Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 17:17
После работы вечером подсела на пиво)) под рыбку, в начале лета весила 58 кг, а сейчас взвесилась 69 кг, при росте 172, выгляжу уже не так красиво в районе живота😄. Надо прекращать есть рыбу). Ещё и утром отекает лицо. Ещё и друг привёз 2 леща и карася, как тут перестать пить пиво)
Мне в тик токе постоянные рекомендации рыбы с икрой , так хочется МММ ням
Отправлено Сегодня, 17:21
После работы вечером подсела на пиво)) под рыбку, в начале лета весила 58 кг, а сейчас взвесилась 69 кг, при росте 172, выгляжу уже не так красиво в районе живота😄. Надо прекращать есть рыбу). Ещё и утром отекает лицо. Ещё и друг привёз 2 леща и карася, как тут перестать пить пиво)
я думала только я такая, начала употреблять пивко после работы, а ето аж под ночь и + в весе и не могу отказаться от пива. Теперь нужно жесткая диета, а я когда нерничаю начинаю много кушать. Не знаю как теперь себя взять в руки и перестать кушать на ночь![]()
Отправлено Сегодня, 17:33
я думала только я такая, начала употреблять пивко после работы, а ето аж под ночь и + в весе и не могу отказаться от пива. Теперь нужно жесткая диета, а я когда нерничаю начинаю много кушать. Не знаю как теперь себя взять в руки и перестать кушать на ночь
Нужно искать золотую середину , я когда на стресе ничего не ем, не то что не ем даже воду не пью , никому не пожелаю через такое пройти
Поэтому чем-то нужно себя радовать
Я вешу 60 при росте 156 где-то , но мне нравятся мои формы . А 2 года назад была 48-49, ужас одним словом
Отправлено Сегодня, 17:33
Я взяла себе 0,33 слабоалкоголки 😂 что-то диалог с ними не клеитсяя всю неделю делалю минимум по минутам и ухожу, нет времени много сидеть. А сегодня нужно больше сделать, а усидеть не могу, хотя и работа не плохо идет. Заметила, что днем лучьше поиск чем вечером.
Почему мерзкий? Как поиск у вас сегодня?)какой мерзкий день, хотя и работы хватает, но день мерзкий
У меня сегодня 0.5 Мартини и назло вкл бомжей
Отправлено Сегодня, 17:47
Я тоже кстати на стрессе ничего не ем, но сейчас не страдаю, отношений нет, свободная, счастливая, аппетит хороший) без мужчины так классно. Тоже поправилась и грудь зато появилась, но с животом, я вообще в тренажерный зал ходила стабильно раньше, надо опять начинатьНужно искать золотую середину , я когда на стресе ничего не ем, не то что не ем даже воду не пью , никому не пожелаю через такое пройтия думала только я такая, начала употреблять пивко после работы, а ето аж под ночь и + в весе и не могу отказаться от пива. Теперь нужно жесткая диета, а я когда нерничаю начинаю много кушать. Не знаю как теперь себя взять в руки и перестать кушать на ночь
Я вешу 60 при росте 156 где-то , но мне нравятся мои формы . А 2 года назад была 48-49, ужас одним словом
Отправлено Сегодня, 17:48
я думала только я такая, начала употреблять пивко после работы, а ето аж под ночь и + в весе и не могу отказаться от пива. Теперь нужно жесткая диета, а я когда нерничаю начинаю много кушать. Не знаю как теперь себя взять в руки и перестать кушать на ночьПосле работы вечером подсела на пиво)) под рыбку, в начале лета весила 58 кг, а сейчас взвесилась 69 кг, при росте 172, выгляжу уже не так красиво в районе живота😄. Надо прекращать есть рыбу). Ещё и утром отекает лицо. Ещё и друг привёз 2 леща и карася, как тут перестать пить пиво)
Нужно искать золотую середину , я когда на стресе ничего не ем, не то что не ем даже воду не пью , никому не пожелаю через такое пройти
ох, где мои 60 килограм... я как тут начала работать так и вес начала набирать
Отправлено Сегодня, 17:49
Потому что сидячая работаох, где мои 60 килограм... я как тут начала работать так и вес начала набирать
Нужно искать золотую середину , я когда на стресе ничего не ем, не то что не ем даже воду не пью , никому не пожелаю через такое пройтия думала только я такая, начала употреблять пивко после работы, а ето аж под ночь и + в весе и не могу отказаться от пива. Теперь нужно жесткая диета, а я когда нерничаю начинаю много кушать. Не знаю как теперь себя взять в руки и перестать кушать на ночьПосле работы вечером подсела на пиво)) под рыбку, в начале лета весила 58 кг, а сейчас взвесилась 69 кг, при росте 172, выгляжу уже не так красиво в районе живота😄. Надо прекращать есть рыбу). Ещё и утром отекает лицо. Ещё и друг привёз 2 леща и карася, как тут перестать пить пиво)
Отправлено Сегодня, 17:58
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
15 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Валькирия, Марина1818, Kitty_, PAnnaRoza, Bing (12), Anna111, Facebook (1), Google (2), Tiramisu, Alina1811, Inks, Ahrefs (11), Katrin2009, Kriss123si, Натик2296, cinnamonroll, Жужа, АЛИКА, Фиона077