Сообщение отредактировал Blondainga: 22 February 2018 - 23:53
Coomeet.com
Отправлено 22 February 2018 - 23:51
Отправлено 22 February 2018 - 23:53
девочки, после этих задержек денежка пришла, но сумма висит в процессе всё еще. Не могу из-за этого вывести снова( куда обратиться подскажите? может подождать пару дней пока пропадет?
Попробуй в обычную поддержку написать.Это же вроде глюк сайта,не финансовый.Я только что вывела,у меня все нормально.За секунду и обнулилось
Отправлено 23 February 2018 - 00:32
Отправлено 23 February 2018 - 05:26
Я сегодня получила +500. И мне этот бонус приходит довольно часто. Было что и по два в течение получаса. Но я создала шаблон, что меня очень заинтересовал собеседник и отсылаю его всем, даже тем, у кого не выскакивает табличка "+500". За минималку чаще всего от одного до 3 бонусов бывает.
Вот и у меня шаблон. И я их не отслеживаю. Просто когда я включаю только минутников для тарифа, и сижу с этой кучей индусов и всякой дряни. ( да да я знаю что нельзя так о людях и т.д.) то конечно меня интересует заплатят мне или нет. Темболее не знаю как у вас, и когда вы работаете. А в то время что я сижу почти каждый минутник табличка, и очень обидно, что я стараюсь и копирую каждому этот текст, а потом смотрю что он купил а мне ничего не заплатили. Я как бы пользу сайту принесла, и привлекла нового мема.
Отправлено 23 February 2018 - 05:29
Был вчера минутник - 1 сообщение - сиськи, пишу ему приветик. 2 сообщ - титички - я пишу - ты очень милый, откуда ты? 3 сообщение - че, тупая, сиськи покажи. Сижу смотрю отчаянных, не сразу прочитала - но стало очень неприятно. Отписала - нужно приобрести премиум и увидишь. Его ответ - для чего, на вас шлюх старшных смотреть? Вам платить? Вот тут вопрос - дабы не быть обхаянной я должна была сразу в припрыжку раздеться, так как жирная рожа мне приказала???? Тут мне не понятно... Ессесна я ответила - ну да понятно, нищеброды только клянчить могут, не более. Минуту то я выдержала, но как им не хамить? Как не давать левый скайп? Как не дурить что вот вот покажу? Меня клацают, фак где то раз в неделю точно ловлю, на 59 секунде отбивает сайт. Если дрочери - они сбивают на 45-50 секунде.
Лучше пишите им о покупке премиум под конец минуты так меньше сбрасывают. Я бы сказала даже очень мало. А в начале даже если он уже тычет лучше писать о сексе или что готова с ним играть и прочий бред. Это работает и они не переключают. ( Черные и белые экраны я просто спрашиваю разные вопросы, а что он здесь ищет и т.д.)
Отправлено 23 February 2018 - 05:39
девочки, после этих задержек денежка пришла, но сумма висит в процессе всё еще. Не могу из-за этого вывести снова( куда обратиться подскажите? может подождать пару дней пока пропадет?
Попробуй в обычную поддержку написать.Это же вроде глюк сайта,не финансовый.Я только что вывела,у меня все нормально.За секунду и обнулилось
Сегодня выводила, пришли за пару сек на мастеркард долларовую, начислилось 2 бакса. Вроде с выводом пока проблем нет.
Отправлено 23 February 2018 - 06:51
Лучше пишите им о покупке премиум под конец минуты так меньше сбрасывают. Я бы сказала даже очень мало. А в начале даже если он уже тычет лучше писать о сексе или что готова с ним играть и прочий бред. Это работает и они не переключают. ( Черные и белые экраны я просто спрашиваю разные вопросы, а что он здесь ищет и т.д.)
Был вчера минутник - 1 сообщение - сиськи, пишу ему приветик. 2 сообщ - титички - я пишу - ты очень милый, откуда ты? 3 сообщение - че, тупая, сиськи покажи. Сижу смотрю отчаянных, не сразу прочитала - но стало очень неприятно. Отписала - нужно приобрести премиум и увидишь. Его ответ - для чего, на вас шлюх старшных смотреть? Вам платить? Вот тут вопрос - дабы не быть обхаянной я должна была сразу в припрыжку раздеться, так как жирная рожа мне приказала???? Тут мне не понятно... Ессесна я ответила - ну да понятно, нищеброды только клянчить могут, не более. Минуту то я выдержала, но как им не хамить? Как не давать левый скайп? Как не дурить что вот вот покажу? Меня клацают, фак где то раз в неделю точно ловлю, на 59 секунде отбивает сайт. Если дрочери - они сбивают на 45-50 секунде.
Я обычно так в конце и пишу, но от такой наглости я даже растерялась... Кстати, если заблочить Россию, а в друзьях есть пару постояшек оттуда - они смогут мне звонить или нет?
Отправлено 23 February 2018 - 07:43
Eklerrr а как вы сейчас работаете в маске или пытаетесь в половину лица? Я знаю что у нас насчет этого мнения похожи) И как у вас с блоками если в половину?
Я же только на премах. гостей почти всех сбрасываю и с ними не сижу за целую неделю 30 минутников по статистике набито и все . .для премов приходится сидеть так с гостями бы не сидела с лицом -маску или очки по-любому надела. после второй минуты с премом уже можно опускать камеру - так как если он переключит - то сайт не отправляет в поиск и забанена за без лица не будешь ..вот так и приловчилась ...
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 February 2018 - 07:46
Отправлено 23 February 2018 - 10:15
Eklerrr а как вы сейчас работаете в маске или пытаетесь в половину лица? Я знаю что у нас насчет этого мнения похожи) И как у вас с блоками если в половину?
Я же только на премах. гостей почти всех сбрасываю и с ними не сижу за целую неделю 30 минутников по статистике набито и все . .для премов приходится сидеть так с гостями бы не сидела с лицом -маску или очки по-любому надела. после второй минуты с премом уже можно опускать камеру - так как если он переключит - то сайт не отправляет в поиск и забанена за без лица не будешь ..вот так и приловчилась ...
С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.
Отправлено 23 February 2018 - 10:21
С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.
Я тоже когда сидела с маской намного больше листали.Но рабов зато целяла быстрей )Некоторые премы писали сними,может ты не девушка.Декольте с грудью видно,а если с маской-они все равно думают что мужик
Отправлено 23 February 2018 - 10:23
да засада вообще ..так если сидишь в маске, то можно брать сексуальным видом или позой ..за которые сайт блочит .вчера заблочили за просвечивающуюся грудь . написано в кадре эротика понрография и половые органы . до этого заблочили за некоректную позу ..пдц короче .
Отправлено 23 February 2018 - 10:28
Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.
Отправлено 23 February 2018 - 10:31
Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.
да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения
Отправлено 23 February 2018 - 10:32
Отправлено 23 February 2018 - 10:34
да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения
Ржу вслух
Отправлено 23 February 2018 - 10:35
как че,так скрина нет,а тут на тебе))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
3 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (5), Facebook (1), LK777, gold fish, АЛЕНКА7887, Google (1)