Вот)
Может бабок запустили, чтобы тратились на иных)))
Никогда нельзя думать, что ты умнее другого)
Это большой бизнес и им нужны деньги
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:19
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Например, Селёдка, давно, но умна/умеет и....грудь большая
Таких оставят
ну...моё глупое мнение)))
хахаха как я ржу)
То есть: оставляют умных и с сиськами, а глупых убирают?))
Ну это бред)
Разных оставят
Умные не всем нужны, с сиськами тоже
Про умных, имелось в виду, что вы...."приноровились", знаете, как и что
Сейчас, как и говорила - техработы
Вот сейчас все бабок ругают
Но там тоже, не все идиоты
Если кому-то написали - ой, красотка, до тебя лишь бабки были - это ничего не значит
"Пробуют" бабок
Знаю многих, кому заходит
Ладно. Глупо спорить, ибо их планы нам неизвестны
а как будут вибирать, кто умный, а кто нет? будем тесты писать на интелектуальние возможности и результат будет написан около имени или возле рейтинга?
Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 11:21
Отправлено Сегодня, 11:26
Только что общалась с русскоговорящим американцем, классный мужик. Симпатичный, веселый. Просто разговаривали. И вот он с первой фразы на русском сказал - «ну наконец-то, а то я уже в а*уе». Переспросила у него, что он имел виду. И он говорит, что 20 минут смотрел на пи*датую карусель из Толстых колумбиек, потом пошёл покурил, следующие 20 минут стремные бабки-славянки, снова покурил- и ещё 20 бабки+колумбийки. И за час я у него первая, нормальная, симпатичная и с кем можно поболтать)
Это все грустно, неужели модеры не понимают, что так они утопят сайт?…
Я понимаю, что теперь норм модели, как цветочки в говне, но пока он долистает до норм девочки мембр офигевший удалит этот сайт нафиг и пойдёт в другое место.
Печально как то
Я здесь с 2017 года. и какую бы дичайшую дичь на Кумите не творили, он все еще жив)
Отправлено Сегодня, 11:28
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Таких оставят
хахаха как я ржу)
Ну это бред)
Разных оставят
Если кому-то написали - ой, красотка, до тебя лишь бабки были - это ничего не значит
"Пробуют" бабок
а как будут вибирать, кто умный, а кто нет? будем тесты писать на интелектуальние возможности и результат будет написан около имени или возле рейтинга?
Умная такой вопрос не задаст, когда всё отвечено
Они выберут, возможно и рандомно
Славянок, могут и не тронуть
Ибо красивы. С сиськами или без, условно без
Я не член их правления, но сайт меняется
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу
Отправлено Сегодня, 11:29
хитрожопие, начинают говорить типо, вот наконецто красивая девушка, а то тут одни бабушки и колумбийки, которие сразу раздеваються... (вроди они против етого)
Сколько я уже работаю , только 2 сказали , о наконец-то попалась нормальная (им до 35)и это были разговорники , а вот это ты выглядишь моложе и ты такая единственная и ты меня зацепила через 10 минут просит показать ему все наизнанку и быстро сливается после отказазасипают комплиментами, думают мы поведемся
в конце концов все равно просят все показать
Оно то да))) но это приятней, чем вместо приветствия команда с частью тела, которую они изволят видеть))) и таких можно переключить))) если найти их больную тему)))
Отправлено Сегодня, 11:31
Только что общалась с русскоговорящим американцем, классный мужик. Симпатичный, веселый. Просто разговаривали. И вот он с первой фразы на русском сказал - «ну наконец-то, а то я уже в а*уе». Переспросила у него, что он имел виду. И он говорит, что 20 минут смотрел на пи*датую карусель из Толстых колумбиек, потом пошёл покурил, следующие 20 минут стремные бабки-славянки, снова покурил- и ещё 20 бабки+колумбийки. И за час я у него первая, нормальная, симпатичная и с кем можно поболтать)
Это все грустно, неужели модеры не понимают, что так они утопят сайт?…
Я понимаю, что теперь норм модели, как цветочки в говне, но пока он долистает до норм девочки мембр офигевший удалит этот сайт нафиг и пойдёт в другое место.
Печально как тоЯ здесь с 2017 года. и какую бы дичайшую дичь на Кумите не творили, он все еще жив)
Он умирать не собирается))))
Отправлено Сегодня, 11:40
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу
почему не в нашу пользу, те кто имел доход с сайта так и имеют, кто то меньше, кто то больше, на сайте никогда не било стабильности. Но как не крути 130 минут для поддержания тарифа можна сделать всегда. Просто так на сайте никто не раскидиваеться минутами и подарками, может у кого и было, то ето одиичние случаи. А рассказивать, что по внешности или по уму будут нас убирать, ну ето вы конечно придумали.
Отправлено Сегодня, 11:41
Мне иногда кажется, что я на пограничной территории, между колумбийка-бабка и нормальными девченками))) мне радуются, будто я первая женщина в их жизни, возможно это и есть залог моих диалогов)))
Ну вы только посмотрите на нее!
Нормально устроилась, да?
"на пограничье" - это типа и нашим, и вашим!
Отправлено Сегодня, 11:43
хитрожопие, начинают говорить типо, вот наконецто красивая девушка, а то тут одни бабушки и колумбийки, которие сразу раздеваються... (вроди они против етого)Сколько я уже работаю , только 2 сказали , о наконец-то попалась нормальная (им до 35)и это были разговорники , а вот это ты выглядишь моложе и ты такая единственная и ты меня зацепила через 10 минут просит показать ему все наизнанку и быстро сливается после отказа
засипают комплиментами, думают мы поведемся
Оно то да))) но это приятней, чем вместо приветствия команда с частью тела, которую они изволят видеть))) и таких можно переключить))) если найти их больную тему)))
особенно приятно, как начинают жаловаться, что он же сюда пришел, пообщаться, познакомится, а плохие девушки сразу ему грудь тыкают в камеру, а он же не такой... ![]()
Отправлено Сегодня, 11:45
Мне иногда кажется, что я на пограничной территории, между колумбийка-бабка и нормальными девченками))) мне радуются, будто я первая женщина в их жизни, возможно это и есть залог моих диалогов)))
Ну вы только посмотрите на нее!
Нормально устроилась, да?
"на пограничье" - это типа и нашим, и вашим!
Грешу)) с ихних тоже бабло срубаю, чем больше срублю, тем больше нашим достанется))
Отправлено Сегодня, 11:49
особенно приятно, как начинают жаловаться, что он же сюда пришел, пообщаться, познакомится, а плохие девушки сразу ему грудь тыкают в камеру, а он же не такой...
Оно то да))) но это приятней, чем вместо приветствия команда с частью тела, которую они изволят видеть))) и таких можно переключить))) если найти их больную тему)))хитрожопие, начинают говорить типо, вот наконецто красивая девушка, а то тут одни бабушки и колумбийки, которие сразу раздеваються... (вроди они против етого)Сколько я уже работаю , только 2 сказали , о наконец-то попалась нормальная (им до 35)и это были разговорники , а вот это ты выглядишь моложе и ты такая единственная и ты меня зацепила через 10 минут просит показать ему все наизнанку и быстро сливается после отказа
засипают комплиментами, думают мы поведемся
Я вчера ночью встретила москаля
Привет
Привет
Играешь?
Нет
Что-то показываешь
Нет
Вот и хорошо, я поболтать пришёл
Оказался разраб, 10 баксов обсуждали разработку, код, проблемы на проектах, ИИшку, 17 баксов он играл в игрулю, я комментировала) минуты закончились. Он пошёл дальше. Бо онлайн ещё был. Все)))
Отправлено Сегодня, 11:56
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу
почему не в нашу пользу, те кто имел доход с сайта так и имеют, кто то меньше, кто то больше, на сайте никогда не било стабильности. Но как не крути 130 минут для поддержания тарифа можна сделать всегда. Просто так на сайте никто не раскидиваеться минутами и подарками, может у кого и было, то ето одиичние случаи. А рассказивать, что по внешности или по уму будут нас убирать, ну ето вы конечно придумали.
В этом вы правы
Возможно и бабки....в нашу пользу)
Но я не совсем то имела в виду про ум и внешность
Спорить не буду
А убирать будут
Отправлено Сегодня, 12:03
В этом вы правы
Возможно и бабки....в нашу пользу)
Но я не совсем то имела в виду про ум и внешность
Спорить не буду
А убирать будут
то они могут просто поднять минуты для тарифов и модели сами отойдут, так как многи не смогут нужное количество делать. А сидеть за копейки, уже можна на другие сайты пойти
Отправлено Сегодня, 12:24
[quote name="Марина1818" post="1369675" timestamp="1791015559"]
[quote name="*Lipa*" post="1369671" timestamp="1791015125"]
[quote name="Селедка" post="1369642" timestamp="1791000860"]
[quote name="*Lipa*" post="1369547" timestamp="1790965109"]
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Таких оставят
[/quote]
хахаха как я ржу)
Ну это бред)
Разных оставят
"Пробуют" бабок
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Не заметили?
Увы, не в нашу пользу[/quote]
В 2021, когда забирали поиск, славянок очень даже тронули...к сожалению
Отправлено Сегодня, 13:08
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
27 пользователей, 117 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Шумелка_мышь, Yaninaa, manya, Google (4), Anna5478, Bing (22), Lyubasha, Натик2296, Kyili9990, Katrin2009, Марина1818, Ana10.05, Мальвинкамурр, Kis_Kis, Yandex (23), Randajad, Kriss123si, Аля)))), Baidu (1), AngelinaBlossom, cinnamonroll, mila1992, bysinka2026, kelil, Тина 2812, Darjushka, Ahrefs (5), Hika, Селедка, Anna111, Жужа, Lucky453