gold fish сказал(а) 24 Янв 2018 - 07:44:
Я лично никогда свои контакты не даю.Даже тем с кем просто разговариваю больше года.Мужики изначально сюда приходят подрочить,а не найти принцессу.Даже если он просто разговаривает,все равно он в курсе что он не на сайте знакомств.Я здесь только чтобы заработать.А тратить свое время на просто поговорить бесплатно в скайпе-это не на том сайте знакомиться. Просто поговорить мужика нужно в другом месте искать,тогда он будет и цветы слать и подарки может быть,т к другое восприятие девушки.
полностью согласна .. ну может люди получают кайф какойто от безперспективного бесплатного общения ..мне это непонятно , у меня было парочку иностранцев с другого сайта , которых я подсадила на себя и общаясь с ними в скайпе за счет них и жила 1.5 года . с двоих тысячу в месяц имела ..тратя на общение с ними часов 10 в неделю на каждого..ну понятно это игра в чувства и тд .. но вот так ..а иначе зачем это все . зачем бесплатно , если кто-то может за это платить...вот потом один и слился , потому что нашел то же самое общение за бесплатно ..так мне и заявил , и даже сказал , что есть девочки готовые к нему ехать за свой счет
я ответила - ну пусть едут и порвала с ним тут же.
Сообщение отредактировал eklerrr: 24 January 2018 - 10:57