Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90432

#16961 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:10

к стате моя выплата тоже в процессе...посмотрим как дальше будет...что то напрягает этот момент

#16962 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:18

Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....

#16963 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:19

Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....

Будем надеятся что завтра всем начислят,как мне и сказали.

#16964 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:20

какая ты молодец! ты ж в пятницу вроде со мной вместе выводила. И сейчас опять. Сколько по времени ты работаешь в день?

Сообщение отредактировал Marta93: 18 Февраль 2018 - 14:21

#16965 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:27

я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...

кумит еще пол года и сдуется при таком руководстве и отношении

#16966 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:30

я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...

у них там явно что-то пошло не по их плану)) мо гроши закончились idontno.gif biggrin.png

#16967 Coomeet.com ahahah

ahahah

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:32

А у меня такие приколы с выводами начались еще с начала нового года, т.е. с января. Максимальная задержка была 4 дня. Грешу на то, что выводила на разные карты, а там хз, в чем суть их политики. ТП пишут, что некоторые платежи вручную проверяются, но я все ровно не пойму алгоритма этих проверок...

#16968 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:34

Мне еще сегодня очередной раз свои звездочки предлагали. Раньше че-то пыталась комментить что улучшить,нафига,Все-равно не прислушиваются. Теперь просто ставлю один)) Хотя и это толку.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Февраль 2018 - 14:37

#16969 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:36

у них там явно что-то пошло не по их плану)) мо гроши закончились idontno.gif biggrin.png

у меня первый раз такое..всегда приходили за пару секунд....ой как  не нравится это(((

#16970 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:37

Мне еще сегодня очередной раз свои звездочки предлагали. Раньше че-то пыталась комментить что улучшить,нафига,Все-равно не прислушиваются. Теперь просто ставлю один)) Хотя и это толку.

и мне предлагали, поставила 3

#16971 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:40

Так, поставила эксперимент, сменила ник на "NO GIFTS - NO PLAY". Выхожу к премам, смотрим что получится

#16972 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:41

Барби, у меня мой самый первый раз, когда выводила, была задержка около суток. Ох тогда я очканула) Тоже надеюсь что завтра переведут. В ТП ответили что и девочкам, по будням до 5-ти дней. Скоро и вправду сделают, раз в неделю, потом раз в месяц выплатыsad.png sad.png sad.png​ 

#16973 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:55

Ну что, прошло всего несколько минут и я зацепила итальяшку уже более чем на 10 минут, просто с разговорами) На тему эротики. Вывод - надо сразу в нике заявлять, что без подарочков ничегошеньки не покажем) Дрочеры пока врубятся, то минута проходит

Сообщение отредактировал alexjane: 18 Февраль 2018 - 14:58

#16974 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:23

У меня первые 500баллов за покупку према и он еще позвонил поговорить :)

#16975 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:48

Барби, у меня мой самый первый раз, когда выводила, была задержка около суток. Ох тогда я очканула) Тоже надеюсь что завтра переведут. В ТП ответили что и девочкам, по будням до 5-ти дней. Скоро и вправду сделают, раз в неделю, потом раз в месяц выплатыsad.png sad.png sad.png​ 

если много тут трепаться будут , то и не такое сделают .

#16976 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:56

Кстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку,  просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.

#16977 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:07

Кстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку,  просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.

уже несколько раз видела минутника с ножницами то на члене, то на мошонке, каждый раз сбрасывает, скотина такая. 

А вообще с отклонениями тут процентов 80, потому и идут к нам, что не могут найти в реале, кто их заморочки примет 

#16978 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:23

какая ты молодец! ты ж в пятницу вроде со мной вместе выводила. И сейчас опять. Сколько по времени ты работаешь в день?
. Как получается.Вчера просто с обеда до ночи премы на удивление сами звонили.спать собралась,так 2,5 часа уйти не могла.вчера с топом часа 40$ .поэтому сегодня 10 добила в обед.но февраль так часто легко не прет,особенно на низком тарифе

#16979 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:28

Кстати, я тут не рассказывала, тут две недельки назад мне попался больной на голову прем, у которого ножницы лежали возле члена. Он сказал, что я могу попросить его порезать себя. Я не поняла ,в каком смысле, потом после минут 15 расспросов оказалось, что он хочет себе петуха отрезать. Он начал резать, но поскольку я тогда добила минималку, просто отключилась. Теперь написывает мне где-то третий день, спрашивает, помню ли я его. Вот и фиг пойми, какой психопат окажется по ту сторону камеры.

. Мне такой попадался только с ножом.у них видно прикол в том,что девочки испугаются и будут отговаривать.а я сразу сказала давай отрежь его нафиг.и что?нож у него тупой.попилил,попилил и сбросил

#16980 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:31

Ну что, прошло всего несколько минут и я зацепила итальяшку уже более чем на 10 минут, просто с разговорами) На тему эротики. Вывод - надо сразу в нике заявлять, что без подарочков ничегошеньки не покажем) Дрочеры пока врубятся, то минута проходит

. Я тоже все думаю попробовать такой ник.останавливает только то,что есть постояшки с которыми вообще не играла ,только разговариваю.а они подарки дарят иногда.прочитают и ещё начнут требовать шоу за все это время

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 131

3 пользователей, 122 гостей, 2 скрытых пользователей