Мы обнаглели? ))Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.
Coomeet.com
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:49
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:49
Мы обнаглели? ))Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.
Они)))
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:52
Подняла себе настроение) Смена тухлая везде. Села и сижу на минутниках. Один ел - написала ты так громко чавкаешь я не могу возбудится. Он есть перестал, глаза округлились. Черным и белым экранам писала ты опять здесь) Один был влажный так я к нему придолбалась ты используешь lubr . its not your wetness) еще одному сказала что я запомнила его футболку и сколько можно кончать здесь бесплатно) Еще одному сказала что его уволят если он будет дрочить на работе. Короче я развлекалась как могла. Но зато с хорошим настроением)
ничего не имею против ваших развлечений -но после них появляются добрые снаружи-злобные внутри мемберы, переключающие на 58-59 сек.
я вчера так и не смогла норму на минутниках сделать.У них это н амерение не ослабевает и они мстят сотне девушек. Я от усталости и невнимательности попадалась несколько раз одному и тому же(кстати он помнит мое лицо и меняет сценарий переписки)
Конечно, эти мстители самые отвратительные из всех дрочеров.
Я никого не оскорбляю и не прикалываюсь( как бы ни играли чертики в голове), стараюсь сменить его тему на свою. Не поняла, не успела,застеснялась,удивилась, переспросила. Не надо, девочки множить озлобленных минутников! Тем более сейчас с ними вынуждены работать все. Конечно они оборзели. ведь теперь с ними общаются намного больше(из-за тарифов)
Давайте просто пожалеем их и эти сто минут в день будем проводить в более комфортных условиях.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:07
Сообщение отредактировал dolceangell: 22 Февраль 2018 - 14:09
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:54
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:13
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:46
Добрые или злые они не от девочек.им абсолютно похер как девочка с ним разговаривает.не показываешь сиси-Пусси сразу,иди нах шлюха.если он нормально общается я с ним тоже нормально.а если вместо привет начинает команды раздавать,я ему тоже самое в ответ.злые они потому что большинство не прыгает по их команде раздеваться.а как ему отвечают зависит только от него.я кстати всем индусам в ответ на покажи сиськи всегда пишу аааа тв из Индии.он а откуда ты знаешь? Только индусы просят сиськи бесплатно на сайте,где девочки делают это только в Привате за оплату.и уже стали попадаться те,кому я ето уже говорила,и не просят уже у меня.
Я тоже на добро отвечаю добром...на зло -злом...Бесят и те кто свою пиписку сует в камеру и те кто командуют сразу....всем кто не здоровается пишу- здоровайся быдло!...тем кто сидит спрятанный или в темноте и требует что то показать -так и пишу ты бы показывал в пустой экран?..выходи трус!!!...стань мужчиной!!!....не зависимо минутник это или Прем....я пишу им мы должны быть в равных условиях!!!...Я торгуюсь с ними до последнего.....пусть уважают нас, соответственно мы будем уважать их.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:31
Как же смешно звучат русские со своими сисечками,писечками.Мне сейчас один голосом все это озвучивал.Я не удержалась начала ржать,правда за камерой.Потом спрашиваю у него .А твой членчик уже встал? Не понравилось А раньше видно старпер был.Голосом говорит давай покажи мне пиз..нку.Где ж они таких словей-то набрались
Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:37
Прем один был: «раздраконь свою писечку, нам обязательно надо кончить»Как же смешно звучат русские со своими сисечками,писечками.Мне сейчас один голосом все это озвучивал.Я не удержалась начала ржать,правда за камерой.Потом спрашиваю у него .А твой членчик уже встал? Не понравилось А раньше видно старпер был.Голосом говорит давай покажи мне пиз..нку.Где ж они таких словей-то набрались
Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:43
Добрые или злые они не от девочек.им
100% верно. они ущербные не от девочек., а сами по себе.
Только если с ущербным общаться как с ущербным(или больным или дураком), то ОНО остается в своем состоянии "довольным или нетронутым(аллегория: куча дерьма. Главное не вступить и не ковырять)
Если ущербного подтягивать к своему "уровню " и воспитывать в форме насмешек--- поверьте, ответ будет---агрессия.
Агрессия ущербного мембера это: факи и дули, переключения на 59 сек, это вместо "привет" : " сиськи" и т д.
Вы думаете только вы здесь страдаете от дебильных мемберов, а остальные довольны? Думаю, что всех напрягают хамовитые, неумные, нечесанные азиаты и русня.
работайте как хотите, я лишь предлагаю не ковырять дерьмо и не учить дерьмо жить как вам нравится.
И., да предложение всего лишь риторическое, так от нефиг делать, можете даже "брать на поруки" особо йохнутых.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:55
Добрые или злые они не от девочек.им
100% верно. они ущербные не от девочек., а сами по себе.
Только если с ущербным общаться как с ущербным(или больным или дураком), то ОНО остается в своем состоянии "довольным или нетронутым(аллегория: куча дерьма. Главное не вступить и не ковырять)
Если ущербного подтягивать к своему "уровню " и воспитывать в форме насмешек--- поверьте, ответ будет---агрессия.
Агрессия ущербного мембера это: факи и дули, переключения на 59 сек, это вместо "привет" : " сиськи" и т д.
Вы думаете только вы здесь страдаете от дебильных мемберов, а остальные довольны? Думаю, что всех напрягают хамовитые, неумные, нечесанные азиаты и русня.
работайте как хотите, я лишь предлагаю не ковырять дерьмо и не учить дерьмо жить как вам нравится.
И., да предложение всего лишь риторическое, так от нефиг делать, можете даже "брать на поруки" особо йохнутых.
Если заинтересуетесь психологией-есть такой прием-отзеркаливание.С человеком нужно разговаривать на его языке.Вступить в дерьмо-это как раз когда он будет грязь писать,а вы будете ему улыбаться,обтекать и как дела милый?Потом они и будут думать,что все сидят девочки,которые будут его гадости выслушивать покорно.А когда ему 10 раз подряд ответят в его же стиле,ему никакого кайфа не будет сидеть и от каждой получать гадости на свое хамство.И вы думаете морально легче все молча проглатывать и улыбаться этому чмачо?Я вас уверяю,большинству девочек работать легче если успели послать такого урода в ответ.Если собака пытается вас укусить за ногу,вы же не станете ей улыбаться.Гораздо эффективней на 1 сек рявкнуть и показать ,что вы сильнее.И моська убежит, и в следующий раз не станет пытаться вас укусить.
Сообщение отредактировал gold fish: 22 Февраль 2018 - 18:00
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:03
Оо спасибо большое вика5770687, и я буду сидеть в маске. Кстати написала здесь что отработала без блоков)) Села и получила блок... буду теперь лучше ныть что блочат постоянно.
это тебя с маской блоканули?
Нет, это меня блочат потому что я постоянно пытаюсь сидеть в половину лица. Меня честно так кумарит светить лицо перед грудой черножопых и немытых. За совет с маской огромное спасибо. Я вот села в маске то не блочат. Но, половине не нрав и они переключают. Все же мой вывод что без маски лучше идет, и подарков больше.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:07
Подняла себе настроение) Смена тухлая везде. Села и сижу на минутниках. Один ел - написала ты так громко чавкаешь я не могу возбудится. Он есть перестал, глаза округлились. Черным и белым экранам писала ты опять здесь) Один был влажный так я к нему придолбалась ты используешь lubr . its not your wetness) еще одному сказала что я запомнила его футболку и сколько можно кончать здесь бесплатно) Еще одному сказала что его уволят если он будет дрочить на работе. Короче я развлекалась как могла. Но зато с хорошим настроением)
ничего не имею против ваших развлечений -но после них появляются добрые снаружи-злобные внутри мемберы, переключающие на 58-59 сек.
я вчера так и не смогла норму на минутниках сделать.У них это н амерение не ослабевает и они мстят сотне девушек. Я от усталости и невнимательности попадалась несколько раз одному и тому же(кстати он помнит мое лицо и меняет сценарий переписки)
Конечно, эти мстители самые отвратительные из всех дрочеров.
Я никого не оскорбляю и не прикалываюсь( как бы ни играли чертики в голове), стараюсь сменить его тему на свою. Не поняла, не успела,застеснялась,удивилась, переспросила. Не надо, девочки множить озлобленных минутников! Тем более сейчас с ними вынуждены работать все. Конечно они оборзели. ведь теперь с ними общаются намного больше(из-за тарифов)
Давайте просто пожалеем их и эти сто минут в день будем проводить в более комфортных условиях.
Я понимаю что вы имели ввиду. Я так редко делаю, очень редко. Просто вчера везде смена тухлая, сидела настроения никакого. А здесь хоть повеселилась немного) Ну что удивительно они все досиживали, вообще никто не переключил. Повеселилась и приват привалил на другом сайте. А так то я вас поняла, и обычно я с ними нормально работаю.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:22
Если заинтересуетесь психологией-есть такой прием-
Если будете интересоваться глубже, то поймете, что направлений у психологии тьма, а приемов и техник еще более.
И когда вы увидите сотни приемов, то неизменно возникнет вопрос экологичности выбора самого приема.
если взять приведенный вами пример с моськой--- то : можно поступить по разному:
1) ты показываешь собаке свое превосходство, махая руками, орешь, сучишь ножками, хватаешься за дубинку и пр
2) остановившись, на секунду пристально смотришь в глаза собаке.
3) не обращаешь внимания совсем.
4) начинаешь воспитывать хозяина собаки, объясняешь как ему содержать собаку и пр
5) начинаешь убегать, расстраиваться, плакать
Возвращаясь к нашим мемберам: одному достаточно невозмутимого взгляда и он прекращает нести чушь и извиняется
с другим можно включить"дуру":а разве здесь можно показывать сиськи? а вдруг забанят и прочее
с третьим применит женскую хитрость, С четвертым--не спорить и сделать вид, что вот уже, чуть помялась и покажу, а пятого переключить и все.
но если есть силы и некуда больше потратить занимайтесь отзеркаливанием .
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:31
Отписывайтесь пож кто получил 500 баллов за минутника. У меня ночью был третий случай уже когда купил и ничего нет.
только раз получила и не приглашала. Сам от меня купил и дали баллы. Не трачу время на приглашения и тем более отслеживание.Если он после вас купит премиум-вам начислят.
Если после вас он пообщается с 4 и только потом купит, то кому давать, если каждая пригласила?(и это вполне укладывается в 15 мин)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|