Но мне прям осталось хвостиков (чтоб неделю закрыть как я хочу))) совсем немножко, а точнее 149 минут. По деньгам я все выполнила, а по минуткам надо добить. Но блин это не менее 5 часов(((
Сообщение отредактировал Kis_Kis: Сегодня, 09:42
Отправлено Сегодня, 09:41
Сообщение отредактировал Kis_Kis: Сегодня, 09:42
Отправлено Сегодня, 09:46
Что имею сказать вам, девы?
Таки ставка на бабок)
Почему? Вопрос не ко мне
Я ведь тоже...бабка)
Мне 50, хотя тело ,как у русалки и лицо без морщин, без косметологов. Доця завидует
Не думаю, что они пересмотрели все видео, просто "врубили" по возразту
Зачем? Тоже не ко мне вопрос
Но
В конце ноября будет год, как я здесь
Премы были, лишь в воскресенье и....мне врубили премов)))
Одни лица, как никогда
Я для себя поняла, что - разговорники - не моё
Мужики меня хотели и...да, ещё хотят, лишь трахнут*
Лишь два человека была, кто разговоры разговаривал
Вам не интересно
Про тенденцию я рассказала
Суббота, Премы?
Это впервые
если и в понедельник будут премы, то тогда можно уже ожидать, что вам их вернули. А так обычно у многих именно выходные и ночь премы. По будням будет видно, вернули или нет. Тогда и порадуюсь за вас
![]()
Отправлено Сегодня, 10:45
я видавила 38 минут и вот думаю, как еще видавить 90 минут
Сегодня я с тобой))У меня тоже поиск есть, но толку от него нет
я уже готова уходить и заниматься своими делами. Ненавижу такие дни
Отправлено Сегодня, 10:46
Таки ставка на бабок)
Почему? Вопрос не ко мне
Я ведь тоже...бабка)
Мне 50, хотя тело ,как у русалки и лицо без морщин, без косметологов. Доця завидует
Но
Одни лица, как никогда
Вам не интересно
Суббота, Премы?
Это впервые
если и в понедельник будут премы, то тогда можно уже ожидать, что вам их вернули. А так обычно у многих именно выходные и ночь премы. По будням будет видно, вернули или нет. Тогда и порадуюсь за вас
![]()
Спасибо, но....никогда у меня премов в будние дни нет
Вчера удивили. Врубили вечером премов и тариф, чуть подняла и секстинг на 50 мин, остальное мельче
В субботу у меня тоже бомжи, эти дни кинули тех, которые и писать не могут.
Только уже и в поддержку хотела писать, а мне премов врубили. С рожами), которых никогда за год не было
Что-то мутят они там)))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 10:50
Отправлено Сегодня, 10:52
я видавила 38 минут и вот думаю, как еще видавить 90 минут
Сегодня я с тобой))У меня тоже поиск есть, но толку от него нет
я уже готова уходить и заниматься своими делами. Ненавижу такие дни
Мне ещё как минимум 200 надо) ясегодня собираюсь подохнуть на сайте)))
ну ето конечно сидеть вам до вечера как минимум, если не повезет кого нибудь ципануть
Отправлено Сегодня, 10:54
у меня капец какой необычный поиск. Лица все и нет клаца. То есть они конечно скипают, но перед этим смотрят, секунд 5, меня действительно видят
у меня так второй день. Как будто они рандомний поиск отключили и теперь мужики сами клацают, а не сайт. Но меня ето уже начало немного раздражать, сидят смотрят, я только хочу написать "привет", а он переключает
Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 10:57
Отправлено Сегодня, 10:55
Таки ставка на бабок)
Почему? Вопрос не ко мне
Я ведь тоже...бабка)
Но
Одни лица, как никогда
Вам не интересно
Суббота, Премы?
Это впервые
![]()
Спасибо, но....никогда у меня премов в будние дни нет
Вчера удивили. Врубили вечером премов и тариф, чуть подняла и секстинг на 50 мин, остальное мельче
В субботу у меня тоже бомжи, эти дни кинули тех, которые и писать не могут.
Только уже и в поддержку хотела писать, а мне премов врубили. С рожами), которых никогда за год не было
Что-то мутят они там)))
писать не могут это гости без реги) Их в последнее время неверояяяятно много было, тупо обезьяны жестикулирующие) Поэтому мне и странно какие с ними 200 минут за 5 часов вы собирались делать, если 30 было в час то прям отлично
Отправлено Сегодня, 10:58
у меня так второй день. Как будто они рандомний поиск отключили и теперь мужики сами клацают, а не сайт. Но меня ето уже начало немного раздразать, сидит смотрит, я только хочу написать привет, а он переключает
у меня капец какой необычный поиск. Лица все и нет клаца. То есть они конечно скипают, но перед этим смотрят, секунд 5, меня действительно видят
Отправлено Сегодня, 11:01
у меня так второй день. Как будто они рандомний поиск отключили и теперь мужики сами клацают, а не сайт. Но меня ето уже начало немного раздражать, сидят смотрят, я только хочу написать "привет", а он переключает
да-да, отключили клац сайта. Ну я по привычке им махаю всем) с бомжами как на автомате привыкла так. А можно ведь расслабиться, кому интересна сами напишут
Отправлено Сегодня, 11:06
у меня так второй день. Как будто они рандомний поиск отключили и теперь мужики сами клацают, а не сайт. Но меня ето уже начало немного раздразать, сидит смотрит, я только хочу написать привет, а он переключаету меня капец какой необычный поиск. Лица все и нет клаца. То есть они конечно скипают, но перед этим смотрят, секунд 5, меня действительно видят
У меня такая хрень всю эту неделю. Я уже и не рыпаюсь, жду когда напишет и пару секунд потом, только потом отвечаю))
Начала пересматривать Как избежать наказание за убийство. Бо нудный сериал и такой нудный поиск сложно пережить))
я в понедельник работала утром, так хорошо работа шла, а потом 4 дня выходних взяла, пришла в суботу и такая херня. Я б и недельку отпуска взяла б, но если знать, что наладиться поиск, а если будит хуже, то лучьше сейчас работать. Не знаешь как лучьше.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей