Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:44
Начала добавлять ,кто кидал запросы раньше.Звонили,видели,что я не голая и снесли рейтинг.Так что ничего не помогает .Пока модератор вам не даст нормальный поток,все эти движения с друзьями ,с историями и т.д..до одного места .
Отправлено Сегодня, 12:51
Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!
вот та же история, я в сентябре крепко часы работы сократила, на этой неделе +1 день выходного добавила.
я сижу на сайте с лицом страдалицы и великомученицы и переписываюсь. вот если меня на диалог крутят,а не я...не работа это, а мучение и пытка, заходя на сайт меня физически тошнит, и люди у меня, которые гадостей не пишут, вернее того, на что бы я обдеться могла, ну обозвал меня шлюхой, ну и ок, это же мне деньги платят, что бы я на этих уебков смотрела, а не они платят, что бы на них хоть через камеру глянули))
Отправлено Сегодня, 12:59
вот та же история, я в сентябре крепко часы работы сократила, на этой неделе +1 день выходного добавила.
я сижу на сайте с лицом страдалицы и великомученицы и переписываюсь. вот если меня на диалог крутят,а не я...не работа это, а мучение и пытка, заходя на сайт меня физически тошнит, и люди у меня, которые гадостей не пишут, вернее того, на что бы я обдеться могла, ну обозвал меня шлюхой, ну и ок, это же мне деньги платят, что бы я на этих уебков смотрела, а не они платят, что бы на них хоть через камеру глянули))
я думала только у меня убиток сил. Уже вторую неделю делаю 130 минут в день и ухожу, даже заставить себя не могу тут находиться дольше. Думаю может витамины купить и попить![]()
Отправлено Сегодня, 13:07
я думала только у меня убиток сил. Уже вторую неделю делаю 130 минут в день и ухожу, даже заставить себя не могу тут находиться дольше. Думаю может витамины купить и попить
я не выдерживаю ночь работать, сажусь в лучшем случае в 00 и если до 5-6 досидела, я прям героиня, та я вторую неделю на выходных ночами сплю, это первый раз такое почти за 2 года)))
Отправлено Сегодня, 13:12
Девочки , а чему нам радоваться , если быть честной . Посмотрите что вокруг нас происходит , то что мы ещё работаем даже как Марина пишет 130 минут и то хорошо
вот и я так думаю, у меня был выбор между "закинуть работу" и "делать по чучуть что б с тарифа не слететь". Все же по чучуть лучьше чем нечего)
Отправлено Сегодня, 14:17
Самое обидное, девочки, что я летом много отдыхала, загорала, пила витамин D, чтобы уж наверняка, но с первыми неделя дождей и жёлтыми листьями, меня как отрубило.
Сейчас взяла себя за шкирку и заставила два часа поболтать со старым постояшкой. А смотреть на карусель у меня сил нет. Хотя я наверно и не буду. Пообедаю, включу сериал и путь там летают без меня. ![]()
Отправлено Сегодня, 14:33
Высокая оценка это не факт.Мне друзяшки подняли рейтинг до 4.6 и что? И ничего. В любое время суток гости и очередь.Сижу на 3 центах.Хотя,уже не сижу,так как не могу подняться выше,тупо теряла время.
Начала добавлять ,кто кидал запросы раньше.Звонили,видели,что я не голая и снесли рейтинг.Так что ничего не помогает .Пока модератор вам не даст нормальный поток,все эти движения с друзьями ,с историями и т.д..до одного места .
а вы куда-то перешли на флирти или еще куда? да я уверена все от модераторов, раз они включают то на выходные четко или на праздники или на ночь премов то значит это все настраивается. Также есть премиальные потоки лиц или тупо рукочленов поток. Также страны нам дают регулируют какие
Отправлено Сегодня, 14:38
Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!
Постоянно задаюсь тем же вопросом: зачем я здесь трачу время. Не могу заставить себя делать больше минималки. Иногда минималку за два дня 😁. Мне более важно здоровье и внутреннее состояние, чем убиваться на кумите.
Отправлено Сегодня, 15:23
Что могу сказать, дамы, я с вами в осенней хандре.Самое обидное, девочки, что я летом много отдыхала, загорала, пила витамин D, чтобы уж наверняка, но с первыми неделя дождей и жёлтыми листьями, меня как отрубило.
Сейчас взяла себя за шкирку и заставила два часа поболтать со старым постояшкой. А смотреть на карусель у меня сил нет. Хотя я наверно и не буду. Пообедаю, включу сериал и путь там летают без меня.
Но хотя я больше подозреваю у себя жутчайшее выгорание за много лет на кумите (и так странно, что это не произошло раньше). Не могу не связать проявление этого с тем, что в сентябре я сильно просела в поиске и, соответственно, в заработке. Обычно мне хватало покрыть все расходы месяца и отложить в кубышку, но впервые за много лет в этом месяце я не то что не отложу в кубышку, я до сих пор даже не перекрыла расходы сентября его доходами.
А на счет витаминов могу сказать, что даже если пили витамин D, то его нужно тоже правильно пить (с витамином K2 и кальцием, а еще лучше брать в форме капель, нежели таблетки).
И, кроме витамина D, ой как сильно влияет уровень ферритина, низкий уровень которого может тоже давать все симптомы апатии и хандры. Но повышать ферритин там чуть сложнее и нужно параллельно много каких дефицитов закрывать, чтобы создать условия для его усвоения.
На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.
Кстати, я ж начала записывать, когда у меня прям поиск отвратный, и как по графику, как раз 21-22 августа у меня также были генитальщики. И вот 22-23 сентября такое же гавно к нашему берегу плывет.
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 15:24
Отправлено Сегодня, 15:54
Значит и меня такое ждёт. Проснулась, сходила в кафе поела, пришла, думала отдохну и буду работать. Не хочется голого поиска 🥹.На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.
Мне сегодня написал один постоянник и я буквально заставила себя с ним пообщаться на 98 минут. Наше общение когда-то началось с того, что он мне не понравился, хотела свайпнуть. Потом спросила, чем он любит здесь заниматься, в он ответил, какие тут все смешные, любят делать "плохое" ( так и сказал). Думаю: ООО, мой клиент. Любит девушек с хорошими манерами. Думаю, странное место для поиска аристократок. Может ему не попадались темнокожие и т.д., которые уже на первой минуте вскакивают. Говорит, не спрашиваю из каких стран, так как общается только с умными и ненавидит русский язык, но иногда приходится на нем общаться, так как его бабка русская. Короче, сегодня он мне рассказывал про выборы 😁. А сам он из ЕС. Собирается ко мне на новый год 😂. Я только от деда отошла, который год назад приезжал. Тошнотворный страшно. Это не ум, а какая-то патология, он считает себя лучше других. Или манипуляция, намекнуть, что я умнее остальных, чтобы я уши развесила 😃
Отправлено Сегодня, 15:56
вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.
А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?
Те кто в контактах заходят редко
Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешно
Отправлено Сегодня, 16:01
И ночью нет премов? Например, с 2 до 3? Вы проверяете каждый час?Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешновы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.
А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?
Отправлено Сегодня, 16:05
А какой у вас вид в камере? Селфи лампа желательно, хорошая камера, ну и сам ваш внешний вид посмотрите, может нужно что то исправить... Играете вы или нетИ боюсь ли я застрять в этих нулях? Да. Мне кажется я уже в них застряла
Да это уже давно понятно что какая бы я не сидела, какой поток мне включат, такой и будет. Расфуфыриваться перед кем? Перед гостями? Кадр у меня стабильно одинаковый всё время работы на кумите. Раньше подходило, сейчас нет. Ну а что мне делать? Тут как решит наш боженька кумита, так и будет
Отправлено Сегодня, 16:07
[quote name="Джен" post="1367982" timestamp="1790168208"][quote name="Марина1818" post="1367931" timestamp="1790152645"][quote name="Джен" post="1367928" timestamp="1790151544"]
[quote name="Kitty_" post="1367923" timestamp="1790151338"]
А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?[/quote]А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.
[/quote]вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.[/quote]Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешно[/quote]И ночью нет премов? Например, с 2 до 3? Вы проверяете каждый час?[/quote]
НИКОГДА. Я сиду каждый день с 9 вечера до 6 утра. Пробую днём или сидеть дольше с утра. Всё та же история. Раньше я спокойно сидела с 12 до 5, делала минималку и шла сладко спать
Сообщение отредактировал Джен: Сегодня, 16:08
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
20 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (54), Марина1818, Yandex (38), Kyili9990, Валькирия, Google (5), manya, cinnamonroll, EmmaLuna, Ahrefs (14), Alisa-Mariotte, Йохохо, Мальвинкамурр, Anna111, Шумелка_мышь, litlle sunshine, Kis_Kis, Barry Hague, Жужа, bysinka2026, Facebook (5), Olala88Olala, Джен, Аля))))