девочки а Алех фокс еще есть на сайте? напомните он прем? и у него камера в потолок да?
у него видео в основном как от минутника.премом он вроде был не долго
Отправлено 11 January 2018 - 12:08
ОК, поняла, обвинив этом 18 + все сидят с видосом большого)))
я всегда прошу какое-то дейтсвие.помахать,показать 1.2.3 пальца или еще что-то.с видосом вас просто сбросят.Зато не попадете на видео
Сообщение отредактировал Elena: 11 January 2018 - 12:10
Отправлено 11 January 2018 - 13:57
я всегда прошу какое-то дейтсвие.помахать,показать 1.2.3 пальца или еще что-то.с видосом вас просто сбросят.Зато не попадете на видео
ОК, поняла, обвинив этом 18 + все сидят с видосом большого)))
Отправлено 11 January 2018 - 14:24
я всегда прошу какое-то дейтсвие.помахать,показать 1.2.3 пальца или еще что-то.с видосом вас просто сбросят.Зато не попадете на видеоОК, поняла, обвинив этом 18 + все сидят с видосом большого)))
Да, был тут ещё один любитель записать! «Реакция русских девушек на мой член», куча видео от него с кумита и не только. Он как раз не с записью сидит. Я как то попала на него после того, как мы тут его обсуждали, он сначала даже с лицом сидит, а потом быстро переводит камеру вниз. Но я то его хрен сразу узналаи быстренько переключила)))) поэтому кончено лучше пробовать сидеть в пол лица. Я так сижу, если прем адекватный, поднимаю, сидим общаемся
'это какой из них?
Отправлено 11 January 2018 - 15:36
Один пишет "Я не доверяю этому сайту, давай в скайпе тебе платить буду" - ага-ага...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 11 January 2018 - 15:52
Я уже пишу,давай быстро данные карты,куплю минут тебе))ржака,индусы пишут название банков,карты..А мы продажные шкуры,ага))
я обычно издеваюсь на минутниками, когда просит..."помоги мне"....я сразу выпадаю на дурочку и пишу.."деньгами?"....пиши номер карты, сейчас бедная украинская девушка поможет мужчине!!!
Отправлено 11 January 2018 - 15:53
Девочки кто общался с Lorenzo .У него явно не очень качественный видос огромного члена.Я его вижу постоянно.Думала это Альберт,но меня не скидывает.Альберт меня на хер посылает или скидывает сразу.А этот пытался даже развести.Но я сильно улыбалась с этого члена,не успела понять это он или нет
Отправлено 11 January 2018 - 15:54
Я уже пишу,давай быстро данные карты,куплю минут тебе))ржака,индусы пишут название банков,карты..А мы продажные шкуры,ага))
я обычно издеваюсь на минутниками, когда просит..."помоги мне"....я сразу выпадаю на дурочку и пишу.."деньгами?"....пиши номер карты, сейчас бедная украинская девушка поможет мужчине!!!
не-е... я пишу "смени руку, получишь результат". Или вообще спрашиваю, как можно cum, если пустые яйца.... И они, тупоголовые, начинают собственные яйца щупать....
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 11 January 2018 - 15:55
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |