Coomeet.com
Отправлено 18 January 2018 - 22:35
Отправлено 18 January 2018 - 22:47
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит
А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.
Отправлено 18 January 2018 - 23:06
А вы не боитесь,что кто-то другой ваше видео выложил только молча? На таких придурков время тратить бесполезно, сначала мозг вынесет потом не факт ,что не выложит, в интернете миллионы таких роликов, а так же много похожих девушек.
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит
Не знаю, мой ноут просто взломал он походу, потому что появился другой пользователь в системе, кроме меня. С какими-то буквами(( общаюсь сейчас с одним программистом, он сказал, что через эту систему получили доступ к вебке
Отправлено 18 January 2018 - 23:21
Не хочет он на грувео, говорит типо антивирус ему говорит что опасный сайт, ахахах))) что еще посоветуете?((( че с ним ваще делать сейчас, я долго не продержусь с этими роботскими ответами походу, хаха))) да и вообще когда я выхожу, не показывает его онлайн , я зайду сразу онлайн выходит)) до сих пор следит значит
Скажите что у вас скайп не хочет работать.Пусть на сайте звонит если грувео которым вся европа пользуется вирусный )
Отправлено 18 January 2018 - 23:50
Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил
Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Отправлено 18 January 2018 - 23:57
Если б взломал, уже бы скайп знал и всю информацию с ноута. Дрочеры между собой тоже общаются,может от другого видео слил,да склеил
Видосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Да уж, с технической стороной у сайта все так же хреново как и с тарифами
Отправлено 18 January 2018 - 23:58
Так может у вас впн был включён поетому так и с4азалВидосы 100% его.Я почитала статьи как взламывать камеры.Мой вывод у админов на сайте не поменян заводской пароль.везде он по умолчанию admin.вот через главный сервер и подключаются к камерам в таких случаях.Лично камеру на ноуте взломать не мог-нужно знать айпи.а моего он не знал точно,он мне сказал что я из другой страны.так что вина сайта.
Отправлено 19 January 2018 - 00:04
нет.и он как последний лох повелся на то,чтоб я его айпи вычислила.
Ко мне придет хороший программист на выходных! Можете написать в личку ай пи адрес!!! попробуем Сделать что-нибудь с ним, либо отдам нахер его ай пи адрес всем программистам где они все живут в маленьком городке)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |