А если взять Турцию, Грузию и вообще весь Кавказ, то мы тут мульюнеры. Но их тут и одной наверное нет)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Сентябрь 2026 - 11:34
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:32
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Сентябрь 2026 - 11:34
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:33
Если сравнивать с Германией и Америкой - да. Но если взять Испанию, Италию, Грецию, то мы тут имеем среднюю зп.
а вот у нас , даже если в месяц 800 баксов, то ето високая зп(у меня в городе), хотя если сравнить с ценами в магазине, то ето на самое необходимое, продукти, комуналка и одна-две шмотки. В етой работе есть свои плюсу, кроме зп, гибкий график и сам себе хозяин + ты всегда можешь уйти и вернуться когда захочешь. Ето очень удобно, особенно когда дети или близкие за которими нужен уход. Поетому если и 10 баксов в день на гостях, кому то ето фу, а кому то спасение.
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:37
Это о менталитете и воспитании) а не о доходе, началось же все с денег. Но на сайте мы получаем среднюю зп этих стран)
А если взять Турцию, Грузию и вообще весь Кавказ, то мы тут мульюнеры. Но их тут и одной наверное нет)
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:42
Это о менталитете и воспитании) а не о доходе, началось же все с денег. Но на сайте мы получаем среднюю зп этих стран)
Турчанки недоступные и врядли вообще работают ))))
зато мужики турки, хочешь не хочешь, а свой диджук присилают в сообщение.
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:56
Я ещё минималку не добила) может вам свезет больше)Я уже боюсь заходить в поиск … если такое как вчера , ех как не хочется , но 70-80$ до конца дня очень хочу сделатьСегодня у меня сериал Стерлинг-Поинт, про молодёжь. Такое на смену пойдет
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:23
Вы уже на тарифе ?Меня вчера услышали свыше😀включи наконец-то премов около часа ночи.. еще немного осталось до минималки.. конечно клац лютый но все равно поприятнее гостей😀
На 5/14 но еще один заход и буду уже на высоком ))) ура😀
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:39
Идите и сегодня в ночь, до 12 дня понедельника точно премы будут и с 23 вечера. Не тратьте силы на гостейНа 5/14 но еще один заход и буду уже на высоком ))) ура😀Вы уже на тарифе ?Меня вчера услышали свыше😀включи наконец-то премов около часа ночи.. еще немного осталось до минималки.. конечно клац лютый но все равно поприятнее гостей😀
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:41
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:57
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 13:01
а вот у нас , даже если в месяц 800 баксов, то ето високая зп(у меня в городе), хотя если сравнить с ценами в магазине, то ето на самое необходимое, продукти, комуналка и одна-две шмотки. В етой работе есть свои плюсу, кроме зп, гибкий график и сам себе хозяин + ты всегда можешь уйти и вернуться когда захочешь. Ето очень удобно, особенно когда дети или близкие за которими нужен уход. Поетому если и 10 баксов в день на гостях, кому то ето фу, а кому то спасение.
Если сравнивать с Германией и Америкой - да. Но если взять Испанию, Италию, Грецию, то мы тут имеем среднюю зп.
Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 13:07
Сообщение отредактировал Карма: 27 Сентябрь 2026 - 13:08
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
17 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых пользователей