Вот и мне интересно, если заблочить Россию, русские премы в друзьях, по идее, смогут звонить же?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 February 2018 - 10:02
Отправлено 23 February 2018 - 10:15
Eklerrr а как вы сейчас работаете в маске или пытаетесь в половину лица? Я знаю что у нас насчет этого мнения похожи) И как у вас с блоками если в половину?
Я же только на премах. гостей почти всех сбрасываю и с ними не сижу за целую неделю 30 минутников по статистике набито и все . .для премов приходится сидеть так
с гостями бы не сидела с лицом -маску или очки по-любому надела. после второй минуты с премом уже можно опускать камеру - так как если он переключит - то сайт не отправляет в поиск и забанена за без лица не будешь ..вот так и приловчилась ...
С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.
Отправлено 23 February 2018 - 10:21
С гостями кстати меня не блочат за половину лица или только губы. А вот с премами печаль беда насчет блоков))) Я пытаюсь показывать лицо когда поиск а потом сразу камеру опускаю до уровня губ. Спасибо за ответ. А с маской вот села и красивая маска, ажурная вся. А им не нравится походу. Переключают много, даже те что у меня в друзьях.
Я тоже когда сидела с маской намного больше листали.Но рабов зато целяла быстрей )Некоторые премы писали сними,может ты не девушка.Декольте с грудью видно,а если с маской-они все равно думают что мужик ![]()
Отправлено 23 February 2018 - 10:23
да засада вообще ..так если сидишь в маске, то можно брать сексуальным видом или позой ..за которые сайт блочит .вчера заблочили за просвечивающуюся грудь . написано в кадре эротика понрография и половые органы .
до этого заблочили за некоректную позу ..пдц короче .
Отправлено 23 February 2018 - 10:28
Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать
Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.
Отправлено 23 February 2018 - 10:31
Оо жесть) Что серьезно так написали?) У меня просто всегда блок за лицо. Потому что я и позы то не меняю. Мне надо успевать головой крутить и камеру опускать
Интересно а минутникам они тоже пишут " за демонстрацию половых органов". Там даже тела у некоторых не видно. Один сплошной стручок.
да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения ![]()
Отправлено 23 February 2018 - 10:32
Отправлено 23 February 2018 - 10:34
да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения
Ржу вслух
![]()
Отправлено 23 February 2018 - 10:35
да дословно ..некоректная поза ..я заколебалась сидеть и легла на бок и одну ногу выставила вверх согнув колено . они мне скрин высылают - и пишут примите коректную позу для общения
как че,так скрина нет,а тут на тебе))
Отправлено 23 February 2018 - 10:38
так и я говорю - что тут не лежат с раздвинутыми рогатками как писали ранее .. банят даже за одежду, что светится ..банят за позы ..за все банят .я не думаю только меня . тут надо сидеть как собачке по стойке смирно ..хотя я была зашла как гость ,так девчонка какая то бегала по комнате и плясала -я конечно удивилась ..и не поняла для кого она там старается - для себя может .
Отправлено 23 February 2018 - 10:40
так и я говорю - что тут не лежат с раздвинутыми рогатками как писали ранее .. банят даже за одежду, что светится ..банят за позы ..за все банят .я не думаю только меня . тут надо сидеть как собачке по стойке смирно ..хотя я была зашла как гость ,так девчонка какая то бегала по комнате и плясала -я конечно удивилась ..и не поняла для кого она там старается - для себя может .
скоро кроме паспорта нужна еще будет справка с психиатрии![]()
Отправлено 23 February 2018 - 10:44
Отправлено 23 February 2018 - 10:44
скоро кроме паспорта нужна еще будет справка с психиатрии
хотя возможно у нее был включен еще какойто сайт ..но вид ее был уникальный в чулках и какойто очень очень короткой юбке с воланами
и все это добро для минутников получается ..
Отправлено 23 February 2018 - 10:47
хотя возможно у нее был включен еще какойто сайт ..но вид ее был уникальный в чулках и какойто очень очень короткой юбке с воланами
и все это добро для минутников получается ..
Ну да для минутников это делать уж точно не стоит. Хотя у меня был случай когда начался приват а здесь сидел прем уже подарков надарил, думаю ну блин выключать жалко. Звук все равно выключен, никто никого не услышит. Так он наверное офигел от счастья, что это я раздеваться не собиралась а тут резко подобрела. Так то получилось
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |