мне однажды раз написал парень - наконец-то кто-то моего возраста)) Я конечно старше. Еще много без камер стало, но мне кажется это глюк
А мне сегодня пишет "Привет, прекрасная милфа". Вижу, что-то живот дряблый. Спрашиваю, а сколько тебе. А ему 46. Говорю, какая милфа, я от тебя намного младше и начала смеяться. Он ушел. Идиот.
Сегодня с 8 до 12 получилось 210 минут. Спас американский дедушка. У него было 900 с лишним минут на счету. На нем получилось 2600 баллов, закрыл вывод и я слилась. Скучный капец. Отпросился в туалет, не было минут десять. Потом ходил кота выпускать ещё несколько минут его не было.
Вот что я за человек, его можно было дальше крутить на диалог, я слилась. Лентяйка. Он потом дважды перезванивал, отморозилась.
Так он говорил, что много общается с украинками, а я же из Румынии 😁. И говорит, общался с девушками, так у них тревога орет, а они спокойные, говорит, как они в этом живут. У них в Америке совсем другая жизнь. Эх, дед. Я после этого и слилась, а то не дай бог он решил бы ещё девушек обсуждать, я такое терпеть не могу, как сплетник. До того говорил, что он вдовец. Говорить о себе - норм, обсуждать кого-то неинтересно мне.
Короче, скукотища.
А ещё один додик меня фоткал на телефон на первой минуте и потом ушел. Уже не первый раз такие попадаются.
Вчера и позавчера что-то с сайтом было скорее всего, я не собиралась работать, но начали написывать постоянники. Возможно девушек мало было и всем я резко понадобилась.
Виза моментально.
Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 13:57