сейчас зашла под мужиком на сайт, а давно теперь при регистраци бесплатно минутникам 200 минут дают в подарок ?
и кстати привет девушкам кто сейчас сразу втроем сидят и пьют пиво на кровати
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:15
сейчас зашла под мужиком на сайт, а давно теперь при регистраци бесплатно минутникам 200 минут дают в подарок ?
и кстати привет девушкам кто сейчас сразу втроем сидят и пьют пиво на кровати
и я зашла много девок сидят по две ..вот что они тут делают одна не точто без лица , вообще без шеи сидела что же ее не блокируют .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:21
Самое страшное - это неизвестность, никто не знает, что будет. Вот когда ты заранее знаешь, что там к примеру сайт закроют или выплаты будут в реальности через 2 недели, то тебе уже легче, ты что-то знаешь. А тут все "я не я и хата не моя и хер его знает когда мы вам деньги заплатим и вообще заплатим ли"
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:23
Сообщение отредактировал Helen Harper 180: 19 Февраль 2018 - 13:26
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:27
Девочки!
может тут есть модель из Москвы, к которой в марте прилетает японец boofoowo???
напиши мне в личку плиз !!! нужно кое-что обсудить
он маринует мне мозг - зовёт тоже прилететь, все расходы хочет оплатить...
напиши мне пожалуйста, если ты тут вдруг есть!!!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:29
. Мемберов они тоже кидают.я когда только пришла на кумит они часто кидали премов на бабки.у них там была такая схема покупки минимального премиума с мелким шрифтом ,что очень многие вместо месяца покупали на пол года.и мне таких кинутых этим способом в то время человек 50 точно попадалось.потом они блокировали премов раньше часто без возврата средств.вы их правила почитайте.раньше там тоже было про блокировку аккаунта без возврата средств.а нарушения-член в кадре хаха.и кто ж по судам их затаскает после этогодевочки, не пишите глупости. сайт так просто раз два и не закроют. много мемберов ввплили в него свое бабло, вчера с одним сидела, он пополнил на 200 баксов минуты, вчера!!! сайт их кинуть не может, ибо в первую очередь премы затаскают их по садам! чтоб закрыть сайт, им нужно выплатить взносы всем мемберам и предупредить их о закрытии. наши постояшки уже б нам написали что-то однозначно. мои точно!
не переживайте, выплаты будут(сама в это верю), просто что у них там происходит, хз
самой деньги нужны позарез, рассчитывала на них
так классно было, набила 50, вывела моментально
что системой там, может сервер полетел...ждем
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:32
девочки, не пишите глупости. сайт так просто раз два и не закроют. много мемберов влили в него свое бабло, вчера с одним сидела, он пополнил на 200 баксов минуты, вчера!!! сайт их кинуть не может, ибо в первую очередь премы затаскают их по судам! чтоб закрыть сайт, им нужно выплатить взносы всем мемберам и предупредить их о закрытии. наши постояшки уже б нам написали что-то однозначно. мои точно!
не переживайте, выплаты будут(сама в это верю), просто что у них там происходит, хз
самой деньги нужны позарез, рассчитывала на них
так классно было, набила 50, вывела моментально
что системой там, может сервер полетел...ждем
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 151 гостей, 2 скрытых пользователей