Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97301

#14281 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:18

девчонки. не писала тут давно. занималась своим проектом не до этого было, но сидела в чате телеграмм, так вот там такое выкладывают, как только не издеваются над минутками другие девочки. Ну сидит мужик не дрочит х....в не видно, а она пишет привет ты сегодня мылся? Да как он после такого купит прем..... одна так напишет вторая.... да много идиотов, но не все же.... вот походу админы и решили так сделать.... мало того тут не давно сижу, в 18+ переключается на минутника, пауза, я не пишу и он сидит на меня смотрит, потом пишет, рукой помаши.... помахала, спрашиваю а что так (русский был) он мне отвечает 2 раза запись мне включали ...... второй дрочила конечно, но ни сиси не просил ничего, просто пишет ты реальная, я мол да..... он - только плз не переключай.... а то все скидывают (хотя такой классный накаченный, и я толстушка), я мол ок, он - можно я подрачу немного, я дрочи (учитывая что 10 сек осталось) .....

Что хочу сказать просто админы видят все погнались за премами, с минутниками перестали работать.... вот и результат. Если честно я бы просто тогда на их месте ввела бы нам две категории минутники и премы, чтобы мы выбирали с кем работать, и если выбираешь минутников, то также повышение тарифа от просиженных минут на них, выбираешь према.... повышение тарифа на просиженных минутах на премах. и думаю все бы были довольны.

#14282 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:33

Верони сказал(а) 24 Янв 2018 - 15:38:

девочки, что делать, если меня кинуло на 4/10? продолжать с премами или на минутниках? божеее, вот сейчас сиди на минутниках до 5/12 68 минут... за это время могу норм с премами пообщаться... а завтра опять всё изменится

Со всеми работайте)) я минутников редко клацала, потому что для меня это трата времени, но конечно ориентировлась на премов. В итоге тариф по-поежннму максимальный.

#14283 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:34

Мудрая мысль про выбор тарифа. Эх ваши бы слова да начальникам сайта в уши.

Пойду гляну чего там у меня с тарифом на сайте

#14284 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:38

Я гостей сразу переключаю,особенно если в темноте ,с чёрным экраном или индусов (хотя их в блок поставила) так вот некоторые со старту писали «please ! Wait! Can I just talk with u” )) с несколькими мило пообщались, 1 купил прем и сегодня созванивались,парочка просто попросили подрочить на мое изображение )) но что я хочу сказать - мы доигрались,девочки...

#14285 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:39

у меня ничего особо не поменялось по заработкам .. что вчера что сегодня одинаково ..эти тарифы плюс бал ..минус туда бал . ну никакой погоды мне не сделали ..важнее кто попадается из премов .. понятно что лучше и легче когда попадаются те , кого легче разводить подольше не бла бла. а если даже по тарифу 14 будут те кто переключает на второй или третьей минуте ,то лучше будут  те, кто по 10 .но долго и без выноса мозга и с кем будет не напряжно пообщаться . . а вообще конечно за 3 цента гаверное жесть с минутником как не хочется общаться ermm.gif  оно и понятно .. они уже клацают только так . если им чего то не нравится ..

Сообщение отредактировал eklerrr: 24 January 2018 - 20:46

#14286 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:48

Ангелис сказал(а) 24 Янв 2018 - 17:18:

девчонки. не писала тут давно. занималась своим проектом не до этого было, но сидела в чате телеграмм, так вот там такое выкладывают, как только не издеваются над минутками другие девочки. Ну сидит мужик не дрочит х....в не видно, а она пишет привет ты сегодня мылся? Да как он после такого купит прем..... одна так напишет вторая.... да много идиотов, но не все же.... вот походу админы и решили так сделать.... мало того тут не давно сижу, в 18+ переключается на минутника, пауза, я не пишу и он сидит на меня смотрит, потом пишет, рукой помаши.... помахала, спрашиваю а что так (русский был) он мне отвечает 2 раза запись мне включали ...... второй дрочила конечно, но ни сиси не просил ничего, просто пишет ты реальная, я мол да..... он - только плз не переключай.... а то все скидывают (хотя такой классный накаченный, и я толстушка), я мол ок, он - можно я подрачу немного, я дрочи (учитывая что 10 сек осталось) .....

Что хочу сказать просто админы видят все погнались за премами, с минутниками перестали работать.... вот и результат. Если честно я бы просто тогда на их месте ввела бы нам две категории минутники и премы, чтобы мы выбирали с кем работать, и если выбираешь минутников, то также повышение тарифа от просиженных минут на них, выбираешь према.... повышение тарифа на просиженных минутах на премах. и думаю все бы были довольны.

Сделали бы минутники отдельно,премы отдельно и первая минута за премов не как за минутника.

#14287 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:49

И, девочки, давайте без злорадства, мы все с вами в одной лодке) и не смотря, на эти изменения, по-моему всем очевидно должно быть, что нормально зарабатывать можно ориентируясь именно на премов!
Простая математика 1 час с премом по максимальному тарифу 8.4$ +вероятность попасть в топ-часа, а теперь посчитайте, сколько нужно насмореться бесплаиных хренов, чтобы столько же заработать сидеть как минимум 3 часа! С учетом поиска, листаний сайта, и того, что некоторые сбрасывают на последних секундах

Сообщение отредактировал Kat Red: 24 January 2018 - 20:52

#14288 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:55

Kat Red сказал(а) 24 Янв 2018 - 17:49:

И, девочки, давайте без злорадства, мы все с вами в одной лодке) и не смотря, на эти изменения, по-моему всем очевидно должно быть, что нормально зарабатывать можно ориентируясь именно на премов!
Простая математика 1 час с премом по максимальному тарифу 8.4$ +вероятность попасть в топ-часа, а теперь посчитайте, сколько нужно насмореться бесплаиных хренов, чтобы столько же заработать сидеть как минимум 3 часа! С учетом поиска, листаний сайта, и того, что некоторые сбрасывают на последних секундах

абсолютно согласна.

#14289 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:56

..м 

Сообщение отредактировал eklerrr: 24 January 2018 - 21:23

#14290 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 653 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:23

спрашивает у меня араб.а ты анальный секс любишь?ну я сегодня не в настроении общаться-пишу только если не на моей попе.Он так удивился.Говорит а как же ты тогда кончаешь? вот тупые  :D

#14291 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:36

Ого...захожу и в шоке, где мои минуты с премиумами....и тут смотрю минутника засчитывает....за год впервые такое!!!! Но у меня тариф норм сегодня....вот бы был 7/14))) я обычно и с минутника и сижу, когда отдыхаю
Так вот эти твриыи потому, что девочки зацыклмлись на приемах, новых мемов никто не завлекает ..все логично
Думаю вскоре все вернется

#14292 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:44

Девочки тока набьют рейтинг с минутниками, а завтра уже вернут старое....как всегда короче(((

#14293 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:28

Amargznuw сказал(а) 24 Янв 2018 - 16:14:

Оо!!круть..Зашла,а у меня тариф 7/14..Не зря я 2 недели терпела минутников за 4 цента,и премов удавалось максимум 20 минут в день.Сейчас оторвучь по 7 центов.А че вы плачете,вы ж итак ежедневно с постояшками по 30$ в час имеете))

Я постучусь в л/с?

#14294 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:55

Miss1Kiss сказал(а) 24 Янв 2018 - 19:28:

Amargznuw сказал(а) 24 Янв 2018 - 16:14:

Оо!!круть..Зашла,а у меня тариф 7/14..Не зря я 2 недели терпела минутников за 4 цента,и премов удавалось максимум 20 минут в день.Сейчас оторвучь по 7 центов.А че вы плачете,вы ж итак ежедневно с постояшками по 30$ в час имеете))

Я постучусь в л/с?

можете и мне писать))) если хотите))

#14295 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:08

я конечно все понимаю, ну блин программа его отключила на 59 сек. конечно мани засчитали а вот минуту нет! обидно

#14296 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:17

А мне тариф нравится самый высокий, вы тоже набьете и все будем сидеть на высоких,только мне кажется что это не надолго

#14297 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:44

KyklaBarbi сказал(а) 24 Янв 2018 - 08:49:

.Хотелось бы по больше таких, чтоб поболтать, пофлиртовать, пофантазировать...а то это тупая дрочка уже надоела

Пишу в отзыве при оценке сайта, что на общении было бы больше денег, чем от тупо дрочки...

#14298 Coomeet.com viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 01:06

ох девочки зашла я опять на этот сайт, и тут 2 парня 15 минут я им танцевала, хвалили писали ты огонь продолжай, комплименты букетики дарили, и тут спросили откуда я, пишу киев и пипец они 10 минут еще крыли меня , фашисты мы вас во все щели отымеем, бандеровцы , мне аж не по себе стало , что то ни как с этим сайтом у меня не идет дело)

#14299 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 01:38

viki888 сказал(а) 24 Янв 2018 - 22:06:

ох девочки зашла я опять на этот сайт, и тут 2 парня 15 минут я им танцевала, хвалили писали ты огонь продолжай, комплименты букетики дарили, и тут спросили откуда я, пишу киев и пипец они 10 минут еще крыли меня , фашисты мы вас во все щели отымеем, бандеровцы , мне аж не по себе стало , что то ни как с этим сайтом у меня не идет дело)

Как только летом появилась возможность блокировки стран, немедленно заблокировала Украину и Россию. Ненавижу наших мемберов, сначала ай-нэнэ,ммм, какая.. а потом.. ну .. масса вариантов.. Мелочные , жадные, халявщики, грубые, наглые, всё сразу, быстро и на шару! И до блокировки стран, не получила ни одного блока за факи им, наверное админы тоже видят этих пи@аров, отнеслись с пониманием. 

#14300 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 01:50

Аналогично, как только узнала про блокировку Россия и Украина в блок, с ними только мозг себе еб*** уже молчу про вероятность встретить знакомого...Да и учитывая курсы валют, не дождешься от них нормальных подарков

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

5 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей