девчонки. не писала тут давно. занималась своим проектом не до этого было, но сидела в чате телеграмм, так вот там такое выкладывают, как только не издеваются над минутками другие девочки. Ну сидит мужик не дрочит х....в не видно, а она пишет привет ты сегодня мылся? Да как он после такого купит прем..... одна так напишет вторая.... да много идиотов, но не все же.... вот походу админы и решили так сделать.... мало того тут не давно сижу, в 18+ переключается на минутника, пауза, я не пишу и он сидит на меня смотрит, потом пишет, рукой помаши.... помахала, спрашиваю а что так (русский был) он мне отвечает 2 раза запись мне включали ...... второй дрочила конечно, но ни сиси не просил ничего, просто пишет ты реальная, я мол да..... он - только плз не переключай.... а то все скидывают (хотя такой классный накаченный, и я толстушка), я мол ок, он - можно я подрачу немного, я дрочи (учитывая что 10 сек осталось) .....
Что хочу сказать просто админы видят все погнались за премами, с минутниками перестали работать.... вот и результат. Если честно я бы просто тогда на их месте ввела бы нам две категории минутники и премы, чтобы мы выбирали с кем работать, и если выбираешь минутников, то также повышение тарифа от просиженных минут на них, выбираешь према.... повышение тарифа на просиженных минутах на премах. и думаю все бы были довольны.