Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131197

#131181 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Да, сегодня средней паршивости.
Но мне прям осталось хвостиков (чтоб неделю закрыть как я хочу))) совсем немножко, а точнее 149 минут. По деньгам я все выполнила, а по минуткам надо добить. Но блин это не менее 5 часов(((

А вы так и работаете сутки и потом отдых ?

#131182 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

200 до вечера... 200 это с 9 утра до обеда обычно, до вечера можно гораздо больше

то если поиск есть, а с такохй х!йней и до вечера можна просидеть и не сделать 200 минут

#131183 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 118 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

[quote name="Kyili9990" post="1369955" timestamp="1791101447"]

[quote name="Марина1818" post="1369947" timestamp="1791100355"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1369944" timestamp="1791099932"]

[quote name="Марина1818" post="1369943" timestamp="1791099683"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1369942" timestamp="1791099363"]
[quote name="Марина1818" post="1369941" timestamp="1791099137"]
У меня тоже поиск есть, но толку от него нет[/quote]Сегодня я с тобой))[/quote]я видавила 38 минут и вот думаю, как еще видавить 90 минутermm.gif я уже готова уходить и заниматься своими делами. Ненавижу такие дни[/quote]
Мне ещё как минимум 200 надо) ясегодня собираюсь подохнуть на сайте)))
[/quote]
ну ето конечно сидеть вам до вечера как минимум, если не повезет кого нибудь ципануть[/quote]
200 до вечера... 200 это с 9 утра до обеда обычно, до вечера можно гораздо больше[/quote]

Обычно, но не сегодня))) обычно у меня к этому времени вторая минималка дособирыванется)) а сегодня пусто

#131184 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

С утра премы, сейчас пошли бомжи. Вот тебе и поиск. Но согласна,премы все с лицами,аж дико.

#131185 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

Ох, а я вчера закусилась с модерами. Осознанно и предусматривая все варианты итога этого всего. Но это уже от отчаянья. Когда уже просто похер что дадут блок. У меня иногда есть желание им написать всё что я думаю о них, матом😂 или пусть сами блочат или самой удалиться.
Если вчера у многих птичка по несколько минут крутила, то у меня весь день и соединения не было вообще ни с кем. Написала им мол что случилось с сайтом. Они ответили тем скриптом как здесь уже показывали : много моделей девушек, мужчин на всех не хватает, поэтому сидите ждите и бла бла. Ну, и тут меня понесло😂 говорю так может займитесь тем чтобы был баланс и лимиты на рефки поставьте, чтоб мужиков больше стало, а не моделей, и хватало бы на всех? Ответ от модеров просто гениальный: а у нас нет с этим проблем😂😂😂😂 А до этого вы что писали? Так что да, логики нет у этого сайта и у их представителей.

#131186 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

Ох, а я вчера закусилась с модерами. Осознанно и предусматривая все варианты итога этого всего. Но это уже от отчаянья. Когда уже просто похер что дадут блок. У меня иногда есть желание им написать всё что я думаю о них, матом😂 или пусть сами блочат или самой удалиться.
Если вчера у многих птичка по несколько минут крутила, то у меня весь день и соединения не было вообще ни с кем. Написала им мол что случилось с сайтом. Они ответили тем скриптом как здесь уже показывали : много моделей девушек, мужчин на всех не хватает, поэтому сидите ждите и бла бла. Ну, и тут меня понесло😂 говорю так может займитесь тем чтобы был баланс и лимиты на рефки поставьте, чтоб мужиков больше стало, а не моделей, и хватало бы на всех? Ответ от модеров просто гениальный: а у нас нет с этим проблем😂😂😂😂 А до этого вы что писали? Так что да, логики нет у этого сайта и у их представителей.

Враньё. Не ваше) Их
Делали он с сайтом, что-то
Никому не советую расслабляться. Могут " выкатить" новшество
Лично мои алгоритмы изменились
Поиск эти дни был, через ВПН
У некоторых и такого не было
Как техник-электронщик по образованию, скажу, что делают они техработы
Вопрос, как модели....с каой целью?

#131187 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:45

Да, сегодня средней паршивости.
Но мне прям осталось хвостиков (чтоб неделю закрыть как я хочу))) совсем немножко, а точнее 149 минут. По деньгам я все выполнила, а по минуткам надо добить. Но блин это не менее 5 часов(((

А вы так и работаете сутки и потом отдых ?

Ну так до каникул ещё далеко так и работаю, если есть силы то догоняю хвосты в воскресенье , как сегодня. Но вчера я вчера я около 21.00 ушла у меня включилась очередь которая зависла

#131188 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Ответ от модеров просто гениальный: а у нас нет с этим проблем😂😂😂😂

ну правильно и все логично: у них нет проблем, сайт работает, прибыль стабильная. Почему их должны волновать проблемы моделей?

#131189 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 118 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

Все спрашивали где голые письки)) после перекура в пару часов их мне выдали))) даже какие-то новые)) не мои обычные) так что девочки, кто писюн родной потерял, он мне машет))

#131190 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 621 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

ну правильно и все логично: у них нет проблем, сайт работает, прибыль стабильная. Почему их должны волновать проблемы моделей?

хотя персонал сайт больше должни давать рекламы на разных ресурсах для мужиков, ну или акции и скидки делать, что б они больше поплнялись. А получается для моделей реклама идет, а для мужиков нет нечего, вот и результат. Есть же еще реферальная програма для завлечения мужиков, но тик токери не знают про ето.

#131191 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

хотя персонал сайт больше должни давать рекламы на разных ресурсах для мужиков, ну или акции и скидки делать, что б они больше поплнялись. А получается для моделей реклама идет, а для мужиков нет нечего, вот и результат. Есть же еще реферальная програма для завлечения мужиков, но тик токери не знают про ето.

Да , я как-то писала что в твиттере один выставляет запись своего поиска , просто часовая запись подряд . Сам он с игрушкой дрочит без лица , ну и там все подряд и наши и колумбийки , они сразу раздеваются , наши тоже но не каждая с первой минуты . И конечно же вставлена его рефералка , вот так он и зарабатывает

#131192 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 406 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

С утра премы, сейчас пошли бомжи. Вот тебе и поиск. Но согласна,премы все с лицами,аж дико.

У меня похожий поиск. Пока наша бомжатина просыпалась успела набить 150 минут, сейчас сижу в постоянном поиске.

#131193 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

Индия бомжи,года 3 их не видела в таком количестве.

#131194 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:13

Двойные стардарты: 1. на всех моделей не хватает мужчин. А сайт получает прибыль не от моделей, а мужиков, которых не хватает. 2. У нас нет проблем

Так есть или нет? Моделей больше, модели не платят сайту. Платят мужики, которых теперь меньше.

#131195 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

Да. Именно об этом я и говорю. Сайт должен наоборот мужиков завлекать.

#131196 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:22

Я смотрю интересный сериальчик «суд». Мексиканский , этого года. Продолжительностью около шести часов

#131197 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:23

Вчера смотрела «порядочный человек» , он около четырех часов

#131198 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Двойные стардарты: 1. на всех моделей не хватает мужчин. А сайт получает прибыль не от моделей, а мужиков, которых не хватает. 2. У нас нет проблем

Так есть или нет? Моделей больше, модели не платят сайту. Платят мужики, которых теперь меньше.

поверь: если бы у них были проблемы, они бы их решали)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

21 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей