у меня сейчас сайт долго ищет....
Coomeet.com
Отправлено 11 Январь 2018 - 16:54
Девочки кто общался с Lorenzo .У него явно не очень качественный видос огромного члена.Я его вижу постоянно.Думала это Альберт,но меня не скидывает.Альберт меня на хер посылает или скидывает сразу.А этот пытался даже развести.Но я сильно улыбалась с этого члена,не успела понять это он или нет
то же самое!
альберт меня скидывет, а этот нет
начинает разводить - я сама переключаю...
частенько попадается
Отправлено 11 Январь 2018 - 17:18
. Самое интересное что после этого мне попался Альберт через минутуто же самое!
Девочки кто общался с Lorenzo .У него явно не очень качественный видос огромного члена.Я его вижу постоянно.Думала это Альберт,но меня не скидывает.Альберт меня на хер посылает или скидывает сразу.А этот пытался даже развести.Но я сильно улыбалась с этого члена,не успела понять это он или нет
альберт меня скидывет, а этот нет
начинает разводить - я сама переключаю...
частенько попадается
Отправлено 11 Январь 2018 - 17:44
Сообщение отредактировал Helen Harper 180: 11 Январь 2018 - 17:44
Отправлено 11 Январь 2018 - 20:13
попалась парочка с премиум аккаунтом.Лежат голые на кровати.Девушка очень красивая.Русские.Мужик лежит дрочит.И чего ему не хватает блин.Видно импотенция наступает
На кровати голые еще ладно, может девушка би втроем им захотелось) А мне недавно парочка нерусских попалась, сидят на кухне полностью одетые, девушка что-то ест, парень кидает подарок и предлагает начать "играть с собой" при чем сами тупо смотрят никакого намека на интим между собой. Сбросила по быстрому,ну их на фиг даже с подарками...
Отправлено 11 Январь 2018 - 20:29
Какой-то зоопарк сегодня.Думала ужи ничем не удивить.Но сегодня попался прем который сначала рассказывал как сильно у него член пахнет сыром.Чуть вытерпела.Тошнило пипец как.А потом рассказал про вид секса с кожаными сапогами.Думала ну может его одного штырит так.А нет.Показал разную порнушку там где мужик стоит на коленях и дрочит между голеней девушки в сапогах.Потом он на них кончает и полирует это дело членом по сапогам.Оказывается такое направление есть.И называется что-то типа сырного.Так что просвещаемся ![]()
Сообщение отредактировал gold fish: 11 Январь 2018 - 20:30
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
13 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (34), Yandex (30), Fifi, Google (3), Селедка, Bossa, PAnnaRoza, NasTeenKa, Alisa-Mariotte, Veronika5312, Марина1818, Жужа, Realexaaaa, Inks, Basilisa, Aries2303