У меня вопрос, а как можно с бомжами работать???[/quote]
А ещё было бы хорошо не заводить тараканих, которые сиськи бомжам вываливают. Не знаю на счёт славянок, но черные это точно делают
Серьезно??? не верю!!
Отправлено Сегодня, 22:55
Я помню слив с Кумита 5-ти летней давности. Во там я насмотрелась: одна перед гостем подорвалась и трусы начала стягивать. Но там барышня, честно говоря, совсем не привлекательная была. Мля, но я б сдурела, перед каждым минутником трусы снимать
Это лошадиное здоровье надо иметь
Много было славянок, вполне симпатичных, с полотенчиком на сисяндрах. И при просьбе показать бубсы, меееедленно снимали полотенечко
Некоторые сидели в поиске без лица, просто вывалив сиськи на весь экран. При чем, кое-кто даже без лифчика
И тогда я много чего поняла...![]()
Отправлено Сегодня, 23:10
Я помню слив с Кумита 5-ти летней давности. Во там я насмотрелась: одна перед гостем подорвалась и трусы начала стягивать. Но там барышня, честно говоря, совсем не привлекательная была. Мля, но я б сдурела, перед каждым минутником трусы снимать
Много было славянок, вполне симпатичных, с полотенчиком на сисяндрах. И при просьбе показать бубсы, меееедленно снимали полотенечко
Некоторые сидели в поиске без лица, просто вывалив сиськи на весь экран. При чем, кое-кто даже без лифчика
И тогда я много чего поняла...
Ты серьезно сейчас? потому что выше я стебалась)
На моей памяти никогда белые девушки не сидели в поиске в лифонах и, тем более, не раздевались перед гостями. Мой первый блок 8 лет назад я получила за то, что поправила брительку лифчика, которая вылезла из-под кофточки. 20 минут блока за эротику. Тогда и начала читать правила, в которых четко сказано о запрете сидеть в белье и касаться руками интимных зон
Отправлено Сегодня, 23:22
И тогда я много чего поняла...
Ты серьезно сейчас? потому что выше я стебалась)
На моей памяти никогда белые девушки не сидели в поиске в лифонах и, тем более, не раздевались перед гостями. Мой первый блок 8 лет назад я получила за то, что поправила брительку лифчика, которая вылезла из-под кофточки. 20 минут блока за эротику. Тогда и начала читать правила, в которых четко сказано о запрете сидеть в белье и касаться руками интимных зон
Да, я серьезно! Это был слив видео кумитовского на каком-то дроч форуме. Чувак (зареганный, но с нулевым балансом) вот это все продемонстрировал
С удовольствием хотела бы это развидеть, но эта барышня, выскакивающая из трусов перед минутником иногда мне снится...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
12 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей