вчера 4 часа сидела в очереди на 3 месте, сейчас вышла были сначала поток премов, один гость и опять очередь на 3 месте
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 09:36
Зато у толстых колумбиек и славянских бабушек все хорошо с работойвчера 4 часа сидела в очереди на 3 месте, сейчас вышла были сначала поток премов, один гость и опять очередь на 3 месте
Да третий подряд сказал, о не бабка и сразу же жопу попросили показать. Вот таким абы их только и крутили за их 5 мин.
Отправлено Сегодня, 10:36
Отправлено Сегодня, 10:54
Отправлено Сегодня, 11:10
Сколько я уже работаю , только 2 сказали , о наконец-то попалась нормальная (им до 35)и это были разговорники , а вот это ты выглядишь моложе и ты такая единственная и ты меня зацепила через 10 минут просит показать ему все наизнанку и быстро сливается после отказа
Мне иногда кажется, что я на пограничной территории, между колумбийка-бабка и нормальными девченками))) мне радуются, будто я первая женщина в их жизни, возможно это и есть залог моих диалогов)))
Только что чилийское дите мне 12 баксов радовалось)по 10 мин пополнялось)))
Отправлено Сегодня, 11:12
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Например, Селёдка, давно, но умна/умеет и....грудь большая
Таких оставят
ну...моё глупое мнение)))
хахаха как я ржу)
То есть: оставляют умных и с сиськами, а глупых убирают?))
Ну это бред)
Разных оставят
Умные не всем нужны, с сиськами тоже
Про умных, имелось в виду, что вы...."приноровились", знаете, как и что
Сейчас, как и говорила - техработы
Вот сейчас все бабок ругают
Но там тоже, не все идиоты
Если кому-то написали - ой, красотка, до тебя лишь бабки были - это ничего не значит
"Пробуют" бабок
Знаю многих, кому заходит
Ладно. Глупо спорить, ибо их планы нам неизвестны
Отправлено Сегодня, 11:14
Сколько я уже работаю , только 2 сказали , о наконец-то попалась нормальная (им до 35)и это были разговорники , а вот это ты выглядишь моложе и ты такая единственная и ты меня зацепила через 10 минут просит показать ему все наизнанку и быстро сливается после отказа
хитрожопие, начинают говорить типо, вот наконецто красивая девушка, а то тут одни бабушки и колумбийки, которие сразу раздеваються... (вроди они против етого)
засипают комплиментами, думают мы поведемся
в конце концов все равно просят все показать![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
27 пользователей, 179 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Evgenia777, Google (11), Natalia K, Натик2296, Селедка, Марина1818, AngelinaBlossom, *Lipa*, Bing (56), Anna111, Kriss123si, Mari37, arr, Zaraza77, Lyubasha, Randajad, Basilisa, Тина 2812, Ирина@@@@@, WeresK, mila1992, Аля)))), manya, Жужа, Валькирия, Шумелка_мышь, Olala88Olala, Inks, Olga_K