Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#13721 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:11

На ноутбуке появился новый пользователь, с новой виндой)))

Скорее всего это кто-то другой.чтоб влезть к вам в ноутбук нужен либо айпи,либо троян,либо чтоб вы клацнули по какой-то ссылке.я точно таких действий не делаю.так что он не взламывает личные компьютеры.просто встраивается к админам через главный сервер.так же как и они мониторят нас

#13722 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:16

Скорее всего это кто-то другой.чтоб влезть к вам в ноутбук нужен либо айпи,либо троян,либо чтоб вы клацнули по какой-то ссылке.я точно таких действий не делаю.так что он не взламывает личные компьютеры.просто встраивается к админам через главный сервер.так же как и они мониторят нас

Ну мало ли что ему в голову придет, если честно))) он вообще шизофреник какой-то и. Повернутый на все. А администрация сайта вообще не в теме, я им говорила, а они типо как такое может быть итд итп

Сообщение отредактировал Elena: 19 January 2018 - 11:42

#13723 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:19

78.216.24.237 это его айпи.использует браузеры хром и edge

#13724 Coomeet.com viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:20

вот  блин а что уже 7 балов за минуту( пипец 

#13725 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:21

Спасибо))) он видимо не такой и опытный , если не умеет этого скрывать)

#13726 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:23

Администрация в курсе уже как минимум пол-года.им туча девочек слали и скрины разговоров с шантажом,и видео.я им даже ссылки на его аккаунты с сотней видео с кумита слала.у них один ответ.заблокируйте его.мне вообще даже не удосужились ответить.у меня подозрения что он как-то связан с сайтом.не может обычный пользователь иметь такой доступ и быть на сайте каждый день с утра и до ночи с десятка аккаунтов

#13727 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:25

Спасибо))) он видимо не такой и опытный , если не умеет этого скрывать)
. Он идиот 2 раза по подставной ссылке с разных браузеров заходил в течении нескольких минут

#13728 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:28

Администрация в курсе уже как минимум пол-года.им туча девочек слали и скрины разговоров с шантажом,и видео.я им даже ссылки на его аккаунты с сотней видео с кумита слала.у них один ответ.заблокируйте его.мне вообще даже не удосужились ответить.у меня подозрения что он как-то связан с сайтом.не может обычный пользователь иметь такой доступ и быть на сайте каждый день с утра и до ночи с десятка аккаунтов

Может ему как-то выплачивает за это сайт? Он же выкладывает видео оттуда, следовательно рекламирует кумит на каких-то сайтах там)) потому что в видео стоит прям значок сайта) сколько меня этот Альберт уламыввл со своим огромным членом чтобы я ему что-то показала???? сейчас на первых секундах просто перелистывает как видит меня

#13729 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:33

Может ему как-то выплачивает за это сайт? Он же выкладывает видео оттуда, следовательно рекламирует кумит на каких-то сайтах там)) потому что в видео стоит прям значок сайта) сколько меня этот Альберт уламыввл со своим огромным членом чтобы я ему что-то показала???? сейчас на первых секундах просто перелистывает как видит меня
. Меня он после пытался ещё поймать,но я сижу ехидно улыбаюсь когда вижу что видос.я обычно всегда первые секунды према пытаюсь в разговор вовлечь и прошу какое-то действие показать.он сейчас сразу сбрасывает или напишет что я известная в интернете скучная сука )))

#13730 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:42

Меня он после пытался ещё поймать,но я сижу ехидно улыбаюсь когда вижу что видос.я обычно всегда первые секунды према пытаюсь в разговор вовлечь и прошу какое-то действие показать.он сейчас сразу сбрасывает или напишет что я известная в интернете скучная сука )))

Ахах, мне тоже пишет что сука , я ему говорю что я знаю что я такая))) это походу единственное что он знает))) еще пишет типо я не понимаю тебя , ты странная и дикая какая-то)) ахах

А что вы сделали потом, с сайтом? Чтобы он не мог подключиться к вебке. Новую страницу создавать? Я не хочу(((

Сообщение отредактировал Elena: 19 January 2018 - 11:42

#13731 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 01:57

Девочки не могу вывести на мастер карт другой карты нету и электронного кошелька тоже(

#13732 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 03:36

И видимо те с кем у вас приват был просили пусси с лицом и несколько пальцев в пусси.Это фишка шантажиста и много писали про это здесь.Как только слышите эти просьбы-вас пишут.Видео он все равно выложит.Попробуйте его на понт взять что ч не верю и тд.Он тогда вам название видео скажет.Так хоть легче искать будет.А так НИКАКОГО ХАРДКОРА.ЭРОТИКА ТИПА ПОКАЗЫВАЮ А НИЧЕГО ПО ТОЛКУ НЕ ВИДНО.я поэтому сижу не со студийной камерой и в полумраке.

Пальцы в пусси Никогда не сую, хаха, но лицом кто-то просил, я отказалась. Дело в том что видео сделано с использованием монтажа. То есть несколько приватов соединено в одно и типо красиво сделано как короткометражка, с одного взял лицо, когда я не показывала, с
Другого сиськи, с третьего письки и все соединил ???????????? хаха

Выключайте кумит когда приваты на других сайтах. Закончили работать обязательно камеру закрывайте, отворачивайте. Камера должна быть открыта только когда вы работаете. Все остальное время, закрыта. Это обязательно надо делать, чтобы себя обезопасить.

#13733 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 03:41

Девочки не могу вывести на мастер карт другой карты нету и электронного кошелька тоже(

Чего не можете вывести? Что пишет? Я выводила на долларовую недавно было все ок. 

#13734 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:57

Ахах, мне тоже пишет что сука , я ему говорю что я знаю что я такая))) это походу единственное что он знает))) еще пишет типо я не понимаю тебя , ты странная и дикая какая-то)) ахах

А что вы сделали потом, с сайтом? Чтобы он не мог подключиться к вебке. Новую страницу создавать? Я не хочу(((

. Ничего не делала.он просто на сайте вылавливает какую-нибудь девочку а потом просто сидит и пишет ее следующие видео.он видит все камеры,здесь дело не в вашей странице.у него просто доступ как и у модераторов

#13735 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:45

Чего не можете вывести? Что пишет? Я выводила на долларовую недавно было все ок.
сегодня прочитала что такое не у меня одной, пишет в процессе

#13736 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:49

сегодня прочитала что такое не у меня одной, пишет в процессе

Вчера выводила все ок

#13737 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:07

На каких сайтах вы ещё работаете кроме кумита ?

#13738 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:23

утро какое-то хреновое сегодня.премов 10 на 50 секунде сбрасывают и кидают запрос вдрузья.дай скайп,снапчат и тд.идите все вы в пень.скинул на первой минуте-отклонить запрос.на фиг таких попрошаек,только бесят дай.дай.потом русский прем на привет пишет камера говно.а сам сидит как в тумане и в кубиках.Пишу ему и не говори полнле говно твоя камера.Включила минутников посмотреть-та же картина.бомжи эти сбрасывают тоже на 50 секунде.Это у меня так день начался или у всех?

#13739 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:31

утро какое-то хреновое сегодня.премов 10 на 50 секунде сбрасывают и кидают запрос вдрузья.дай скайп,снапчат и тд.идите все вы в пень.скинул на первой минуте-отклонить запрос.на фиг таких попрошаек,только бесят дай.дай.потом русский прем на привет пишет камера говно.а сам сидит как в тумане и в кубиках.Пишу ему и не говори полнле говно твоя камера.Включила минутников посмотреть-та же картина.бомжи эти сбрасывают тоже на 50 секунде.Это у меня так день начался или у всех?

меня даже минутники клацают) премы так же на 40/50 секундах. тоже даже не здороваются. и в друзьях уже пару дней онлайн никого нет((

#13740 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:14

Я не знаю еще не садилась , в телеграме пишут тоже что даже минутники клацают..(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

14 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей