Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130729

#130721 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:09

На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.

Значит и меня такое ждёт. Проснулась, сходила в кафе поела, пришла, думала отдохну и буду работать. Не хочется голого поиска 🥹.

Мне сегодня написал один постоянник и я буквально заставила себя с ним пообщаться на 98 минут. Наше общение когда-то началось с того, что он мне не понравился, хотела свайпнуть. Потом спросила, чем он любит здесь заниматься, в он ответил, какие тут все смешные, любят делать "плохое" ( так и сказал). Думаю: ООО, мой клиент. Любит девушек с хорошими манерами. Думаю, странное место для поиска аристократок. Может ему не попадались темнокожие и т.д., которые уже на первой минуте вскакивают. Говорит, не спрашиваю из каких стран, так как общается только с умными и ненавидит русский язык, но иногда приходится на нем общаться, так как его бабка русская. Короче, сегодня он мне рассказывал про выборы 😁. А сам он из ЕС. Собирается ко мне на новый год 😂. Я только от деда отошла, который год назад приезжал. Тошнотворный страшно. Это не ум, а какая-то патология, он считает себя лучше других. Или манипуляция, намекнуть, что я умнее остальных, чтобы я уши развесила 😃
Хахаха, о да, спросить о том, чем любит заниматься здесь , это же так не банально
Опять ололоша противоречит сама себе ))
А пару дней назад все твердила, что такие вопросы ей не интересны и это банальщина
Ору, прям сама оригинальность )

Сообщение отредактировал cinnamonroll: Сегодня, 16:11

#130722 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:19

Высокая оценка это не факт.Мне друзяшки подняли рейтинг до 4.6 и что? И ничего. В любое время суток гости и очередь.Сижу на 3 центах.Хотя,уже не сижу,так как не могу подняться выше,тупо теряла время.
Начала добавлять ,кто кидал запросы раньше.Звонили,видели,что я не голая и снесли рейтинг.Так что ничего не помогает .Пока модератор вам не даст нормальный поток,все эти движения с друзьями ,с историями и т.д..до одного места .

а вы куда-то перешли на флирти или еще куда? да я уверена все от модераторов, раз они включают то на выходные четко или на праздники или на ночь премов то значит это все настраивается. Также есть премиальные потоки лиц или тупо рукочленов поток. Также страны нам дают регулируют какие

Никуда не перешла))

#130723 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

И боюсь ли я застрять в этих нулях? Да. Мне кажется я уже в них застряла

А какой у вас вид в камере? Селфи лампа желательно, хорошая камера, ну и сам ваш внешний вид посмотрите, может нужно что то исправить... Играете вы или нет
Да это уже давно понятно что какая бы я не сидела, какой поток мне включат, такой и будет. Расфуфыриваться перед кем? Перед гостями? Кадр у меня стабильно одинаковый всё время работы на кумите. Раньше подходило, сейчас нет. Ну а что мне делать? Тут как решит наш боженька кумита, так и будет
Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!

#130724 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 032 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:50

Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!

одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))

если теребила поддержку и что-то в том что есть меняла, становилось еще хуже. у меня есть два модера - один гандон, который мне мелкоминутников врубает и гостей с 5 утра, и второй - солнышко красное, где у меня все разговорники и подарочники кпд почти 1 к 1. Ты хоть из трусов выскочи, что тебе модер включит, то тебе и будет...

#130725 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:57

одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))

если теребила поддержку и что-то в том что есть меняла, становилось еще хуже. у меня есть два модера - один гандон, который мне мелкоминутников врубает и гостей с 5 утра, и второй - солнышко красное, где у меня все разговорники и подарочники кпд почти 1 к 1. Ты хоть из трусов выскочи, что тебе модер включит, то тебе и будет...
У меня тоже одно лицо в кадре, потом я возможно показываю больше) моё мнение, что Вы просто красивая девушка, в первую очередь. На сайте внешность играет большую роль.

#130726 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?

А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.
Те кто в контактах заходят редко
вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.

Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешно

попробуйте поработать со смартфона если с ноута работает, или наоборот. Попробуйте чаще брать выходние или вообще перерыв небольшой сделайте и посмотрите или получиться.

У меня часто когда поиск плохой с ноута, я пробую с телефона и так чередую.

#130727 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Вы представляете до чего гости додумались?? С@ки хитроопые(ю
Перед тем как должна кончиться минута, они сворачивают окно( оно мне показывает что пропало интернет соединение) потом они разворачивают окно сразу, оно обновляет диалог и новая минута со мной же продолжаться так же за мин.стоимость
У меня своя специфика общения с ними на конце минуты делаю вид что я хочу что то показать ( и тут такая карусель ..он опять появляется и говорит : мило?? 😏 с ухмылкой
Очень блеа

#130728 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 941 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:27

Самое обидное, девочки, что я летом много отдыхала, загорала, пила витамин D, чтобы уж наверняка, но с первыми неделя дождей и жёлтыми листьями, меня как отрубило.

Сейчас взяла себя за шкирку и заставила два часа поболтать со старым постояшкой. А смотреть на карусель у меня сил нет. Хотя я наверно и не буду. Пообедаю, включу сериал и путь там летают без меня. biggrin.png

Что могу сказать, дамы, я с вами в осенней хандре.
Но хотя я больше подозреваю у себя жутчайшее выгорание за много лет на кумите (и так странно, что это не произошло раньше). Не могу не связать проявление этого с тем, что в сентябре я сильно просела в поиске и, соответственно, в заработке. Обычно мне хватало покрыть все расходы месяца и отложить в кубышку, но впервые за много лет в этом месяце я не то что не отложу в кубышку, я до сих пор даже не перекрыла расходы сентября его доходами.

А на счет витаминов могу сказать, что даже если пили витамин D, то его нужно тоже правильно пить (с витамином K2 и кальцием, а еще лучше брать в форме капель, нежели таблетки).
И, кроме витамина D, ой как сильно влияет уровень ферритина, низкий уровень которого может тоже давать все симптомы апатии и хандры. Но повышать ферритин там чуть сложнее и нужно параллельно много каких дефицитов закрывать, чтобы создать условия для его усвоения.

На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.
Кстати, я ж начала записывать, когда у меня прям поиск отвратный, и как по графику, как раз 21-22 августа у меня также были генитальщики. И вот 22-23 сентября такое же гавно к нашему берегу плывет.

Витамин D пью в виде капель. Рекомендацию брала у эндокринологов из ЭНЦ. Уровень железа в норме. Знаю у себя эту проблему, поэтому и слежу, и пью железо, когда надо. Сейчас задумалась, что может быть нужен ещё витамин B. Было много стресса за последний год. Нервы могли вылететь в трубу просто. Чисто физически. Но, может, просто переработала. И такое у меня бывает. Не умею вовремя останавливаться. И дело даже не столько в деньгах, сколько в принципе: когда прёт, мозг отключается, и уже про отдых не думается. biggrin.png

#130729 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 941 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:32

Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!

вот та же история, я в сентябре крепко часы работы сократила, на этой неделе +1 день выходного добавила.

я сижу на сайте с лицом страдалицы и великомученицы и переписываюсь. вот если меня на диалог крутят,а не я...не работа это, а мучение и пытка, заходя на сайт меня физически тошнит, и люди у меня, которые гадостей не пишут, вернее того, на что бы я обдеться могла, ну обозвал меня шлюхой, ну и ок, это же мне деньги платят, что бы я на этих уебков смотрела, а не они платят, что бы на них хоть через камеру глянули))

Меня, похоже, переклинило так, что я снова сижу без эмоций... Реагирую только на тех, кто жмётся. Это да... По сути не важно, кто что говорит: важно, кто и сколько за свои разговоры платит. Деньги - лучший показатель мужского отношения к модели!

#130730 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 498 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

Olga_K

От стресса может и общего белка не хватать, от него тоже бывает упадок сил и т.д. Лучше не заниматься додумыванием и самолечением,а смотреть по анализам) Не от одного низкого ферритина вся ерунда)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 331

12 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей