как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошла![]()
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:20
А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так
Может на вас кто-то пожаловался?
Зачастую это так срабатывает.
на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз
я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Отправлено Сегодня, 10:22
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только теменьна меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
Может на вас кто-то пожаловался?А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так
Зачастую это так срабатывает.
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз
я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Сообщение отредактировал Джен: Сегодня, 10:23
Отправлено Сегодня, 10:24
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
вы давно на сайте работаете?
Отправлено Сегодня, 10:27
вы давно на сайте работаете?
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
7 месяцев
Отправлено Сегодня, 10:42
вы давно на сайте работаете?Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
7 месяцев
мало так... и уже гости
Отправлено Сегодня, 10:46
Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.мало так... и уже гости
7 месяцеввы давно на сайте работаете?Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
Раньше я всегда работала в ночь, но теперь премов нет никогда, ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром. Для галочки дадут 1 за 2 часа и тот за секунду пролистывает. Очередь бесконечная
Сообщение отредактировал Джен: Сегодня, 10:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 404
16 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (43), Google (7), Yandex (28), Aries2303, Джен, Meduza, valeri4, Yaninaa, Марина1818, Omg2020, Orhideia_23, tata_27, Ahrefs (4), Facebook (1), AngelinaBlossom, Йохохо, Baidu (1), cinnamonroll, litlle sunshine, manya, Veronika5312, Иннес