ну так можно самой немножко глиной почистить личико и скрабиком))))много средств))))а там и до салона время прийдет))))Согласна) надеюсь и верю, что это изменения к лучшему)) единственное о чем я жалею, что не сделала чистку лица на прошлой неделе)))) буду сегодня пугать всех своим видом, выходной взять не вариант(Вот таким образом теперь девочки будут не сиси тыкать сразу,а думать как по-другому начать работать,я думаю это пойдет на пользу,девочкам проще будет набить минуты для тарифа,так как попрошаек таким образом станет в половину меньше.
Coomeet.com
Отправлено 05 February 2018 - 12:03
Отправлено 05 February 2018 - 12:06
да и домой можно косметолога вызвать))))Согласна) надеюсь и верю, что это изменения к лучшему)) единственное о чем я жалею, что не сделала чистку лица на прошлой неделе)))) буду сегодня пугать всех своим видом, выходной взять не вариант(Вот таким образом теперь девочки будут не сиси тыкать сразу,а думать как по-другому начать работать,я думаю это пойдет на пользу,девочкам проще будет набить минуты для тарифа,так как попрошаек таким образом станет в половину меньше.
Отправлено 05 February 2018 - 12:32
Отправлено 05 February 2018 - 13:45
Сижу с минутников прикалываюсь.Они что-то сиси не просят а скайп.Я говорю есть.но дорого.Все начинают выяснять цену.пишу доллар минута.Самая ржака видеть их злобные хари после этого Какие же они жмоты.
сколько в час с минутниками получается у вас?...у меня 40-42 минуты
Отправлено 05 February 2018 - 13:46
Сижу с минутников прикалываюсь.Они что-то сиси не просят а скайп.Я говорю есть.но дорого.Все начинают выяснять цену.пишу доллар минута.Самая ржака видеть их злобные хари после этого Какие же они жмоты.
может и правда нужно приучить их платить за скайп...как на бонге
Отправлено 05 February 2018 - 14:22
у меня лицо смуглое по-этому не так заметно после процедур))))может со светом поиграть)))выбрать ракурс такой что не сильно заметно будет))))Та я сегодня как раз записана)) просто после чистки выгляжу не очень привлекательно, мягко говоря в пол лица когда сидела не особо переживала по этому поводу))
да и домой можно косметолога вызвать))))
Отправлено 05 February 2018 - 14:22
сколько в час с минутниками получается у вас?...у меня 40-42 минуты
У меня 30-потолок 80 мин с минутниками в день.Да я и не расчитываю что они будут платить за скайп.Так прикалываюсь с них,чтоб не клянчили халяву,а купили премиум,дешевле же
Отправлено 05 February 2018 - 14:28
Отправлено 05 February 2018 - 14:34
о нотка позитива в куче мрака))))о я представляю всю эту картину))))я люблю тоже всякие прикольчики))))хотела бы я видеть эти рожи)))))Набила свою норму ,и давай над минутниками прикалываться ,ела шоколадный конфет и улыбалась всем своими черными зубами на весь экран ,вы бы видили их лица ,меня спустя 3 часа попустить не может Я так в жизни не смеялась .))
Отправлено 05 February 2018 - 14:40
о нотка позитива в куче мрака))))о я представляю всю эту картину))))я люблю тоже всякие прикольчики))))хотела бы я видеть эти рожи)))))Набила свою норму ,и давай над минутниками прикалываться ,ела шоколадный конфет и улыбалась всем своими черными зубами на весь экран ,вы бы видили их лица ,меня спустя 3 часа попустить не может Я так в жизни не смеялась .))
еще азиат попался ,я никогда не думала ,что они могут так свои глаза широко раскрывать )))
Отправлено 05 February 2018 - 14:46
еще азиат попался ,я никогда не думала ,что они могут так свои глаза широко раскрывать )))
ха-ха-ха,да они это умеют,еще есть кадры из них,язык по локоть,зеньки вывалит с языком,как собаки)))вот наверно с кого зомбаков срисовывали))))у каждого свои скрытые потенциалы)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|