Coomeet.com
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:19
Я тоже с сырным играла этим,тоде про сыр,кожу,а в конце еще секс в туалете в парке с нещнакомцем.Говорит у них в Англии это модно так
Мне он писал что хочет ко мне приехать для секса.только с одним условием-без презерватива.Я ему говорю ну с сапогами презерватив не нужен
он нет, я по схеме сапоги-пусси-сапоги .После таких хочется мозг постирать в машинке
Отправлено 11 Январь 2018 - 22:15
Листаю минутников.Слышу девчонки кричат привет в темноте.Ок,остановилась,думаю может что хотят узнать.Поорали привет,поржали и сбросили на 50 секунде.Дааа видимо девочки минутчицы
Мне вообще походу сегодня лесбиянка попалась))) писала на английском, комплименты делала, грудь трогает, пишешь, хочешь?))) Либо кто-то из девочек прикалывался
Отправлено 11 Январь 2018 - 22:42
А я сегодня как минутик зашла и попался парень переодетый в девушку
в парике весь при параде ппц,в прикол или гомик))))
Да они все спрашивают как им тут заработать.Писали что пробовали зайти как девочка,их блокировали.Вот видимо еще один ))
видон у него был глупый конечно,видно же ,что парень . В красном платье , макияж,очки и парик каре
интересно как у него дела тут идут ??)))))
Отправлено 11 Январь 2018 - 23:01
мне несколько центов оставалось до минималки.остановилась на минутнике.вроде англичанин.без hi сразу сиськи давай.пишу здесь девочки шоу только в привате показывают.Обозвал меня жадной и скинул.а он видимо щедрый и культурный
ну их в баню.за минутников нужно больше платить,там такое дно цивилизации сидит,что нервы посадят за час
Отправлено 12 Январь 2018 - 04:07
Девочки у меня такая ситуация случилась . сегодня в Фейсбуке попросились в друзья 5 человек с coomeet я в шоке от куда они узнали меня , теперь они знают как я выгляжу и всю информацию про меня где живу фамилию имя.я уже везде удалила свои фото из соц.сетей!!! интересно как ну как они меня нашли???у кого такое было!?
Надо было удалять еще вначале. Вот мне интересно вы чем то думаете когда в вебку пришли? Не догадываетесь нет, что соцсети это зло для моделей и страшное паливо? Только если вы не раскручиваете себя в нете как топы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
9 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (22), Yandex (29), Inks, Селедка, Lucky453, Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Olala88Olala, Vendeta, Fuk