Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131103

#131061 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:31

Как обычно. Ни чего нового от них ни услышим

#131062 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

скорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал

#131063 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

у меня тоже поиска   нет     сегодня  .  я бы  не сказала  что я плохо работаю    всего минут 2833 подарков было норм  за   неделю , с премиум чаты 1664  ,  сегодня  села  сразу  звонок был     минималку сделала  ,  пошла в поиск  а поиска нет  до 3  очередь доходит  и все        

#131064 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

У меня вчера так было .. до 3 и просто птичка .. очень долго.. через минут 10 ожидания появился гость постом опять так долго.. думала поиск отключили.. потом зашла через впн и немного быстрее очередь стала проходить.. через час и без впн уже очередь начала пошла гнаться..начала общаться , хвататься за каждого абсолютно каждого.. и поиск улучшился.. к 12 ночи уже премы были..
Сегодня еще не заходила..я в ночь обычно работаю

#131065 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

скорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал

Тоже думаю что проблема в этом и плюс реально девушек стало в разы больше., и нужно ловить свое время.. всетаки проанализировав ситуацию я склонена к тому что у каждой девушки заложены алгоритмом свое идеальное время ..главное регулярность.. не хаотичные заходы в поиск.. а в течении некоторого времени регулярно заходить в одно и тоже время… ну это мое мнение и мои наблюдения.. Алгоритм запоминает это и начинает бронировать для вас приоритет в выдаче именно на этот временной слот…. А если я захожу в нетипичное для себя время то система выдает гостей или поиска вообще нету ( это именно в то время когда в моменте на сайте очень много девушек)

#131066 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычно

#131067 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

Здравствуйте. Мы получаем большое количество запросов, из-за чего время ответа увеличено. Благодарим вас за терпение.

Распределение собеседников происходит случайным образом. Поиск собеседника занимает длительное время, если сейчас онлайн значительно больше девушек, чем мужчин.

В такие моменты вы можете перейти к общению с вашими друзьями. Если же для вас предпочтительнее новые собеседники, то необходимо будет подождать, пока очередь на распределение собеседника дойдёт до вас.

Вы также можете использовать сторис для поиска новых друзей. При просмотре ваших сторис, пользователи могут отправлять вам запросы в друзья и затем общаться с вами напрямую.

Это то, о чем я вчера говорила, что массово стали зарабатывать на рефералах и попёр бешеный поток новеньких моделей, что мужиков на всех не хватает. Делали бы лимиты для рефок лучше.

#131068 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычно

на 3 года ето новенькая или нет? 

#131069 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:09

Здравствуйте. Мы получаем большое количество запросов, из-за чего время ответа увеличено. Благодарим вас за терпение.

Распределение собеседников происходит случайным образом. Поиск собеседника занимает длительное время, если сейчас онлайн значительно больше девушек, чем мужчин.

В такие моменты вы можете перейти к общению с вашими друзьями. Если же для вас предпочтительнее новые собеседники, то необходимо будет подождать, пока очередь на распределение собеседника дойдёт до вас.

Вы также можете использовать сторис для поиска новых друзей. При просмотре ваших сторис, пользователи могут отправлять вам запросы в друзья и затем общаться с вами напрямую.

Это то, о чем я вчера говорила, что массово стали зарабатывать на рефералах и попёр бешеный поток новеньких моделей, что мужиков на всех не хватает. Делали бы лимиты для рефок лучше.

ну то если в соц сетях рекламируют и раздают все свои ссылки на лево и на право. Хотя в правилах написано, что если в соц сетях спамить ссилками для рефералки, то могут заблокировать. Вот и результат, новие девушки поперли, а нам теперь и минимального зароботка нет.

#131070 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:10

Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет

#131071 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:14

Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет
А вы уходили это удаляли аккаунт или просто не заходили на сайт?

#131072 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:16

я последний год часто делаю перериви на пол месяца или месяц. 

#131073 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:17

ну то если в соц сетях рекламируют и раздают все свои ссылки на лево и на право. Хотя в правилах написано, что если в соц сетях спамить ссилками для рефералки, то могут заблокировать. Вот и результат, новие девушки поперли, а нам теперь и минимального зароботка нет.
Так про соц.сети и говорю. Прямые эфиры в тик токе з реф.ссылками на кумит.

#131074 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:19

[quote name="Марина1818" post="1369787" timestamp="1791037010"]

[quote name="Randajad" post="1369785" timestamp="1791036632"]

[quote name="Марина1818" post="1369783" timestamp="1791036397"]
[quote name="Randajad" post="1369781" timestamp="1791036209"]
[quote name="Марина1818" post="1369776" timestamp="1791034727"]
скорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал[/quote]Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычно[/quote]на 3 года ето новенькая или нет?[/quote]Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет
[/quote]
я последний год часто делаю перериви на пол месяца или месяц. [/quote]
Вы собираете выходные или слетаете с тарифа и заново поднимаетесь? Есть ли улучшение или ухудшение трафика после такого перерыва?

Сообщение отредактировал Шумелка_мышь: Сегодня, 17:20

#131075 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:25

Я каждый день и ночь на сайте , очень редко беру длинные выходные 1-2 в месяц в основном и в принципе если н набрать моменты когда именно сайт не работает как вчера к примеру то карусель закономерна ,не бывает лично у меня чтоб сутки прям вау ,да может пол ночи или пол дня или целый день средне ,или целый день бомжи ,в ночь и утро премы ,потом резко полет карусель на некоторое время ,и в принципе каждый день

#131076 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:26

Вы собираете выходные или слетаете с тарифа и заново поднимаетесь? Есть ли улучшение или ухудшение трафика после такого перерыва?

я виходние сразу использую, мне не реально их накопить) да, слетаю с тарифа, потом поднимаю. В основном трафик улутшаеться на некоторое время, например как только в первые дни после длительних выходных, то и постояники звонят и вроде в поиске попадаються. 

#131077 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

я  10  лет   на сайте  и это у меня впервые  такое  что бы не  было  поиска совсем . да  давали  одних  бомжей  было   но что бы  вовсе пусто  было  это впервые  

Сообщение отредактировал mila1992: Сегодня, 17:32

#131078 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

у меня было и не раз, когда поиска не было. просто крутилась птичкаполчаса, час... психовала, выходила, через время снова заходила. Из моего опыта: нужно пробовать ночью восстановить поиск, когда сам поиск лучше. И цепляться за любого собеседника, что попадется - неважно гостя или према. Сделаешь минуту, две - дальше постепенно поиск улучшается.

а, и еще: звонки от друзей на улучшение поиска не влияют (у меня)

Такое же точно наблюдение

#131079 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Весь день работала нормально, поиск был норм, длинные чаты, пошла поесть, возвращаюсь - очередь с 15 позиции.
Здрасьте приехали называется.

#131080 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

Весь день работала нормально, поиск был норм, длинные чаты, пошла поесть, возвращаюсь - очередь с 15 позиции.
Здрасьте приехали называется.

у меня так само, осталось 50 минут доделать, и очередь пошлаworthy.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

28 пользователей, 214 гостей, 3 скрытых пользователей