Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130743

#130741 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:25

Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?

#130742 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:35

Учитывая жизнь последних лет, каждый может оказаться на месте этой девушки.

У каждого разный ресурс психики. Мне, например, не страшно. Только нарушается сон от сирен и взрывов, я их слышу и просыпаюсь, а это сильно влияет на настроение, когнитивные функции и т.д. Мне очень жарко людей, которые боятся ракет и т.д. и не выезжают..

#130743 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:54

Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?

А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.

#130744 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:06

А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.
Я меняла в обменнике на гривны наличные. Не, на карту оттуда через крипту не вижу смысла, если можно сразу из сайта на карту.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 399

13 пользователей, 265 гостей, 1 скрытых пользователей