Что там вам про правила админ сказал, можно подробнее узнать?Зачем вводить в заблуждение?..... Надо бы этот "пункт правил" скинуть админам сайта. Особенно по поводу того, что "клиенты требовать не могут".
А то как сегодня у меня было в беседе с админом "таковы правила".
Блин.. Зла не хватает....
Coomeet.com
Отправлено 23 January 2018 - 20:56
Отправлено 23 January 2018 - 21:27
У меня есть)) но они с Америки.Есть ещё с сингапура парочка) и с Южной Америки есть.Главное сидеть в нужное время,а не днём когда только индусы и наши письку теребонькаюткстати а кто видел Щедрых японцев?)))) я что то так и не увидела наплыв)))
капец.грязные вонючие бомжи а еще с себя что то строят....да они сами и грязи нашей из под ногтя не стоят....ой)))это девочке ниже адресовано)
Сообщение отредактировал Liza4ka: 23 January 2018 - 21:29
Отправлено 23 January 2018 - 21:29
че так грубо то?мне тоже проще так время тянуть)пока объясню имя,страну,картинку так и минута проходит.но никогда своего скайпа я им не давала)все фейки)так что желанного все равно не получают)
да ..куда деваться ..я тоже так делала ..если отказываешь в контактах -то тупо сбрасывают . а один сегодня написал свой скайп и тут же сбросил , ну не ебанько ?
минутников теперь только выборочно . .если рожа не наглая ..хотя тут не угадаешь ..один такой минутник ничег не просил ..комплиментами закидал - я говорю ну купи сейчас премиум - поговорим подольше .. Выглядел респектабельно , видно что денги есть .. а он - Да ,я сейчас же куплю . ага ..купил 10 раз .
Отправлено 23 January 2018 - 22:13
А чо могут с моей карты снять/?? Если они уже у меня на карте..
Неееееее)))) С карты только вы сами можете распоряжаться ))) Что упало, то пропало
![]()
девочка с телеграмм писала что на карту деньги перевели и она даже сняла а потом карта в минус ушла на 1400 грн.сказали в банке отозвали платеж
Отправлено 23 January 2018 - 23:01
да ..куда деваться ..я тоже так делала ..если отказываешь в контактах -то тупо сбрасывают . а один сегодня написал свой скайп и тут же сбросил , ну не ебанько ?
минутников теперь только выборочно . .если рожа не наглая ..хотя тут не угадаешь ..один такой минутник ничег не просил ..комплиментами закидал - я говорю ну купи сейчас премиум - поговорим подольше .. Выглядел респектабельно , видно что денги есть .. а он - Да ,я сейчас же куплю . ага ..купил 10 раз .
Я не это имела в виду. Я тоже иногда издеваюсь над ними - просит скайп, я пишу что его нет но есть фейсбук или ватсап. И наоборот. Пока он напишет все свои контакты минута и проходит. Меня интересовало другое - 99% того, что они еще ни разу не созвонились по скайпу или ватсапу с девочками. Но надежда их не покидает)) просто интересно когда они допрут что ловить нечего с соц сетями...
Отправлено 23 January 2018 - 23:30
допрут конечно))вот когда фак сходу тычет вооо )этот уже допёр))
![]()
![]()
минутники уже все чаще просят два в одном , и сиськи и скайп .)).. доперли что их накалывают ..но надежда их не покидает , все успевают и дрочить и просить.
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 January 2018 - 23:31
Отправлено 23 January 2018 - 23:35
у меня рефер дает свой реальный скайп. Если норм парень, общается там с ним, не раздевается конечно) хз зачем ей это)) Думаю если ее пригласят в гости за границу, соберет чемодан за минуту без раздумий, любит ездить на отдыхи)
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос))) секс - туризм на самом деле процветает))) каждому свое))
Отправлено 23 January 2018 - 23:50
у меня рефер дает свой реальный скайп. Если норм парень, общается там с ним, не раздевается конечно) хз зачем ей это)) Думаю если ее пригласят в гости за границу, соберет чемодан за минуту без раздумий, любит ездить на отдыхи)
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос))) секс - туризм на самом деле процветает))) каждому свое))
сайт вообще не серьезный мужики в основной массе или жадные или нищие ..врядли тут кого то куда-то пригласят , разве что за счет приглашенного а не приглашающего , то тогда да.
как то не та атмосфера ..если тут в скайп с оплатой хрен кого затянешь это о чем то говорит..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
23 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kriss123si, Bing (16), АЛИКА, KiraZ, Google (7), Yandex (29), Селедка, Aries2303, Llavizna, Лилия 666, PAnnaRoza, Fuk, Anna111, manya, Анннееет, OlgaOlga, Жужа, Facebook (1), Veronika5312, Nara, Black witch, Meduza, Mira45, litlle sunshine, VYVA, Ona, Anna200019777