Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#17801 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:02

Вот и мне интересно, если заблочить Россию, русские премы в друзьях, по идее, смогут звонить же?

Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 February 2018 - 10:02

#17802 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:12

Я обычно так в конце и пишу, но от такой наглости я даже растерялась... Кстати, если заблочить Россию, а в друзьях есть пару постояшек оттуда - они смогут мне звонить или нет?

Я не знаю. У меня заблочена россия, украина и беларусь еще сразу. 

#17803 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:15

Eklerrr а как вы сейчас работаете в маске или пытаетесь в половину лица? Я знаю что у нас насчет этого мнения похожи) И как у вас с блоками если в половину?

Я же только на премах. гостей почти всех сбрасываю и с ними не сижу за целую  неделю 30 минутников по статистике набито и все . .для премов приходится сидеть так ermm.gif с гостями бы не сидела  с лицом -маску или очки по-любому надела. после второй минуты с премом уже можно опускать камеру - так как если он переключит - то сайт не отправляет в поиск и забанена за без лица не будешь ..вот так и приловчилась ...

С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.

#17804 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:21

С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.

Я тоже когда сидела с маской намного больше листали.Но рабов зато целяла быстрей )Некоторые премы писали сними,может ты не девушка.Декольте с грудью видно,а если с маской-они все равно думают что мужик grin.gif

#17805 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:23

да засада вообще ..так если сидишь в маске, то можно брать сексуальным видом или позой ..за которые сайт блочит .вчера заблочили за просвечивающуюся грудь . написано в кадре эротика понрография и половые органы .biggrin.png до этого заблочили за некоректную позу ..пдц короче .

#17806 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:28

Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать original.gif  Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.

#17807 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:31

Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать original.gif  Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.

да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх  согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения biggrin.png

#17808 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:32

Девочки может кто сталкивался...деньги были выведены в начале февраля успешно получены и потрачены)))) скоро конец месяца.. наблюдаю картину, что все еще в процессе перевод денег. Хочу сделать очередной вывод, но по этой причине не могу. Техподдержка молчит.

#17809 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:34

да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх  согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения biggrin.png

Ржу вслухbiggrin.png biggrin.png

#17810 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:35

как че,так скрина нет,а тут на тебе))

#17811 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:37

как че,так скрина нет,а тут на тебе))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  вы сделали мое утро)

#17812 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:38

так и я говорю - что тут не лежат с раздвинутыми рогатками как писали ранее .. банят даже за одежду, что светится ..банят за позы ..за все банят .я не думаю только меня . тут надо сидеть как собачке по стойке смирно ..хотя я была зашла как гость ,так девчонка какая то бегала по комнате и плясала -я конечно удивилась ..и не поняла для кого она там старается - для себя может . 

#17813 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:40

так и я говорю - что тут не лежат с раздвинутыми рогатками как писали ранее .. банят даже за одежду, что светится ..банят за позы ..за все банят .я не думаю только меня . тут надо сидеть как собачке по стойке смирно ..хотя я была зашла как гость ,так девчонка какая то бегала по комнате и плясала -я конечно удивилась ..и не поняла для кого она там старается - для себя может . 

скоро кроме паспорта нужна еще будет справка с психиатрииbiggrin.png

#17814 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:44

Я всегда лежа бывает общаюсь, или боком, когда смирно устаешь сидеть, меня не блочили:D но конечно я ноги не поднимала:D

#17815 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:44

скоро кроме паспорта нужна еще будет справка с психиатрииbiggrin.png

хотя возможно у нее был включен еще какойто сайт ..но вид ее был уникальный в чулках и какойто очень очень короткой юбке  с воланами biggrin.png и все это добро для минутников получается ..

#17816 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:47

хотя возможно у нее был включен еще какойто сайт ..но вид ее был уникальный в чулках и какойто очень очень короткой юбке  с воланами biggrin.png и все это добро для минутников получается ..

Ну да для минутников это делать уж точно не стоит. Хотя у меня был случай когда начался приват а здесь сидел прем уже подарков надарил, думаю ну блин выключать жалко. Звук все равно выключен, никто никого не услышит. Так он наверное офигел от счастья, что это я раздеваться не собиралась а тут резко подобрела. Так то получилось 

#17817 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:24

Сегодня минутники с России просят подарки к 23-му....один так и пишет..хоть в этот праздник покажите все бесплатно....Видимо строго девочки держим их)))

#17818 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:24

Провела воспитательную беседу)) Ребенок в кадре бегал, говорю нельзя,тут голые девочки, заблочат тебя. Мужик серьезный стал, ребенка вывел из комнаты)) Все бы так.

#17819 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:27

Провела воспитательную беседу)) Ребенок в кадре бегал, говорю нельзя,тут голые девочки, заблочат тебя. Мужик серьезный стал, ребенка вывел из комнаты)) Все бы так.

при тебе вывел..потом ребенок опять зайдет...

#17820 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:28

при тебе вывел..потом ребенок опять зайдет...

Может быть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

4 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей