Coomeet.com
Отправлено 23 January 2018 - 16:54
девочки не знаю как у вас...у меня полный тухляк с премами...вымерли как мамонты(((
да(( одна надежда на постоянников. а так не очень весело, и не покупают тот прем, потому что как выше писали вон 4 подряд сразу с сиськами за бесплатно. нафига ж тот прем поэтому и оборзевшие такие эти халявщики. блин зла не хватает на таких тупых куриц
Отправлено 23 January 2018 - 17:13
Так если она и есть курица, ни ума, ни рожи. Ясен пень проще сиськи вытряхнуть и в сериал залипнутьда(( одна надежда на постоянников. а так не очень весело, и не покупают тот прем, потому что как выше писали вон 4 подряд сразу с сиськами за бесплатно. нафига ж тот прем поэтому и оборзевшие такие эти халявщики. блин зла не хватает на таких тупых куриц
девочки не знаю как у вас...у меня полный тухляк с премами...вымерли как мамонты(((
Отправлено 23 January 2018 - 17:45
тариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
Отправлено 23 January 2018 - 17:47
Обсуждали уже что тарифы система выставляет автоматическитариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
Отправлено 23 January 2018 - 17:47
тариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
та хз кто там в чем виноват...то ли те кто сидит с минутниками...то ли хозяин, который курит не понятно какую гадость , чтоб менять так тарифы(((
Отправлено 23 January 2018 - 17:51
Обсуждали уже что тарифы система выставляет автоматическитариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
я не знаю как может автоматически и на каком основании выставляет система тарифы но когда было по 7 центов премов было больше потому что девочки были довольны работой и со всеми работали но когда они урезали через некоторое время и премов стало меньше (а вы ожидали что вам ответят что у них директор жадный?конечно система виновата кто ж еще
Отправлено 23 January 2018 - 18:19
я не знаю как может автоматически и на каком основании выставляет система тарифы но когда было по 7 центов премов было больше потому что девочки были довольны работой и со всеми работали но когда они урезали через некоторое время и премов стало меньше (а вы ожидали что вам ответят что у них директор жадный?конечно система виновата кто ж еще
Я согласна с тарифами по 7 и работать больше хотелось и стимул был и настроение и премов кстати тоже было больше,да.
Отправлено 23 January 2018 - 18:25
я минутников тоже стала переключать . особенно кто сразу с хуем лежит..
Отправлено 23 January 2018 - 18:34
9 клубник, 6 цветов, 4 кота,2 бриллиант, и говорили очень долго
чувак поди влюбился или сильно понравилась , искренне рада за вас , когда за кого то радуешься а не завидуешь , говорят прет тогда тоже
да))) всем бы побольше таких щедрых мужчин)))) девочки вы умницы)))
Отправлено 23 January 2018 - 18:38
9 клубник, 6 цветов, 4 кота,2 бриллиант, и говорили очень долго
чувак поди влюбился или сильно понравилась , искренне рада за вас , когда за кого то радуешься а не завидуешь , говорят прет тогда тоже
Когда так щедро кидают много клубник очень часто это просто хакер который чистит чужие карточки.Потом могут и не выплатить это.Уже было такое здесь
Отправлено 23 January 2018 - 19:12
Когда так щедро кидают много клубник очень часто это просто хакер который чистит чужие карточки.Потом могут и не выплатить это.Уже было такое здесь
Кстати, та девушка здесь так и не отписалась, выплатили ли ей? Помните, перед НГ здесь был разговор о том, что кто-то надарил девушке около ста клубник. Она очень надеялась , что выплатят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|