Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#14721 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:05

девочки вы просите подарки ? сколько вам за смену примерно дают?

Встречный вопрос: а вы играете? ))если да - то просите в конце,когда он довольным будет wink.png работает 100%. если нет - даже не знаю.
У меня есть постояшки которые за «попу/ноги/танец» благодарят )) есть 2 загадочных друга,которые ни разу себя не показывали,но каждый день мне присылают подарок (один букет,второй кота) за это я с ними просто переписываюсь немного

я стала тупо просить у всех подряд .  многие сбрасывали . мне по фиг , зато первый раз минималку сегодня сделала за день . без подарков бы не сделала . штук 15 было . я поняла что таким образом отсеиваются жлобье и скородрочеры.

#14722 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:21

девочки вы просите подарки ? сколько вам за смену примерно дают?

У меня вообще не получается подарки просить, сразу сбрасывают,не научилась Еще,может кто подскажет-научит?

вы пару раз попробовали .. или десять?  . все подряд не могу сбрасывать . разве если вы  вместо приветствия - сразу за подарок .... тут надо уловить  момент,   а также чтоб он понял и видел  что вы его не кинете ,  мне один мужик сказал , что его кидали и сказал что если начну делать ,то что попросил , то подарит , я начала и он подарил .

Сообщение отредактировал eklerrr: 27 Январь 2018 - 23:27

#14723 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:50

Девочки, а возможность выбора только премиумов даётся с уровня 5/12, или только 7/14?

#14724 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:58

Девочки, а возможность выбора только премиумов даётся с уровня 5/12, или только 7/14?

с 5 .12

#14725 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 00:24

сейчас смотрю две девченки сидят я в шоке как такое может быть?наверное с мужского акка зашли нормальные девченки))

#14726 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 02:28

По подаркам, тоже прошу время от времени. Нормальные мемберы есть, которые адекватно реагируют и дают подарки, без благодарности с моей стороны не остаются. ;)

#14727 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 05:33

вы пару раз попробовали .. или десять?  . все подряд не могу сбрасывать . разве если вы  вместо приветствия - сразу за подарок .... тут надо уловить  момент,   а также чтоб он понял и видел  что вы его не кинете ,  мне один мужик сказал , что его кидали и сказал что если начну делать ,то что попросил , то подарит , я начала и он подарил .

а мне так обещали, а после шоу были какие то притензии глупые аля "в комнате слишком тускло/ты не так крутанула задом/шорты недостаточной длины/мне не нравится цвет твоих глаз". хотя я вижу, что закончил, и если не устраивает освещение/одежда/цвет, мать его, глаз, об этом надо как бы сразу говорить, а не разводить на шоу? и часто они сразу сливаются, я уж молчу за  благодарность в виде подарка. поэтому я всегда и говорю, что сначала подарок, потом шоу. не устраивает - до свидания. 

#14728 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 06:04

Если обещает после шоу в конце 99% сольется. И как девочки умудряются после просить, у меня  большая часть закончат и сразу сбрасывают, даже "пока" не пишут.. Вот вчера попался идеальный прем, сижу после минутников злая, лицо кирпичем, и он хреном в камеру тычет,а потом сам спрашивает какой подарок что бы разделась, говорю - а какой тебе не жалко,  подарил диадемку, потом еще одну и 3 бриллианта. Побольше бы ты таких понятливых)))

#14729 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 06:13

Если обещает после шоу в конце 99% сольется. И как девочки умудряются после просить, у меня  большая часть закончат и сразу сбрасывают, даже "пока" не пишут.. Вот вчера попался идеальный прем, сижу после минутников злая, лицо кирпичем, и он хреном в камеру тычет,а потом сам спрашивает какой подарок что бы разделась, говорю - а какой тебе не жалко,  подарил диадемку, потом еще одну и 3 бриллианта. Побольше бы ты таких понятливых)))

мне вот тоже вчера дедушка попался, который почти все жестами показывал,но ничего не просил, а потом кота и бриллиант подарил.. мелочь, но приятно...

#14730 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 08:31

у меня так было ранее  ..говорю подари -он ок подарю ..еще дрочил  пару минут .кончил и резко слился . а самое мерзкое что это был дедок  не мальчик какой-то так поступать .. у всех я думаю большая часть закончит и сбрасывает ..но если  он задержался и вы видите что явно ему понравились и он захочет еще раз как минимум увидеть вас. то можно и в конце просить - скорее всего подарит .

#14731 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:05

девочки а вы внимание обратили тарифные минуты растут каждый день. вчера 764, сегодня 788.

#14732 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:12

Я если обещают в конце подарить, отвожу в сторону камеру и раздеваюсь слегка вне кадра, что бы поняли что делаю, когда начинают писать -детка я тебя не вижу, пишу что я тоже не вижу подарок. Бывает дарят, бывает сливаются

#14733 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:16

девочки а вы внимание обратили тарифные минуты растут каждый день. вчера 764, сегодня 788.

Тоже заметила..кроме как слова оху** другого и подобрать не могу, это даже если 7 дней в неделю работать, надо каждый день по 112 минут с нищедрочерами отсиживать...

#14734 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:29

Тоже заметила..кроме как слова оху** другого и подобрать не могу, это даже если 7 дней в неделю работать, надо каждый день по 112 минут с нищедрочерами отсиживать...

да, я вот уехать в ближайшее время на месяц планирую...сидеть на 3...9. как подумаю....слов нет...одни выражения

#14735 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 09:36

да, я вот уехать в ближайшее время на месяц планирую...сидеть на 3...9. как подумаю....слов нет...одни выражения

Пипец..вчера специально сделала чуть больше нормы с минутниками....и опа я сегодня на 5/12....вам не хватает 8 минут((((.....растут минуты..наверное будет как с премами-дойдет до 1500.....У них же есть общая статистика на сайте...и они видят сколько девочек пашет и достигает этого уровня. Чем больше стараемся тем в большей жопе сидим.((((

#14736 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 10:28

у меня одной сегодня ТАААК тупит сайт?

долгий поиск, камера гостя подгружвется к концу минуты(((((

и постоянный обрыв связи(((

невозможно вообще работать(((

... доигрались ...

#14737 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 10:47

выбивает камеру, собеседник не грузится долго(((

#14738 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 10:58

Всем по очереди подрезают минуты.У меня вчера так весь день было.И сейчас записываю все минуты с премами,так вот заметила что эти дни максимум дает 13 минут с премом,дальше обрыв.перезванивает -и опять максимум 13 мин и обрыв.Видно таймер какой-то стоит блин

#14739 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 11:06

Я меня сегодня вообще идиотизм) если вручную сплюсовать все минуты по столбцам - 535, а в статистике пишет 446) и я ессесно на 4/10 падаю. Пишу в поддержку - ответ ваще убил - на сайте ошибки быть не может) ну да, эт я что то, насмотревшись на члены перестала с математикой дружить)

#14740 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 11:11

Я меня сегодня вообще идиотизм) если вручную сплюсовать все минуты по столбцам - 535, а в статистике пишет 446) и я ессесно на 4/10 падаю. Пишу в поддержку - ответ ваще убил - на сайте ошибки быть не может) ну да, эт я что то, насмотревшись на члены перестала с математикой дружить)

так у девочки вчера вообще было 1300..и она 3/9....писала вчера кто то не помню(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

5 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей