А что за программада...я себя проверила с фото...находит две мои странички контакта....тоже украденные фото.... с разных городов. Теперь я поняла почему спрашивал мое имя. там выбивает имя.
Coomeet.com
Отправлено 18 January 2018 - 20:26
А что за программада...я себя проверила с фото...находит две мои странички контакта....тоже украденные фото.... с разных городов. Теперь я поняла почему спрашивал мое имя. там выбивает имя.
Отправлено 18 January 2018 - 22:35
Отправлено 18 January 2018 - 22:47
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит
А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.
Отправлено 18 January 2018 - 23:06
А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит
Не знаю, мой ноут просто взломал он походу, потому что появился другой пользователь в системе, кроме меня. С какими-то буквами(( общаюсь сейчас с одним программистом, он сказал, что через эту систему получили доступ к вебке
Отправлено 18 January 2018 - 23:21
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит значит
Скажите что у вас скайп не хочет работать.Пусть на сайте звонит если грувео которым вся европа пользуется вирусный )
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
10 пользователей, 221 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (26), Google (3), Melissa12, Kris's*, ИллюзияБезопастности, NotBlu, Anna111, manya, Olala88Olala, Aries2303, JuliaHuga, orangebelo4kaaa