Девочки, ну сайт все серьезнее развивается) так что видимо на ближайшее время мы обеспечены работой) надо поработать по максимуму и все)
как я и говорила в начале, за год сайт изменился до неузнаваемости, впереди еще много нового)
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:16
Девочки, ну сайт все серьезнее развивается) так что видимо на ближайшее время мы обеспечены работой) надо поработать по максимуму и все)
как я и говорила в начале, за год сайт изменился до неузнаваемости, впереди еще много нового)
ты на бонгу то зарегалась? или решила тут остаться?
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:33
тая и не собиралась уходить, параллельно пару лишних долларов не помешает)
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:45
тая и не собиралась уходить, параллельно пару лишних долларов не помешает)
ну я эт и имела ввиду) ты давай там не спи.... а то мне до тебя всего 880 баллов, обгонююююю
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:52
а я думала, все сразу дружно Индию заблокируют)))) я лично пока в блок никого не ставила, сменить IP на другую страну дело 1 минуты, так что кто захочет, тот прорвётся
я Россию блоканула потому что большое кол-во премов все хотят с 1 секунд и подарки вобще не дарят. я от русских мемов вобще прибыли не вижу. вот и решила зачем они мне нужны время на жмотов тратить не охото. Индию блокировать не буду хоть и минутников много но они 90% скайп просят и досиживают минуту в ожидании, а не сваливают на 58 секунде.
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:05
чёт я не пойму, подарки и бонусы не учитываются, каким тогда макаром в топ часа девочки выигрывают? ведь по идеи если на паузу не ставать у всех одинаковое количество балллов будет, или я чет туплю?
подарки и бонусы не учитываются. Одинаковое кол-во баллов не может быть, кто то с минутниками общается по 7 б, кто то с премами по 10б. и баллы начисляются только по завершению чата, например если ты общалась 2 часа с кем-то то баллы пойдут на тот промежуток времени в котором чат окончен
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей