Да, слетел сайт
Coomeet.com
Отправлено 10 Январь 2018 - 19:18
новый любитель записать видос.имя Nic_D.на аватарке здоровый член сбоку на фоне синего одеяла в точечку.То же самое на видео.Сиже минуту смотрю саркастически улыбаясь.Потом спрашиваю и как,нравится? он да,хочешь лизать его.Я ему пише видно ты любишь лизать чужие здоровые херы на видео )сбросил
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:29
а как вы их вычисляете? ну что они пишутновый любитель записать видос.имя Nic_D.на аватарке здоровый член сбоку на фоне синего одеяла в точечку.То же самое на видео.Сиже минуту смотрю саркастически улыбаясь.Потом спрашиваю и как,нравится? он да,хочешь лизать его.Я ему пише видно ты любишь лизать чужие здоровые херы на видео )сбросил
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:35
а как вы их вычисляете? ну что они пишутновый любитель записать видос.имя Nic_D.на аватарке здоровый член сбоку на фоне синего одеяла в точечку.То же самое на видео.Сиже минуту смотрю саркастически улыбаясь.Потом спрашиваю и как,нравится? он да,хочешь лизать его.Я ему пише видно ты любишь лизать чужие здоровые херы на видео )сбросил
если присмотреться видно по изображению.я не говорю про тех у кого откровенно видно что видос идет.у некоторых как рамка черная бывает по краям,у некоторых видно как мелкая рябь идет по экрану или камера периодически фокусируется.ну и 99% видосов с большими членами.Видимо больная тема у этих мужичков.Так что если видите большой-просите какое-то действие показать.У кого реальный-без проблем показывают и гордятся что у них такой большой,что девочки аж не верят
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:17
Не работает( видео свое еще подключаю, но поиск не начинается - пишет "потеряна связь"
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 334
19 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Нани, Bing (22), Google (16), PAnnaRoza, Yandex (33), Светлана82, Селедка, Марина1818, Ahrefs (22), gold fish, sneshka, кнопочка, Красная королева, Asian, Аля)))), Catsss, litlle sunshine, Yano4ka, Sofik, cinnamonroll, LolaM, bysinka2026, Facebook (1), manya