Что там вам про правила админ сказал, можно подробнее узнать?Зачем вводить в заблуждение?..... Надо бы этот "пункт правил" скинуть админам сайта. Особенно по поводу того, что "клиенты требовать не могут".
А то как сегодня у меня было в беседе с админом "таковы правила".
Блин.. Зла не хватает....
Coomeet.com
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:56
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:27
У меня есть)) но они с Америки.Есть ещё с сингапура парочка) и с Южной Америки есть.Главное сидеть в нужное время,а не днём когда только индусы и наши письку теребонькаюткстати а кто видел Щедрых японцев?)))) я что то так и не увидела наплыв)))
капец.грязные вонючие бомжи а еще с себя что то строят....да они сами и грязи нашей из под ногтя не стоят....ой)))это девочке ниже адресовано)
Сообщение отредактировал Liza4ka: 23 Январь 2018 - 21:29
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:29
че так грубо то?мне тоже проще так время тянуть)пока объясню имя,страну,картинку так и минута проходит.но никогда своего скайпа я им не давала)все фейки)так что желанного все равно не получают)
да ..куда деваться ..я тоже так делала ..если отказываешь в контактах -то тупо сбрасывают . а один сегодня написал свой скайп и тут же сбросил , ну не ебанько ?
минутников теперь только выборочно . .если рожа не наглая ..хотя тут не угадаешь ..один такой минутник ничег не просил ..комплиментами закидал - я говорю ну купи сейчас премиум - поговорим подольше .. Выглядел респектабельно , видно что денги есть .. а он - Да ,я сейчас же куплю . ага ..купил 10 раз .
Отправлено 23 Январь 2018 - 22:13
А чо могут с моей карты снять/?? Если они уже у меня на карте..
Неееееее)))) С карты только вы сами можете распоряжаться ))) Что упало, то пропало
![]()
девочка с телеграмм писала что на карту деньги перевели и она даже сняла а потом карта в минус ушла на 1400 грн.сказали в банке отозвали платеж
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:01
да ..куда деваться ..я тоже так делала ..если отказываешь в контактах -то тупо сбрасывают . а один сегодня написал свой скайп и тут же сбросил , ну не ебанько ?
минутников теперь только выборочно . .если рожа не наглая ..хотя тут не угадаешь ..один такой минутник ничег не просил ..комплиментами закидал - я говорю ну купи сейчас премиум - поговорим подольше .. Выглядел респектабельно , видно что денги есть .. а он - Да ,я сейчас же куплю . ага ..купил 10 раз .
Я не это имела в виду. Я тоже иногда издеваюсь над ними - просит скайп, я пишу что его нет но есть фейсбук или ватсап. И наоборот. Пока он напишет все свои контакты минута и проходит. Меня интересовало другое - 99% того, что они еще ни разу не созвонились по скайпу или ватсапу с девочками. Но надежда их не покидает)) просто интересно когда они допрут что ловить нечего с соц сетями...
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:30
допрут конечно))вот когда фак сходу тычет вооо )этот уже допёр))
![]()
![]()
минутники уже все чаще просят два в одном , и сиськи и скайп .)).. доперли что их накалывают ..но надежда их не покидает , все успевают и дрочить и просить.
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Январь 2018 - 23:31
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:35
у меня рефер дает свой реальный скайп. Если норм парень, общается там с ним, не раздевается конечно) хз зачем ей это)) Думаю если ее пригласят в гости за границу, соберет чемодан за минуту без раздумий, любит ездить на отдыхи)
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос))) секс - туризм на самом деле процветает))) каждому свое))
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:50
у меня рефер дает свой реальный скайп. Если норм парень, общается там с ним, не раздевается конечно) хз зачем ей это)) Думаю если ее пригласят в гости за границу, соберет чемодан за минуту без раздумий, любит ездить на отдыхи)
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос))) секс - туризм на самом деле процветает))) каждому свое))
сайт вообще не серьезный мужики в основной массе или жадные или нищие ..врядли тут кого то куда-то пригласят , разве что за счет приглашенного а не приглашающего , то тогда да.
как то не та атмосфера ..если тут в скайп с оплатой хрен кого затянешь это о чем то говорит..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
11 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Anna111, Bing (15), Polinka272210, Lucky453, Виктория 1234, Ana10.05, Aries2303, Иннес, gold fish, Antaliya, Olala88Olala, Melissa12