Девочки, скажите пожалуйста по собственному опыту: стоит ли собирать деньги у себя на балансе и выводить их раз в неделю? Или лучше частями? Думала может как то через биржу, там собирать и выводить но я не могу в них разобраться..
Вывожу раз в неделю, тогда деньги не "размазываются" и их "видно".
Я чёт наоборот стремаюсь держать деньги на сайте)
А то вдруг штрафы, или технические работы. На сайт не зайдёшь, а денежки нужны
Мне как-то спокойнее когда деньги при мне
Изначально конечно были загоны в плане того, чтобы не выводить большие суммы сразу на карту, чтоб вопросов не было
у меня есть заначка, из-за этого, мне что бы срочно очень, они нужны не будут
я ненавижу начинать с 0 и первая сотка это так долго и без энтузиазма)) я даже знаю как и насколько я прокрастинирую и не работаю. и чем больше сумма, тем лучше я работаю, но и в воскресенье, если я вижу то, что мне на неделю надо, перестаю работать, а такое, 5 мин на сайте, покурила, полежала, инсту полистала, по дому пыль погоняла)) кароче, после нужной суммы уже шаболдюсь))
и если вывел 10-20 тыщ (а если жопу напряг, то и больше), ты что то путнее купить можешь, я конечно извиняюсь, но 2 тыщи это не деньги... просрать легко, купить ничего невозможно)))
но это мой путь, я с этих денег и все покупаю и на отдых коплю (только на работе сказали, хера тебе, а не отпуск)