Но, чтобы иметь 2 тысячи зелеными вы должны сидеть безвылазно на сайте 24/7. И опять же сайт искусственно вам не даст это сделать,они не заинтересованы , чтобы вы хорошо заработали, поверьте, если бы они это не делали,вы бы реально могли бы иметь больше.Это о менталитете и воспитании) а не о доходе, началось же все с денег. Но на сайте мы получаем среднюю зп этих стран)
А если взять Турцию, Грузию и вообще весь Кавказ, то мы тут мульюнеры. Но их тут и одной наверное нет)
Например, насчёт заработков в странах, которые вы назвали.
У меня есть знакомые, которые работают в Греции в стрипе имеют по 5 тыс.зеленых,работая по 7 часов 6 дней в неделю с 23.00-05-06.00, те кто просто на консе в той же Греции 3 тысячи около того, в Итали до 5 тысяч доходит. Я этих девушек знаю лично
Почему привожу такой пример-там все это очень популярно, ну, и сфера похожа +-
Мы говорили о среднем доходе в стране. Средняя зп в этих странах от 1500 до 2000 евро. На кумите тоже некоторые рубят по 5 к зелени, но мы их не считаем. Я не сижу безвылазно, но среднюю зп имею. В будни 5-7 часов, в выходные да, больше, но и та не о одной минималке речь идёт. Не спорю, трафик у меня не огнище, но и не гости 24/7.