Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#13121 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 781 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 06:42

Доброе утро...девочки, за час 20 минут с Премами..вообще не попадаются((((

доброго. мне попадаются 1 на 20/30 минутников.. но практически все клацают.только двое сходу попросили сиськи, даже без приветствия.

#13122 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 08:56

Доброе утро,а у меня наоборот как ни когда за два часа с малым 85 минут и подарочки,букетики и котик.два часа 10$

#13123 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 08:58

доброго. мне попадаются 1 на 20/30 минутников.. но практически все клацают.только двое сходу попросили сиськи, даже без приветствия.
А мне один с чёрным экраном говорит камера слетела и 17 минут тупо переписывались . Я сижу без лица,просто грудь пышная ведутся )))

#13124 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:10

А мне один с чёрным экраном говорит камера слетела и 17 минут тупо переписывались . Я сижу без лица,просто грудь пышная ведутся )))

и ни разу не блокировали?

#13125 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:27

Я сижу в пол лица,раньше на одну минуту пару раз. И то очень редко бывало, один раз был блок на три часа ни за что,а так и верификации прохожу в пол лица,только иногда если модератор пишет покажите лицо переведу камеру на пару сек и снова работаю как обычно. С этими записчиками не хочу светить фейсом..

#13126 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:32

И верификации сейчас редко,сегодня сидела с 6 утра до 8 один раз была и то в пару сек,пальцы сложила и дальше поиск. И премов норм было. Реально наверное поиск у всех разный. Было по 5-7 подряд премов. А так через три пять минутиков Прем.Но переключают часто,я же пышка )))) не всем по вкусу.

#13127 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:42

И верификации сейчас редко,сегодня сидела с 6 утра до 8 один раз была и то в пару сек,пальцы сложила и дальше поиск. И премов норм было. Реально наверное поиск у всех разный. Было по 5-7 подряд премов. А так через три пять минутиков Прем.Но переключают часто,я же пышка )))) не всем по вкусу.

тут переключают всех абсолютно.что бы девочки не писали ,что зацепить красивым личиком можно.ВСЕХ.Я 46-48 р с талией и бедрами,без живота,блондинка с большими глазами и бывает что час листают )Они выбирают видимо по тому,как палец заклинит :D Я у них спрашивала чего так щелкаете всех.ПРОСТО ТАК.бывает 200 красивых девочек пролистает,а остановится на бабушке.У них каждый день новый бзык ))

#13128 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:51

тут переключают всех абсолютно.что бы девочки не писали ,что зацепить красивым личиком можно.ВСЕХ.Я 46-48 р с талией и бедрами,без живота,блондинка с большими глазами и бывает что час листают )Они выбирают видимо по тому,как палец заклинит grin.gif Я у них спрашивала чего так щелкаете всех.ПРОСТО ТАК.бывает 200 красивых девочек пролистает,а остановится на бабушке.У них каждый день новый бзык ))

дело в том что они скорее выберут и не красивую , а ту с кем будет комфортно им , ведь в основном сами же с лицами сидят и дрочить с лицом на ту , которая его будет стеснять зачем оно ему надо . Так что тут совсем не так как нормальном вебкам сайте ..где камера включается по желанию и он остается анонимным ..в этом все дело я думаю .. 

#13129 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:53

тут переключают всех абсолютно.что бы девочки не писали ,что зацепить красивым личиком можно.ВСЕХ.Я 46-48 р с талией и бедрами,без живота,блондинка с большими глазами и бывает что час листают )Они выбирают видимо по тому,как палец заклинит grin.gif Я у них спрашивала чего так щелкаете всех.ПРОСТО ТАК.бывает 200 красивых девочек пролистает,а остановится на бабушке.У них каждый день новый бзык ))

я тоже так думаю....у них бзыки свои, иногда подряд с премами общаюсь и нормально, а другой раз сижу по 10-15 минут листаю....еще будет праздник на моей улице. Я точно знаю.

#13130 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 09:59

дело в том что они скорее выберут и не красивую , а ту с кем будет комфортно им , ведь в основном сами же с лицами сидят и дрочить с лицом на ту , которая его будет стеснять зачем оно ему надо . Так что тут совсем не так как нормальном вебкам сайте ..где камера включается по желанию и он остается анонимным ..в этом все дело я думаю .. 

ну стесняшек здесь процента 3 grin.gif и с лицом процентов 30.а вообще большинству абсолютно похер.Им каждый раз новенького хочется.у меня есть постояшки которые со мной общаются больше года.но ни один не строчит каждый день.Им нужно периодически видеть новые лица(и не только лица grin.gif)

#13131 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 10:07

я тоже так думаю....у них бзыки свои, иногда подряд с премами общаюсь и нормально, а другой раз сижу по 10-15 минут листаю....еще будет праздник на моей улице. Я точно знаю.

да любым бзикам есть обьяснения всегда .. все зависит от их психики и потребностей на тот момент , когда они всех листают или нет ,..а вариантов может быть сколько угодно .. кому то надо с комфортом вздрочнуть , кому то самоутвердится , кому то подоминировать или наооборот и еще разные варианты ..вот они и делают свой выбор обьекта  ..и часто бессознательно . 

#13132 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 10:11

ну стесняшек здесь процента 3 grin.gif и с лицом процентов 30.а вообще большинству абсолютно похер.Им каждый раз новенького хочется.у меня есть постояшки которые со мной общаются больше года.но ни один не строчит каждый день.Им нужно периодически видеть новые лица(и не только лица grin.gif)

хм 30 % с лицом ? ну это мне чтото новенькое .. а у меня  было процентов 90 с лицом .. как это так ..

#13133 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 10:14

Вот посмотрите , какие бывают извращенцы , и не все любят чистеньких  красивых девочек laughing.gif   

#13134 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 10:24

хм 30 % с лицом ? ну это мне чтото новенькое .. а у меня  было процентов 90 с лицом .. как это так ..

у меня так :D и у подруг так же

#13135 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 11:40

Вот посмотрите , какие бывают извращенцы , и не все любят чистеньких  красивых девочек laughing.gif   

))

#13136 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:29

связь с серввером потеряна...у меня сайт не работает

#13137 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:44

связь с серввером потеряна...у меня сайт не работает

У меня тоже не работает :( только села

#13138 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:56

у меня он работал с задержкой.поиск крутился долго и баллы зачислялись попозже

#13139 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:54

я  теперь залипаю на ее канале

#13140 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:59

Я тоже так делаю, лицо редко показываю, в основном минутникам а сейчас с ними не сижу, и правда с ними тяжелее и за них надо платить больше! нервов не хватает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

14 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей