Хахаха, о да, спросить о том, чем любит заниматься здесь , это же так не банальноЗначит и меня такое ждёт. Проснулась, сходила в кафе поела, пришла, думала отдохну и буду работать. Не хочется голого поиска 🥹.На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.
Мне сегодня написал один постоянник и я буквально заставила себя с ним пообщаться на 98 минут. Наше общение когда-то началось с того, что он мне не понравился, хотела свайпнуть. Потом спросила, чем он любит здесь заниматься, в он ответил, какие тут все смешные, любят делать "плохое" ( так и сказал). Думаю: ООО, мой клиент. Любит девушек с хорошими манерами. Думаю, странное место для поиска аристократок. Может ему не попадались темнокожие и т.д., которые уже на первой минуте вскакивают. Говорит, не спрашиваю из каких стран, так как общается только с умными и ненавидит русский язык, но иногда приходится на нем общаться, так как его бабка русская. Короче, сегодня он мне рассказывал про выборы 😁. А сам он из ЕС. Собирается ко мне на новый год 😂. Я только от деда отошла, который год назад приезжал. Тошнотворный страшно. Это не ум, а какая-то патология, он считает себя лучше других. Или манипуляция, намекнуть, что я умнее остальных, чтобы я уши развесила 😃
Опять ололоша противоречит сама себе ))
А пару дней назад все твердила, что такие вопросы ей не интересны и это банальщина
Ору, прям сама оригинальность )
Сообщение отредактировал cinnamonroll: Сегодня, 16:11