к стате моя выплата тоже в процессе...посмотрим как дальше будет...что то напрягает этот момент
Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:20
Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....
какая ты молодец! ты ж в пятницу вроде со мной вместе выводила. И сейчас опять. Сколько по времени ты работаешь в день?
Сообщение отредактировал Marta93: 18 Февраль 2018 - 14:21
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:27
Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....
я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...
кумит еще пол года и сдуется при таком руководстве и отношении
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:30
я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...
у них там явно что-то пошло не по их плану)) мо гроши закончились
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:32
А у меня такие приколы с выводами начались еще с начала нового года, т.е. с января. Максимальная задержка была 4 дня. Грешу на то, что выводила на разные карты, а там хз, в чем суть их политики. ТП пишут, что некоторые платежи вручную проверяются, но я все ровно не пойму алгоритма этих проверок...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:34
Мне еще сегодня очередной раз свои звездочки предлагали. Раньше че-то пыталась комментить что улучшить,нафига,Все-равно не прислушиваются. Теперь просто ставлю один)) Хотя и это толку.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Февраль 2018 - 14:37
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:41
Барби, у меня мой самый первый раз, когда выводила, была задержка около суток. Ох тогда я очканула) Тоже надеюсь что завтра переведут. В ТП ответили что и девочкам, по будням до 5-ти дней. Скоро и вправду сделают, раз в неделю, потом раз в месяц выплаты
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:55
Ну что, прошло всего несколько минут и я зацепила итальяшку уже более чем на 10 минут, просто с разговорами) На тему эротики. Вывод - надо сразу в нике заявлять, что без подарочков ничегошеньки не покажем) Дрочеры пока врубятся, то минута проходит
Сообщение отредактировал alexjane: 18 Февраль 2018 - 14:58
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:48
Барби, у меня мой самый первый раз, когда выводила, была задержка около суток. Ох тогда я очканула) Тоже надеюсь что завтра переведут. В ТП ответили что и девочкам, по будням до 5-ти дней. Скоро и вправду сделают, раз в неделю, потом раз в месяц выплаты
если много тут трепаться будут , то и не такое сделают .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:56
Кстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку, просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:07
Кстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку, просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.
уже несколько раз видела минутника с ножницами то на члене, то на мошонке, каждый раз сбрасывает, скотина такая.
А вообще с отклонениями тут процентов 80, потому и идут к нам, что не могут найти в реале, кто их заморочки примет
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:23
. Как получается.Вчера просто с обеда до ночи премы на удивление сами звонили.спать собралась,так 2,5 часа уйти не могла.вчера с топом часа 40$ .поэтому сегодня 10 добила в обед.но февраль так часто легко не прет,особенно на низком тарифекакая ты молодец! ты ж в пятницу вроде со мной вместе выводила. И сейчас опять. Сколько по времени ты работаешь в день?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:28
. Мне такой попадался только с ножом.у них видно прикол в том,что девочки испугаются и будут отговаривать.а я сразу сказала давай отрежь его нафиг.и что?нож у него тупой.попилил,попилил и сбросилКстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку, просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:31
. Я тоже все думаю попробовать такой ник.останавливает только то,что есть постояшки с которыми вообще не играла ,только разговариваю.а они подарки дарят иногда.прочитают и ещё начнут требовать шоу за все это времяНу что, прошло всего несколько минут и я зацепила итальяшку уже более чем на 10 минут, просто с разговорами) На тему эротики. Вывод - надо сразу в нике заявлять, что без подарочков ничегошеньки не покажем) Дрочеры пока врубятся, то минута проходит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|