Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130463

#130461 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:50

У меня вопрос, а как можно с бомжами работать???[/quote]
А ещё было бы хорошо не заводить тараканих, которые сиськи бомжам вываливают. Не знаю на счёт славянок, но черные это точно делают

Серьезно??? не верю!!

#130462 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 998 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:55

Я помню слив с Кумита 5-ти летней давности. Во там я насмотрелась: одна перед гостем подорвалась и трусы начала стягивать. Но там барышня, честно говоря, совсем не привлекательная была. Мля, но я б сдурела, перед каждым минутником трусы сниматьsad1.gif Это лошадиное здоровье надо иметь

Много было славянок, вполне симпатичных, с полотенчиком на сисяндрах. И при просьбе показать бубсы, меееедленно снимали полотенечко

Некоторые сидели в поиске без лица, просто вывалив сиськи на весь экран. При чем, кое-кто даже без лифчика

И тогда я много чего поняла...laughing.gif

#130463 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:10

Я помню слив с Кумита 5-ти летней давности. Во там я насмотрелась: одна перед гостем подорвалась и трусы начала стягивать. Но там барышня, честно говоря, совсем не привлекательная была. Мля, но я б сдурела, перед каждым минутником трусы сниматьsad1.gif Это лошадиное здоровье надо иметь

Много было славянок, вполне симпатичных, с полотенчиком на сисяндрах. И при просьбе показать бубсы, меееедленно снимали полотенечко

Некоторые сидели в поиске без лица, просто вывалив сиськи на весь экран. При чем, кое-кто даже без лифчика

Ты серьезно сейчас? потому что выше я стебалась)

На моей памяти никогда белые девушки не сидели в поиске в лифонах и, тем более, не раздевались перед гостями. Мой первый блок 8 лет назад я получила за то, что поправила брительку лифчика, которая вылезла из-под кофточки. 20 минут блока за эротику. Тогда и начала читать правила, в которых четко сказано о запрете сидеть в белье и касаться руками интимных зон

#130464 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 998 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:22

Ты серьезно сейчас? потому что выше я стебалась)

На моей памяти никогда белые девушки не сидели в поиске в лифонах и, тем более, не раздевались перед гостями. Мой первый блок 8 лет назад я получила за то, что поправила брительку лифчика, которая вылезла из-под кофточки. 20 минут блока за эротику. Тогда и начала читать правила, в которых четко сказано о запрете сидеть в белье и касаться руками интимных зон

Да, я серьезно! Это был слив видео кумитовского на каком-то дроч форуме. Чувак (зареганный, но с нулевым балансом) вот это все продемонстрировал

С удовольствием хотела бы это развидеть, но эта барышня, выскакивающая из трусов перед минутником иногда мне снится...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

12 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей