Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 16:45
Сегодня еще не заходила..я в ночь обычно работаю
Отправлено Сегодня, 16:55
скорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал
Тоже думаю что проблема в этом и плюс реально девушек стало в разы больше., и нужно ловить свое время.. всетаки проанализировав ситуацию я склонена к тому что у каждой девушки заложены алгоритмом свое идеальное время ..главное регулярность.. не хаотичные заходы в поиск.. а в течении некоторого времени регулярно заходить в одно и тоже время… ну это мое мнение и мои наблюдения.. Алгоритм запоминает это и начинает бронировать для вас приоритет в выдаче именно на этот временной слот…. А если я захожу в нетипичное для себя время то система выдает гостей или поиска вообще нету ( это именно в то время когда в моменте на сайте очень много девушек)
Отправлено Сегодня, 17:03
Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычноскорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал
Отправлено Сегодня, 17:04
Это то, о чем я вчера говорила, что массово стали зарабатывать на рефералах и попёр бешеный поток новеньких моделей, что мужиков на всех не хватает. Делали бы лимиты для рефок лучше.Здравствуйте. Мы получаем большое количество запросов, из-за чего время ответа увеличено. Благодарим вас за терпение.
Распределение собеседников происходит случайным образом. Поиск собеседника занимает длительное время, если сейчас онлайн значительно больше девушек, чем мужчин.
В такие моменты вы можете перейти к общению с вашими друзьями. Если же для вас предпочтительнее новые собеседники, то необходимо будет подождать, пока очередь на распределение собеседника дойдёт до вас.
Вы также можете использовать сторис для поиска новых друзей. При просмотре ваших сторис, пользователи могут отправлять вам запросы в друзья и затем общаться с вами напрямую.
Отправлено Сегодня, 17:06
Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычноскорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал
на 3 года ето новенькая или нет?
Отправлено Сегодня, 17:09
Это то, о чем я вчера говорила, что массово стали зарабатывать на рефералах и попёр бешеный поток новеньких моделей, что мужиков на всех не хватает. Делали бы лимиты для рефок лучше.Здравствуйте. Мы получаем большое количество запросов, из-за чего время ответа увеличено. Благодарим вас за терпение.
Распределение собеседников происходит случайным образом. Поиск собеседника занимает длительное время, если сейчас онлайн значительно больше девушек, чем мужчин.
В такие моменты вы можете перейти к общению с вашими друзьями. Если же для вас предпочтительнее новые собеседники, то необходимо будет подождать, пока очередь на распределение собеседника дойдёт до вас.
Вы также можете использовать сторис для поиска новых друзей. При просмотре ваших сторис, пользователи могут отправлять вам запросы в друзья и затем общаться с вами напрямую.
ну то если в соц сетях рекламируют и раздают все свои ссылки на лево и на право. Хотя в правилах написано, что если в соц сетях спамить ссилками для рефералки, то могут заблокировать. Вот и результат, новие девушки поперли, а нам теперь и минимального зароботка нет.
Отправлено Сегодня, 17:10
Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько летна 3 года ето новенькая или нет?
Отправлено Сегодня, 17:14
А вы уходили это удаляли аккаунт или просто не заходили на сайт?Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько летна 3 года ето новенькая или нет?
Отправлено Сегодня, 17:16
Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет
я последний год часто делаю перериви на пол месяца или месяц.
Отправлено Сегодня, 17:17
Так про соц.сети и говорю. Прямые эфиры в тик токе з реф.ссылками на кумит.ну то если в соц сетях рекламируют и раздают все свои ссылки на лево и на право. Хотя в правилах написано, что если в соц сетях спамить ссилками для рефералки, то могут заблокировать. Вот и результат, новие девушки поперли, а нам теперь и минимального зароботка нет.
Отправлено Сегодня, 17:19
[quote name="Randajad" post="1369785" timestamp="1791036632"]
[quote name="Марина1818" post="1369783" timestamp="1791036397"]
[quote name="Randajad" post="1369781" timestamp="1791036209"]
[quote name="Марина1818" post="1369776" timestamp="1791034727"]
скорей всего они что то делают с сайтом, ну не может быть так просто в один момент и все поиск пропал[/quote]Очень даже может. Вы наверное новенькая. Я за свою "карьеру" как минимум три эпизода помню, когда у большого количества девочек пропадал поиск. На полгода обычно[/quote]на 3 года ето новенькая или нет?[/quote]Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет
[/quote]
я последний год часто делаю перериви на пол месяца или месяц. [/quote]
Вы собираете выходные или слетаете с тарифа и заново поднимаетесь? Есть ли улучшение или ухудшение трафика после такого перерыва?
Сообщение отредактировал Шумелка_мышь: Сегодня, 17:20
Отправлено Сегодня, 17:25
Отправлено Сегодня, 17:26
Вы собираете выходные или слетаете с тарифа и заново поднимаетесь? Есть ли улучшение или ухудшение трафика после такого перерыва?
я виходние сразу использую, мне не реально их накопить) да, слетаю с тарифа, потом поднимаю. В основном трафик улутшаеться на некоторое время, например как только в первые дни после длительних выходных, то и постояники звонят и вроде в поиске попадаються.
Отправлено Сегодня, 17:30
Ну, новее меня. Я 7. Помню забирали поиск зимой 2019, потом весной 2021, осенью 2021. Может ещё когда. Не знаю, уходила на несколько лет
я 10 лет на сайте и это у меня впервые такое что бы не было поиска совсем . да давали одних бомжей было но что бы вовсе пусто было это впервые
Сообщение отредактировал mila1992: Сегодня, 17:32
Отправлено Сегодня, 17:36
у меня было и не раз, когда поиска не было. просто крутилась птичкаполчаса, час... психовала, выходила, через время снова заходила. Из моего опыта: нужно пробовать ночью восстановить поиск, когда сам поиск лучше. И цепляться за любого собеседника, что попадется - неважно гостя или према. Сделаешь минуту, две - дальше постепенно поиск улучшается.
а, и еще: звонки от друзей на улучшение поиска не влияют (у меня)
Такое же точно наблюдение
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 332
28 пользователей, 214 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yaninaa, Bing (49), Kyili9990, Anna111, Google (10), Yandex (27), manya, Конфетка, *Lipa*, Иннес, Селедка, Veronika5312, bysinka2026, Тина 2812, arr, Марина1818, Натик2296, AngelinaBlossom, Natalia K, Randajad, Facebook (1), Evgenia777, Kriss123si, Mari37, Zaraza77, Lyubasha, Basilisa, Ирина@@@@@, WeresK, mila1992, Аля)))), Жужа