Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 20:35
Учитывая жизнь последних лет, каждый может оказаться на месте этой девушки.
У каждого разный ресурс психики. Мне, например, не страшно. Только нарушается сон от сирен и взрывов, я их слышу и просыпаюсь, а это сильно влияет на настроение, когнитивные функции и т.д. Мне очень жарко людей, которые боятся ракет и т.д. и не выезжают..
Отправлено Сегодня, 20:54
Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?
А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.
Отправлено Сегодня, 22:06
Я меняла в обменнике на гривны наличные. Не, на карту оттуда через крипту не вижу смысла, если можно сразу из сайта на карту.А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.
Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|