Так это у вас 4 утра, а страна то большая. Когда в например 4 утра в Сибири, в Москве еще полночь, в хабаровске уже часов 9 утра))та да , а то я зашла 8000, через 5 мин я на 2000 месте, а через пол часа на 15, и что остальные 8000 где, что я так быстро их обогнала? Мне кажется что чел 800, а они для значимости 0 добавили, а то в 4 утра 3000 было, но я волшебным образом в топ часа попала, кто ради минутников в такое время работать будет, это сайт спецом, что бы девочки которые на перемах работают не раслаблялись, уже бесит, не знаю на сколько меня ещё хватит, держит только то что на других сайтах нужно светить лицо с сисямы, могут записать, а тут я без лица работаюУ меня как-то показало ,что 13000 с лишним,но мало верится мне в это
Coomeet.com
Отправлено 22 January 2018 - 19:05
Отправлено 22 January 2018 - 21:12
Уже неделя прошла, а деньги мне так и не вывели. Игнорят
А вы с номером не ошиблись случайно? Я всегда переживаю что от усталости могу в цифре ошибиться, не удобно,что нельзя привязать платежную систему к аккаунту,каждый раз приходится заново счет вводить
Отправлено 22 January 2018 - 21:18
Уже неделя прошла, а деньги мне так и не вывели. Игнорят
А вы с номером не ошиблись случайно? Я всегда переживаю что от усталости могу в цифре ошибиться, не удобно,что нельзя привязать платежную систему к аккаунту,каждый раз приходится заново счет вводить
Правильно, написано в процессе, просто уже так неделю написано ((
Отправлено 23 January 2018 - 00:22
Что делать??? Сос!!!! Скоро с ума сойду!!!
Отправлено 23 January 2018 - 00:54
Девочки, очистила браузер и теперь нужно заново зайти на сайт..и не принимает мою почту и пароль, хотя почта активна и я ее создавала при регистрации на сайте. Хочу отправить пароль на почту, пишет что почта не найдена
Попробуй, я делала так- в своей почте посмотри самую первую ссылку для входа на сайт Там есть быстрый переход по ссылке или скопировать. В крайнем случае, это у меня уже- делай-забыли пароль... приходит на почту ссылка, и попадаешь в свой акк. Только почта та же, что при регистрации.
Отправлено 23 January 2018 - 00:59
Не принимает ничего, на почту тожеПопробуй, я делала так- в своей почте посмотри самую первую ссылку для входа на сайт Там есть быстрый переход по ссылке или скопировать. В крайнем случае, это у меня уже- делай-забыли пароль... приходит на почту ссылка, и попадаешь в свой акк. Только почта та же, что при регистрации.
Девочки, очистила браузер и теперь нужно заново зайти на сайт..и не принимает мою почту и пароль, хотя почта активна и я ее создавала при регистрации на сайте. Хочу отправить пароль на почту, пишет что почта не найдена
Сейчас через саппорт пробую
Вся седая уже(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
6 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
АЛЕНКА7887, Yandex (36), Bing (13), Alisa-Mariotte, Aries2303, Google (5), lolataylorcoo, Olala88Olala, Anna111