Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил
Coomeet.com
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:50
Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил
Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:57
Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Да уж, с технической стороной у сайта все так же хреново как и с тарифами
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:58
Так может у вас впн был включён поетому так и с4азалВидосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:04
нет.и он как последний лох повелся на то,чтоб я его айпи вычислила.
Ко мне придет хороший программист на выходных! Можете написать в личку ай пи адрес!!! попробуем Сделать что-нибудь с ним, либо отдам нахер его ай пи адрес всем программистам где они все живут в маленьком городке)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:11
На ноутбуке появился новый пользователь, с новой виндой)))
Скорее всего это кто-то другой.чтоб влезть к вам в ноутбук нужен либо айпи,либо троян,либо чтоб вы клацнули по какой-то ссылке.я точно таких действий не делаю.так что он не взламывает личные компьютеры.просто встраивается к админам через главный сервер.так же как и они мониторят нас
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:16
Скорее всего это кто-то другой.чтоб влезть к вам в ноутбук нужен либо айпи,либо троян,либо чтоб вы клацнули по какой-то ссылке.я точно таких действий не делаю.так что он не взламывает личные компьютеры.просто встраивается к админам через главный сервер.так же как и они мониторят нас
Ну мало ли что ему в голову придет, если честно))) он вообще шизофреник какой-то и. Повернутый на все. А администрация сайта вообще не в теме, я им говорила, а они типо как такое может быть итд итп
Сообщение отредактировал Elena: 19 Январь 2018 - 11:42
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:23
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:28
Администрация в курсе уже как минимум пол-года.им туча девочек слали и скрины разговоров с шантажом,и видео.я им даже ссылки на его аккаунты с сотней видео с кумита слала.у них один ответ.заблокируйте его.мне вообще даже не удосужились ответить.у меня подозрения что он как-то связан с сайтом.не может обычный пользователь иметь такой доступ и быть на сайте каждый день с утра и до ночи с десятка аккаунтов
Может ему как-то выплачивает за это сайт? Он же выкладывает видео оттуда, следовательно рекламирует кумит на каких-то сайтах там)) потому что в видео стоит прям значок сайта) сколько меня этот Альберт уламыввл со своим огромным членом чтобы я ему что-то показала???? сейчас на первых секундах просто перелистывает как видит меня
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:33
. Меня он после пытался ещё поймать,но я сижу ехидно улыбаюсь когда вижу что видос.я обычно всегда первые секунды према пытаюсь в разговор вовлечь и прошу какое-то действие показать.он сейчас сразу сбрасывает или напишет что я известная в интернете скучная сука )))Может ему как-то выплачивает за это сайт? Он же выкладывает видео оттуда, следовательно рекламирует кумит на каких-то сайтах там)) потому что в видео стоит прям значок сайта) сколько меня этот Альберт уламыввл со своим огромным членом чтобы я ему что-то показала???? сейчас на первых секундах просто перелистывает как видит меняАдминистрация в курсе уже как минимум пол-года.им туча девочек слали и скрины разговоров с шантажом,и видео.я им даже ссылки на его аккаунты с сотней видео с кумита слала.у них один ответ.заблокируйте его.мне вообще даже не удосужились ответить.у меня подозрения что он как-то связан с сайтом.не может обычный пользователь иметь такой доступ и быть на сайте каждый день с утра и до ночи с десятка аккаунтов
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:42
Меня он после пытался ещё поймать,но я сижу ехидно улыбаюсь когда вижу что видос.я обычно всегда первые секунды према пытаюсь в разговор вовлечь и прошу какое-то действие показать.он сейчас сразу сбрасывает или напишет что я известная в интернете скучная сука )))
Ахах, мне тоже пишет что сука , я ему говорю что я знаю что я такая))) это походу единственное что он знает))) еще пишет типо я не понимаю тебя , ты странная и дикая какая-то)) ахах
А что вы сделали потом, с сайтом? Чтобы он не мог подключиться к вебке. Новую страницу создавать? Я не хочу(((
Сообщение отредактировал Elena: 19 Январь 2018 - 11:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|