пинка мне надо дать чтоб работала
Я кстати решила к вам на месяцок присоединится на сайт. Пока вроде ничего)
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:42
злости не хватает муж выпендриваться начал, не нравится что я больше него зарабатывать начала....... ни у кого больше такой проблемы нет?
у меня начиналась такая проблема, когда он узнал что у меня в день больше 10 иногда выходит. он 50 получает. Дак я ему говорю что у меня максимум 50 выходит, а так чаще всего что тыщ 30 в месяц.... и всем спокойно) а денежки на вклад......
я скрыть не могу сколько я зарабатываю. я на его карту вывожу. и как деньги поступают ему смс приходит. свою открыть нет времени ехать в очереди сидеть. За прошлый месяц у меня вышло 1150$ примерно. это видать и затронуло его мужское эго(
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:04
злости не хватает муж выпендриваться начал, не нравится что я больше него зарабатывать начала....... ни у кого больше такой проблемы нет?
у меня начиналась такая проблема, когда он узнал что у меня в день больше 10 иногда выходит. он 50 получает. Дак я ему говорю что у меня максимум 50 выходит, а так чаще всего что тыщ 30 в месяц.... и всем спокойно) а денежки на вклад......
я скрыть не могу сколько я зарабатываю. я на его карту вывожу. и как деньги поступают ему смс приходит. свою открыть нет времени ехать в очереди сидеть. За прошлый месяц у меня вышло 1150$ примерно. это видать и затронуло его мужское эго(
а онлайн карту заказать нельзя? или ты не из россии?
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:16
а онлайн карту заказать нельзя? или ты не из россии?
нет я не из России и не Украина. у нас банки такую услугу не предоставляют. Карта чойса есть но на нее вывод с кумита невозможен
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:29
Я на днях взяла себе такой принцип “не хочешь делать-делай через не хочу” и реально работает) села на чуть чуть, а уже 4 часа пролетело и денег нормально собрала)что то я сегодня обленилась совсем(((( час посидела, и то постоянник позвонил, и вот до сих пор хожу и думаю садится или спать((((( пинка мне надо дать чтоб работала
Я кстати решила к вам на месяцок присоединится на сайт. Пока вроде ничего)
почему только на месяцок? у нас на сайте супер ПЕТУХОВ дарят, и почти каждый думает что мы там благотворительностью занимаемся, а не деньги зарабатываем.
ахахах
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:11
как вам удаётся подарки получать? у меня все только требуют оголить грудь с 1 же секунды и если не оголяюсь, переключаются, аж бесят иногда
я в таких случаях начинаю время тянуть тупыми вопросами в лифчике или без стоя или сидя. потом покаааааа встаааану камеру поверну пишу так ли? нравлюсь или нет если это прем то пишу дари подарок покажу. но показать могу максимум лифчик. меньше чем за брилиант майку не снимаю.
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:13
как вам удаётся подарки получать? у меня все только требуют оголить грудь с 1 же секунды и если не оголяюсь, переключаются, аж бесят иногда
я тоже 2 дня толком не работала. некогда. думаю вот помощьницу по дому себе найти чтоб за детьми смотрела. пока я на работе в соседней комнате
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:20
я в таких случаях начинаю время тянуть тупыми вопросами в лифчике или без стоя или сидя. потом покаааааа встаааану камеру поверну пишу так ли? нравлюсь или нет если это прем то пишу дари подарок покажу. но показать могу максимум лифчик. меньше чем за брилиант майку не снимаю.
спасибо за совет)
надо тоже так попробовать
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:58
привет, напомни пожалуйста какие таблетки от сна ты советовала?
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:28
капли ПАНТОКРИН
Отправлено 08 Июль 2017 - 14:31
капли ПАНТОКРИН
спасибо) Реально помогают? и ты как их капаешь? я вот в топ недели капец попасть хочу.... сейчас до него 10$ не хватает..... вот думаю и завтра сутки сделать....
Отправлено 08 Июль 2017 - 15:12
капли ПАНТОКРИН
и я пантокрин пью два раза в год,он при вегето-сосудистой дистонии хорошо помогает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|