Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130485

#130481 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:28

а меня сейчас блоконули за отсутсвие лица, хотя оно и было в кадре, но вот грудь из платья периодчиски выскакивала, но нет...лицо, сц...ка

Меня так сегодня заблокировали за эротику. Ответ поддержки «вас плохо видно». Улёт хаха
Сторис лицо крупным планом и волосы распущенные отклоняют третий раз. Я офигела. Мне паранджу купить?
Он отклоняет если волосы руками поправлять, просто не надо трогать волосы

#130482 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:31

у меня такие баги уже месяц,из-за этого работать невозможно,но я не пойму если это проблема на сайте,то у всех же девочки должны быть такие баги,но их нет как я понимаю,никто не жалуется.

У меня есть, но им то освещение слабое, то лицо одно и не видно одежду, то если видно кусок плеча, считают, что я в белье, у меня майка на широких лямках с кружевом немного, а других я не имею. Я хер забила и эту неделю сторисы не пишу

нет,я за то что накладывается один дрочер на другого

#130483 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:47

у меня такие баги уже месяц,из-за этого работать невозможно,но я не пойму если это проблема на сайте,то у всех же девочки должны быть такие баги,но их нет как я понимаю,никто не жалуется.

У меня есть, но им то освещение слабое, то лицо одно и не видно одежду, то если видно кусок плеча, считают, что я в белье, у меня майка на широких лямках с кружевом немного, а других я не имею. Я хер забила и эту неделю сторисы не пишу
нет,я за то что накладывается один дрочер на другого

И это тоже есть

#130484 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:48

Бомжи не покидают второй день.. и модер не заглядывает(( печалька так работать.. если и в субботу они будут то я знатно подохерею

А "щедрые русские", осыпающие подарками уже все?

Я поняла твою позицию ещё с первого раза. Повторять одно и то же второй день — уже не очень интересно.

#130485 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:08

Сьогодні в пошуку до мого берега, як не гівно, то тріска.
Піздєц якийсь.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 10:09

#130486 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:17

Девочки Украина за сколько времени вам обычно приходит вывод ? А то я вчера в час ночи поставила на мастер то ещё не чего не зашло . И как вообще из выводами на выходных

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 396

11 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей