Coomeet.com
Отправлено Вчера, 22:27
У меня утром разглючило, несколько человек было,но клацали и снова очередь весь день не движется, никто не грузится. Поддержка вчера как обычно одну фигню ответила.
А у всех сейчас очередь ? Я 3 и оно зависло
Вот реально такое отношение поддержки еще больше раздраконивает, мало того, что в поиске не клеится, еще и они такие - «у нас все ХААААРАААШООО, это ты дура».
И сидишь и думаешь, то ли тебя на сайте слили, или теневой бан, или что еще думать.
Написали бы правду - тех проблемы, мы работами над этим, уже как-то спокойнее.
Кстати, в 22м или 23 году так и было - в чате поддержки они закрепляли сверху окошко о том, что какие-то тех проблемы, или когда были проблемы с выводом на визу и тд.
И их не задрачивают лишний раз сообщениями, и модель не чувствует себя брошенной один на один с проблемой.
Отправлено Вчера, 23:01
Если вы за кичиками и сериалами забыли, что существуют книги по истории - почитайте
Я никого не оскорбила
Помолчу, пусть успешные пишут
Им вы веритея в свое время начиталась книг, если вы думаете что только вы тут "начитаная дама", а все остальние пустишки и сидят смотрят сериалы, то вы очень ошыбаетесь. Ту достаточно много девушек с не одним высшим образованием, но к сожалению так сложилась ситуацыя и мы все винуждени сидеть тут и вариться в етом котле.
А чего сразу вынуждены?
Зная, какой гадюшник в тех коллективах, что формируются в так называемых элитных, всеми уважаемых местах, я вообще спокойно отношусь к тому, где нахожусь сейчас. Суть всё равно внутри каждой из нас. И количество прочитанных за жизнь книг тут ни на что не влияет. Мало просто прочитать, нужно ещё и оставить в свой душе всё то доброе, что почерпнул в них. Всем доброй ночи и хорошей работы!
Отправлено Вчера, 23:38
Если вы за кичиками и сериалами забыли, что существуют книги по истории - почитайте
Я никого не оскорбила
Помолчу, пусть успешные пишут
Им вы веритея в свое время начиталась книг, если вы думаете что только вы тут "начитаная дама", а все остальние пустишки и сидят смотрят сериалы, то вы очень ошыбаетесь. Ту достаточно много девушек с не одним высшим образованием, но к сожалению так сложилась ситуацыя и мы все винуждени сидеть тут и вариться в етом котле.
А чего сразу вынуждены?
Зная, какой гадюшник в тех коллективах, что формируются в так называемых элитных, всеми уважаемых местах, я вообще спокойно отношусь к тому, где нахожусь сейчас. Суть всё равно внутри каждой из нас. И количество прочитанных за жизнь книг тут ни на что не влияет. Мало просто прочитать, нужно ещё и оставить в свой душе всё то доброе, что почерпнул в них. Всем доброй ночи и хорошей работы!
Поддерживаю вашу позицию, но........пошутили за слово славянки
Да
Для них мы Славянки
Это луче, чем раши
Не понимаю, за что "наехали" здесь
Отправлено Вчера, 23:54
Я уже в ночь иду, то я полежу возле ноута))) может рассасется))) но пока на птичку смотреть не готова, день ничешный, не хочу себе настроение бесплатным буем портить. Кстати, я редко обращаю внимание,что мне показывают, но таки да, у меня как-то лица/писюн стало 80/20, они есть, но не ххуевая карусель..Посидите чуть-чуть, у меня так сегодня включилась очередь за куями, потом постепенно ушла, потом вернулись лица)Опаньки, села доделать 19 баксов, а у меня очередь... есть ощущение, что не сегодня уже
Но честно, мне все равно, последние баксы мне сегодня пиписька сделала, вот мальчик молодец, я его не первый год вижу))) и он ни разу не перелистнул и каждый раз про игру спросил))) мне очень быстро денег хотелось))) когда сегодня остановился, то я поржала, говорю, ты бы уже запомнил меня, что я отказываю каждый раз))) похвалила за постоянство предложений, потом писюн) получила камень+букет, 4.5 бакса диалогом и миллион комплиментов)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:58
Отправлено Сегодня, 01:47
Если так)) то мне ещё 116 надо)) но до конца воскресенья)),Опаньки, села доделать 19 баксов, а у меня очередь... есть ощущение, что не сегодня уже
У меня тоже так было , но прошло и лица вернулись пока . Нужно ещё 40$ но есть время до утра
Будем верить, что справимся быстрее ) завтра целый день не будет света , буду день отсыпаться , но у меня воскресенье днем всегда лучше всех остальных , вот это обидно
Отправлено Сегодня, 06:38
очередь но без бомжей
видимо и правда девушек болььше, чем мужчин
рейтинг снесли до 3
Мне за 2 дня с 1 до 2.6 4 раза подрочили)))) сейчас 1)))
Все в ахуе были от поиска в будень, решили хоть в выходные что-то срубить
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 06:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
8 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (37), Yandex (19), Марина1818, Olala88Olala, Google (1), Zaraza77, Ahrefs (4), Basilisa, bysinka2026, Лиляляля, arr, Inks