Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130691

#130681 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:38

как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошлаbiggrin.png

#130682 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:48

как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошла:biggrin:

Не вау, но неплохой и стабильный

#130683 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:57

А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так 

#130684 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:04

А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так

Может на вас кто-то пожаловался?
Зачастую это так срабатывает.

#130685 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 029 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:20

на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают

это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз

я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали

#130686 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:22

на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз

я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень

Сообщение отредактировал Джен: Сегодня, 10:23

#130687 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 029 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:24

Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень

вы давно на сайте работаете?

#130688 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

7 месяцев

#130689 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:31

И боюсь ли я застрять в этих нулях? Да. Мне кажется я уже в них застряла

#130690 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 029 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

7 месяцев

мало так... и уже гости

#130691 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46

7 месяцев
мало так... и уже гости
Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.
Раньше я всегда работала в ночь, но теперь премов нет никогда, ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром. Для галочки дадут 1 за 2 часа и тот за секунду пролистывает. Очередь бесконечная

Сообщение отредактировал Джен: Сегодня, 10:48

#130692 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:52

сейчас сижу, гости. ночью и вечером тоже были гости 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 404

16 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей