Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#13701 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:07

Девочки, я проверила фото, мою страницу вообще не выдает. Хотя у меня есть страница вк, нр она доступна только авторизованным пользователям, следовательно он не используется в поисках интернета.

#13702 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:19

У сына тоже доступна только авторизованным пользователям. Его нашла быстро.

#13703 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:20

У сына тоже доступна только авторизованным пользователям. Его нашла быстро.

Но мою страницу на этом сайте вообще не выводит почему то

#13704 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:38

просто есть в настройках там не видна страница в поисковиках. поэтому и не находит в гугле или яндексе

#13705 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:54

Мою сразу нашло по одной фото, хотя знала подобные фишки и лицо в прямом ракурсе никогда не выкладывала, остальные фото все в очках или с далека,после удаления той фотки больше не находит

#13706 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 22:35

Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит значит

#13707 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 22:47

Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит

А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.

#13708 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:06

Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит

А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.

Не знаю, мой ноут просто взломал он походу, потому что появился другой пользователь в системе, кроме меня. С какими-то буквами(( общаюсь сейчас с одним программистом, он сказал, что через эту систему получили доступ к вебке

#13709 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:21

Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит значит

Скажите что у вас скайп  не хочет работать.Пусть на сайте звонит если грувео которым вся европа пользуется вирусный )

#13710 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:22

Не знаю, мой ноут просто взломал он походу, потому что появился другой пользователь в системе, кроме меня. С какими-то буквами(( общаюсь сейчас с одним программистом, он сказал, что через эту систему получили доступ к

В какой системе?

#13711 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:24

Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил

#13712 Coomeet.com viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:30

А через что вы сейчас пробиваете?? можно мне, попробую)

сделайте фотку на пикачу с вашей камеры как сидите на сайте.а потом в картинках на яндексе ,гугле и facefinder пропустите

Спасибо большое)))) 

#13713 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:50

Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил

Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.

#13714 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:57

Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.

Да уж, с технической стороной у сайта все так же хреново как и с тарифами

#13715 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:58

Так может у вас впн был включён поетому так и с4азал

#13716 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:59

У кого есть хороший программист узнайте может ли подключиться к камере этого мудака по айпи.Его айпи у меня есть.Почитала в нете-вполне реально.

#13717 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:00

Так может у вас впн был включён поетому так и с4азал

нет.и он как последний лох повелся на то,чтоб я его айпи вычислила.

#13718 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:01

В какой системе?

На ноутбуке появился новый пользователь, с новой виндой)))

#13719 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:04

попался минутник......тупо камера включенная смотрит на экран))) бля...че только не придумают эти доморощенные режиссеры))

#13720 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:04

нет.и он как последний лох повелся на то,чтоб я его айпи вычислила.

Ко мне придет хороший программист на выходных! Можете написать в личку ай пи адрес!!! попробуем Сделать что-нибудь с ним, либо отдам нахер его ай пи адрес всем программистам где они все живут в маленьком городке)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

13 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей