Обсуждали уже что тарифы система выставляет автоматическитариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
Coomeet.com
Отправлено 23 January 2018 - 17:47
Отправлено 23 January 2018 - 17:47
тариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
та хз кто там в чем виноват...то ли те кто сидит с минутниками...то ли хозяин, который курит не понятно какую гадость , чтоб менять так тарифы(((
Отправлено 23 January 2018 - 17:51
Обсуждали уже что тарифы система выставляет автоматическитариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
я не знаю как может автоматически и на каком основании выставляет система тарифы но когда было по 7 центов премов было больше потому что девочки были довольны работой и со всеми работали но когда они урезали через некоторое время и премов стало меньше (а вы ожидали что вам ответят что у них директор жадный?конечно система виновата кто ж еще
Отправлено 23 January 2018 - 18:19
я не знаю как может автоматически и на каком основании выставляет система тарифы но когда было по 7 центов премов было больше потому что девочки были довольны работой и со всеми работали но когда они урезали через некоторое время и премов стало меньше (а вы ожидали что вам ответят что у них директор жадный?конечно система виновата кто ж еще
Я согласна с тарифами по 7 и работать больше хотелось и стимул был и настроение и премов кстати тоже было больше,да.
Отправлено 23 January 2018 - 18:25
тариф не из за них такой а из за жадности какого то руководства (можно подумать что с такими тарифами кто то захочет сидеть и работать с минутниками)а минутники это потенциальные премы но все будут гонятся за существующими премами а новым откуда братся?короче колесо какое то из за безмозглого руководства обычно бизнес и рушится
я минутников тоже стала переключать . особенно кто сразу с хуем лежит..
Отправлено 23 January 2018 - 18:34
9 клубник, 6 цветов, 4 кота,2 бриллиант, и говорили очень долго
чувак поди влюбился или сильно понравилась , искренне рада за вас , когда за кого то радуешься а не завидуешь , говорят прет тогда тоже
да))) всем бы побольше таких щедрых мужчин)))) девочки вы умницы)))
Отправлено 23 January 2018 - 18:38
9 клубник, 6 цветов, 4 кота,2 бриллиант, и говорили очень долго
чувак поди влюбился или сильно понравилась , искренне рада за вас , когда за кого то радуешься а не завидуешь , говорят прет тогда тоже
Когда так щедро кидают много клубник очень часто это просто хакер который чистит чужие карточки.Потом могут и не выплатить это.Уже было такое здесь
Отправлено 23 January 2018 - 19:12
Когда так щедро кидают много клубник очень часто это просто хакер который чистит чужие карточки.Потом могут и не выплатить это.Уже было такое здесь
Кстати, та девушка здесь так и не отписалась, выплатили ли ей? Помните, перед НГ здесь был разговор о том, что кто-то надарил девушке около ста клубник. Она очень надеялась , что выплатят.
Отправлено 23 January 2018 - 19:31
Вот на такого я попала на Chaturbate (( кинул токены , а меня заблокировали и написали токены с ворованной карты, а в чем смысл ?
Отправлено 23 January 2018 - 20:23
Я спала)) сегодня отдых))) да выплатили сразу)))) не думаю что хакер, ... Да говорит влюбился ,предложили бить девушкой))) увидел меня сразу штаны надел))Кстати, та девушка здесь так и не отписалась, выплатили ли ей? Помните, перед НГ здесь был разговор о том, что кто-то надарил девушке около ста клубник. Она очень надеялась , что выплатят.
Отправлено 23 January 2018 - 20:24
я минутников тоже стала переключать . особенно кто сразу с хуем лежит..
А премиумы переключают сами. Так и заработок ноль целых @уй десятых
Отправлено 23 January 2018 - 20:43
webmaster, фуууу. А в кумите тоже такие извращуги есть???? а то все говорят типа не допускают пошлостей. Я только поэтому и решила тут попробовать подзаработать...
В Coomeet запрещается демонстрировать свои кхм...прелести и требовать клиенты такого не могут.так что не парься.
Отправлено 23 January 2018 - 20:49
webmaster, фуууу. А в кумите тоже такие извращуги есть???? а то все говорят типа не допускают пошлостей. Я только поэтому и решила тут попробовать подзаработать...
В Coomeet запрещается демонстрировать свои кхм...прелести и требовать клиенты такого не могут.так что не парься.
Зачем вводить в заблуждение?..... Надо бы этот "пункт правил" скинуть админам сайта. Особенно по поводу того, что "клиенты требовать не могут".
А то как сегодня у меня было в беседе с админом "таковы правила".
Блин.. Зла не хватает....
Отправлено 23 January 2018 - 20:52
Вебмастер это который с видео с большим членом и кредитку к нему прикладывает, типа размер сравнить? Ну не хотите не общайтесь, я его сама сбрасывала, когда с своими нездоровыми фантазиями надоелwebmaster, фуууу. А в кумите тоже такие извращуги есть???? а то все говорят типа не допускают пошлостей. Я только поэтому и решила тут попробовать подзаработать...
Отправлено 23 January 2018 - 20:55
А вот мне интересно, с чего они каждый второй требует скайп? Если все говорят что не дают, со временем интерес бы пропал клянчить.
Потому что дуры,которые сидят на 4 центах первые начинают писать «давай в скайп,поиграем-пошалим там», вот они и думают что мы тут о членах мечтаем
че так грубо то?мне тоже проще так время тянуть)пока объясню имя,страну,картинку так и минута проходит.но никогда своего скайпа я им не давала)все фейки)так что желанного все равно не получают)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
13 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (19), Google (5), Kriss123si, Селедка, Malyha, Fuk, Fifi, Gon4aya, Olala88Olala, LolaM, Конфетка, Mia_Love, Lucky453, Виктория 1234, Llavizna