Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131096

#131021 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:56

Нет, я имею в виду что подразумевается под этим термином "чистка"? Блочат аккаунт или что то другое?

так это тоже версии что чистка идет)) никто не знает точно, что происходит. Догадки. Я лично думаю они мутят с сайтом, технические всякие моменты. Вот то что у меня много якобы без камер, раньше такого не было 

именно так. Мы делаем какие-то домыслы тогда, когда явление всего вышеперечисленного становится массовым.

#131022 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

Нет, я имею в виду что подразумевается под этим термином "чистка"? Блочат аккаунт или что то другое?

так это тоже версии что чистка идет)) никто не знает точно, что происходит. Догадки. Я лично думаю они мутят с сайтом, технические всякие моменты. Вот то что у меня много якобы без камер, раньше такого не было
Я тоже думаю что это техработы. Или новое как правило коряво что то сделают или чинят что то

#131023 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 523 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:00

А что значит чистка моделей? Кто попадает под этот термин?

Попадают те кто постоянно обманывает, или на кого много жалоб,ни активный аккаунт. На внешность или года они ни смотрят, извините конечно каждый хочет заработать. Многие после пожизненного блока создают новые аккаунты.

Откуда такие познания? твоя личная версия?

Тех, кто обманывает, после третьего раза блокируют навсегда. Их не держат до чисток)
Неактивные акки- тоже мимо. Это ты сама придумала?

Примерно в 19-м или начале 20-го года были большие чистки. Блокировали навсегда просто так активных моделей без объяснения причин, даже тех, у кого никогда не было нарушений.
Поиск пропадал у успешных моделей, сидящих постоянно на премах и приносящих сайту хорошие деньги.

Вот как раз мы с подругой тогда так попали. Очень хорошую прибыль приносили кумиту. Ее акк навсегда заблочили,а меня года на 2 вообще слили,поиска не было. Работали без выходных , в топе иногда. 

#131024 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:03

Я ещё заметила, что если одни выходные плохие, то следующие норм. Например, в прошлые субботу или воскресенье я с 8 утра до 8 вечера едва минималку наскребла. И раньше такое было: то полный треш, то все налаживается.

#131025 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

По факту если девушка, много лет на сайте, то у неё должны быть постоянники, которые и будут делать свою минималку, как минимум. По проходному балу на тариф видно, что моделей сейчас очень много работает. Видимо и поиск из за этого стал пропадать у многих, видно выбор стоит больше за теми, кто больше денег приносит сайту. Это моё субъективное мнение. Сама всегда боюсь заходя на сайт, вдруг стану не угодна🙂

#131026 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:17

Вот как раз мы с подругой тогда так попали. Очень хорошую прибыль приносили кумиту. Ее акк навсегда заблочили,а меня года на 2 вообще слили,поиска не было. Работали без выходных , в топе иногда. 

Рыбка еще. Если мне не изменяет память, у нее два года поиска не было. До этого работала очень успешно исключительно на премах.

#131027 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

По факту если девушка, много лет на сайте, то у неё должны быть постоянники, которые и будут делать свою минималку, как минимум. По 

ошибочно. Все приедается, особенно если платишь деньги. 
Постоянные тоже сливаются со временем, когда модель выложилась на 100%

#131028 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

Уже так холодно стало в квартире , прям невозможно долго сидеть в поиске еще клац бешеный

#131029 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

По факту если девушка, много лет на сайте, то у неё должны быть постоянники, которые и будут делать свою минималку, как минимум. По

Да, согласна. У меня тоже многие слились, но я тут чуть больше года работаю. Но есть девушка, которая 2 года общается с одними и теми же, ну я так, например, не могу удерживать😄

#131030 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 523 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Рыбка еще. Если мне не изменяет память, у нее два года поиска не было. До этого работала очень успешно исключительно на премах.

Вроде у нее не отбирали поиск насколько я знаю. А там хз

#131031 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

Уже так холодно стало в квартире , прям невозможно долго сидеть в поиске еще клац бешеный

мы включили конвектора)

#131032 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

Да, согласна. У меня тоже многие слились, но я тут чуть больше года работаю. Но есть девушка, которая 2 года общается с одними и теми же, ну я так, например, не могу удерживать😄

да, это же кому как удается. Но постоянные несколько лет это исключение, их не может быть много.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 14:28

#131033 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Вроде у нее не отбирали поиск насколько я знаю. А там хз

да, пропал поиск полностью.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 14:29

#131034 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:40

девушки, да что вы за те чистки? никто не знает на все 100% что происходит, или трафик упал, или они снова с сайтом что то делают, может какие обновления. Ну нет тут никакой стабильности никогда. В любой момент можем прийти на сайт и все круто поменялось и в лучшею и в худшею сторону.

#131035 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

Я сижу завернута в плед, только кисть и нос торчит) мне подружка его подарила))) белый, плюшевый))) извращенцы думают что я снизу голая) адекваты делают комплимент, что я "уютная".

#131036 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

Я сижу завернута в плед, только кисть и нос торчит) мне подружка его подарила))) белый, плюшевый))) извращенцы думают что я снизу голая) адекваты делают комплимент, что я "уютная".

В ночь я сидела в флисовых штанах и теплом халате, большинство думало что я тоже голая 😂

#131037 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

Мне осталось 6 баксов, как их выжать с херов у которых балланс 1-3 мин... и уходить не хочу и сидеть заебалась....

#131038 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

а как будут вибирать, кто умный, а кто нет? будем тесты писать на интелектуальние возможности и результат будет написан около имени или возле рейтинга?

Умная такой вопрос не задаст, когда всё отвечено
Они выберут, возможно и рандомно
Славянок, могут и не тронуть
Ибо красивы. С сиськами или без, условно без

Я не член их правления, но сайт меняется
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу
почему не в нашу пользу, те кто имел доход с сайта так и имеют, кто то меньше, кто то больше, на сайте никогда не било стабильности. Но как не крути 130 минут для поддержания тарифа можна сделать всегда. Просто так на сайте никто не раскидиваеться минутами и подарками, может у кого и было, то ето одиичние случаи. А рассказивать, что по внешности или по уму будут нас убирать, ну ето вы конечно придумали.
Если абсолютно пустой поиск, каким он был вчера и каким он был у меня полгода в 2021, то даже 130 минут сделать ну очень проблематично. Друзья не резиновые

#131039 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:04

А как у вас сегодня? Я в печали((( поиска нет(((

#131040 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:06

а как будут вибирать, кто умный, а кто нет? будем тесты писать на интелектуальние возможности и результат будет написан около имени или возле рейтинга?

Умная такой вопрос не задаст, когда всё отвечено
Они выберут, возможно и рандомно
Славянок, могут и не тронуть
Ибо красивы. С сиськами или без, условно без

Я не член их правления, но сайт меняется
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу
почему не в нашу пользу, те кто имел доход с сайта так и имеют, кто то меньше, кто то больше, на сайте никогда не било стабильности. Но как не крути 130 минут для поддержания тарифа можна сделать всегда. Просто так на сайте никто не раскидиваеться минутами и подарками, может у кого и было, то ето одиичние случаи. А рассказивать, что по внешности или по уму будут нас убирать, ну ето вы конечно придумали.
Если абсолютно пустой поиск, каким он был вчера и каким он был у меня полгода в 2021, то даже 130 минут сделать ну очень проблематично. Друзья не резиновые

ну не знаю, тут пишут что по 100 баксов в день делают и никого ето не удивляет. Значит не у всех так все плохо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

27 пользователей, 179 гостей, 3 скрытых пользователей