Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131096

#131001 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Года 3-4 тому назад уже было такое, очередь в длиною вечность, мне кажется идёт чистка моделей, а потом наладиться поиск. Ведь и в правду очень много моделей на сайте, особенно те кто зарегался и ни работает, есть у кого то по чужому паспорту. Будут смотреть на кого много жалоб, или на оборот.

и как долго ето продолжалось прошлий раз? 

#131002 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

А что значит чистка моделей? Кто попадает под этот термин?

#131003 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Ну где-то с месяц была такая карусель, за час можно было 1-2 минуту делать. Выручали постояшки. А потом наладился поиск. Так что будем надеяться на лучшее. Сейчас хоть до 16 очередь, а в тот раз было на 40ка на 30 вот точно было..опа полная

#131004 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

Попадают те кто постоянно обманывает, или на кого много жалоб,ни активный аккаунт. На внешность или года они ни смотрят, извините конечно каждый хочет заработать. Многие после пожизненного блока создают новые аккаунты.

#131005 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

я зашла как гость и вот что. Дают за регистрацию 5 минут. Если нет лица, то моя трансляция скрыта и вот почему у меня бомжи без камеры - так пишет сайт. Девушки в поиске реально полуголые, в первую же секунду - привет, поиграем. Листать не дают много, буквально до 10 девушек. Потом пишут в следующий раз заходите через 5 минут. Если прем - то есть ползунок для выбрать лучших

#131006 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)

А я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.
Обычную, Б/У. В хорошем состоянии. Выпуска десяти-пятнадцатилетней давности. За 1000 евро - да, можно купить. Для Европы это почти норма. Новые электромобили, кончено, по 30-50 тысяч евро. Вот на них если бы она заработала...
А в Украине за пятнадцатилетные дерут 10к+$ мы потужн1, ***

В России тоже автомобили дорогие. Если я кому-то говорю, что купила автомобиль, то все сразу начинают думать, что я - супер богачка. Объясняю, что не так, что в этом нет ничего особенного. Не верят. В Европе автомобиль содержать дороже, чем купить. Налоги, ремонт, штрафы - очень много жрут финансов.

#131007 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

Попадают те кто постоянно обманывает, или на кого много жалоб,ни активный аккаунт. На внешность или года они ни смотрят, извините конечно каждый хочет заработать. Многие после пожизненного блока создают новые аккаунты.

ну для етого еще есть и верефикация от модератора, когда нам попадаеться, кому каждый день, кому через день, кому раз в неделю. Так они тоже проверяют или мы реальны, или за нас никто другой не работает.

#131008 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

я зашла как гость и вот что. Дают за регистрацию 5 минут. Если нет лица, то моя трансляция скрыта и вот почему у меня бомжи без камеры - так пишет сайт. Девушки в поиске реально полуголые, в первую же секунду - привет, поиграем. Листать не дают много, буквально до 10 девушек. Потом пишут в следующий раз заходите через 5 минут. Если прем - то есть ползунок для выбрать лучших

интерестно, а как они отбирают лучьших? по рейтингу, или как?ermm.gif

#131009 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

я тоже без хейта в сторону бабушек. Все постареем и хорошо, что сайт открыт для всех. Тем выгоднее на нем быть молодым и привлекательным) Ну, кто молодая пока и симпатичная. Но и возрастные же не равно страшные. Даже на всяких бонгах хватает моделей почтенного возраста

#131010 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

интерестно, а как они отбирают лучьших? по рейтингу, или как?ermm.gif

по рейтингу скорее всего ж

#131011 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Ну будем надеяться что всё это в скором времени закончится. Я работаю постоянно только с гостями, за час 30-35 минут. А с такой очередью за час 8 минут. Но сижу улыбаюсь ибо других подобных кумиту нету.

#131012 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:35

Откуда такие познания? твоя личная версия?

Тех, кто обманывает, после третьего раза блокируют навсегда. Их не держат до чисток)
Неактивные акки- тоже мимо. Это ты сама придумала?

Примерно в 19-м или начале 20-го года были большие чистки. Блокировали навсегда просто так активных моделей без объяснения причин, даже тех, у кого никогда не было нарушений.
Поиск пропадал у успешных моделей, сидящих постоянно на премах и приносящих сайту хорошие деньги.

#131013 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Да это моё мнение! Чего за обман после 3го раза??? Я знаю тех кто живёт тут на обманах годами! И чё то их ни блокируют пожизненно. Я высказала своё мнение что идёт скорее всего чистка моделей. А ни как ни тебя этим задела!

#131014 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

и когда моделей много разве не логичнее им повышать минуты для тарифа, а не понижать? Чтобы платить меньше, а работали люди больше. Это же на все времена база капитализма)

#131015 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

Нет, я имею в виду что подразумевается под этим термином "чистка"? Блочат аккаунт или что то другое?

#131016 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

)) ты меня не задела) просто форум читают новенькие, а ты пишешь ерунду, выдавая за общедоступную информацию, не указывая, что это только твое личное мнение)
теперь все в порядке: ты подтвердила, что это сугубо твое мнение)

#131017 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Нет, я имею в виду что подразумевается под этим термином "чистка"? Блочат аккаунт или что то другое?

и блочат, и пропадает полностью поиск, и меняется трафик с премов на гостей. 

#131018 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

так это тоже версии что чистка идет)) никто не знает точно, что происходит. Догадки. Я лично думаю они мутят с сайтом, технические всякие моменты. Вот то что у меня много якобы без камер, раньше такого не было 

#131019 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

За нарушения правил сразу блочат. А тут появляется такой термин как "чистка", я думаю это не про нарушение правил моделей. Наверное о качестве ее работы. Много кто просто заходит когда есть время, им пофиг какой там тариф, будет выводить минималку раз в две недели например и ей пофиг. Потому что это ее доп.заработок и она не парится что слетит с тарифа. А есть кто по 1-2 минималки в день выводит. Думаю отсекать будут не активных. Я не знаю, это мои размышления. Хотя до этого у меня не было даже таких мыслей о т.н. чистках.

#131020 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:56

мне однажды раз написал парень - наконец-то кто-то моего возраста)) Я конечно старше. Еще много без камер стало, но мне кажется это глюк

А мне сегодня пишет "Привет, прекрасная милфа". Вижу, что-то живот дряблый. Спрашиваю, а сколько тебе. А ему 46. Говорю, какая милфа, я от тебя намного младше и начала смеяться. Он ушел. Идиот.

Сегодня с 8 до 12 получилось 210 минут. Спас американский дедушка. У него было 900 с лишним минут на счету. На нем получилось 2600 баллов, закрыл вывод и я слилась. Скучный капец. Отпросился в туалет, не было минут десять. Потом ходил кота выпускать ещё несколько минут его не было.

Вот что я за человек, его можно было дальше крутить на диалог, я слилась. Лентяйка. Он потом дважды перезванивал, отморозилась.

Так он говорил, что много общается с украинками, а я же из Румынии 😁. И говорит, общался с девушками, так у них тревога орет, а они спокойные, говорит, как они в этом живут. У них в Америке совсем другая жизнь. Эх, дед. Я после этого и слилась, а то не дай бог он решил бы ещё девушек обсуждать, я такое терпеть не могу, как сплетник. До того говорил, что он вдовец. Говорить о себе - норм, обсуждать кого-то неинтересно мне.

Короче, скукотища.

А ещё один додик меня фоткал на телефон на первой минуте и потом ушел. Уже не первый раз такие попадаются.

Вчера и позавчера что-то с сайтом было скорее всего, я не собиралась работать, но начали написывать постоянники. Возможно девушек мало было и всем я резко понадобилась.

Виза моментально.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 13:57

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

27 пользователей, 179 гостей, 3 скрытых пользователей