Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131508

#131501 Coomeet.com Нани

Нани

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:04

Девочки, скажите пожалуйста по собственному опыту: стоит ли собирать деньги у себя на балансе и выводить их раз в неделю? Или лучше частями? Думала может как то через биржу, там собирать и выводить но я не могу в них разобраться..

Вывожу раз в неделю, тогда деньги не "размазываются" и их "видно".

Я чёт наоборот стремаюсь держать деньги на сайте)
А то вдруг штрафы, или технические работы. На сайт не зайдёшь, а денежки нужны
Мне как-то спокойнее когда деньги при мне
Изначально конечно были загоны в плане того, чтобы не выводить большие суммы сразу на карту, чтоб вопросов не было

Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 16:06

#131502 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:11

Девочки, скажите пожалуйста по собственному опыту: стоит ли собирать деньги у себя на балансе и выводить их раз в неделю? Или лучше частями? Думала может как то через биржу, там собирать и выводить но я не могу в них разобраться..

Изначально конечно были загоны в плане того, чтобы не выводить большие суммы сразу на карту, чтоб вопросов не было

Если техработы, то можно и не снять, а так....Я и с карты сразу снимаю
"В руках")
Но не менее 100

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 16:14

#131503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

у меня есть заначка, из-за этого, мне что бы срочно очень, они нужны не будут

я ненавижу начинать с 0 и первая сотка это так долго и без энтузиазма)) я даже знаю как и насколько я прокрастинирую и не работаю. и чем больше сумма, тем лучше я работаю, но и в воскресенье, если я вижу то, что мне на неделю надо, перестаю работать, а такое, 5 мин на сайте, покурила, полежала, инсту полистала, по дому пыль погоняла)) кароче, после нужной суммы уже шаболдюсь))

и если вывел 10-20 тыщ (а если жопу напряг, то и больше), ты что то путнее купить можешь, я конечно извиняюсь, но 2 тыщи это не деньги... просрать легко, купить ничего невозможно)))

но это мой путь, я с этих денег и все покупаю и на отдых коплю (только на работе сказали, хера тебе, а не отпуск)

#131504 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

Так а тут не угадаешь как сработает фин.мониторинг банка на большую сумму или каждый день выводить тоже могут быть вопросы..хотя хз.. многие ж выводят каждый день уже сколько лет и все норм

#131505 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Так а тут не угадаешь как сработает фин.мониторинг банка на большую сумму или каждый день выводить тоже могут быть вопросы..хотя хз.. многие ж выводят каждый день уже сколько лет и все норм

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское)
Но после цифры 100 - снимаю
Сразу снимаю с карты, пока банк не одуплился
Если проблемы?
Будем решать по мере поступления

#131506 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

у меня есть заначка, из-за этого, мне что бы срочно очень, они нужны не будут
я ненавижу начинать с 0 и первая сотка это так долго и без энтузиазма)) я даже знаю как и насколько я прокрастинирую и не работаю. и чем больше сумма, тем лучше я работаю, но и в воскресенье, если я вижу то, что мне на неделю надо, перестаю работать, а такое, 5 мин на сайте, покурила, полежала, инсту полистала, по дому пыль погоняла)) кароче, после нужной суммы уже шаболдюсь))

и если вывел 10-20 тыщ (а если жопу напряг, то и больше), ты что то путнее купить можешь, я конечно извиняюсь, но 2 тыщи это не деньги... просрать легко, купить ничего невозможно)))

но это мой путь, я с этих денег и все покупаю и на отдых коплю (только на работе сказали, хера тебе, а не отпуск)

Вот и я посидела подумала что не резон по 2 тыс гонять.. раз два и их нету., куда приятнее видеть крупнее суммы на банансе..
и я ща етила эту закономерность.. ..чем больше сумма на балансе тем больше энтузиазма сделать еще больше 😀🤭

#131507 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:37

У меня для Кумит отдельный кошелёк
Я их не трачу и за месяц копятся, но оставлять на сайте? Не мойй случай

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 16:39

#131508 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:56

мне деньги висящие с воскресенья на визу моновскую залетели)) и в принципе, как обычно, вторник вечер)

#131509 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:58

Таки, поддержка, что-то читает и смотрит
Я писала, лишь три раза
Вот зашла за своими 200 с Бомжами, а невероятное
Премы
Совсем не кстати
Мне нужно 200 до 7\26 и на бомжах это реально
Что делать с мелькающими премами?)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 386

18 пользователей, 298 гостей, 1 скрытых пользователей