Он отклоняет если волосы руками поправлять, просто не надо трогать волосыСторис лицо крупным планом и волосы распущенные отклоняют третий раз. Я офигела. Мне паранджу купить?Меня так сегодня заблокировали за эротику. Ответ поддержки «вас плохо видно». Улёт хахаа меня сейчас блоконули за отсутсвие лица, хотя оно и было в кадре, но вот грудь из платья периодчиски выскакивала, но нет...лицо, сц...ка
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 09:28
Отправлено Сегодня, 09:31
у меня такие баги уже месяц,из-за этого работать невозможно,но я не пойму если это проблема на сайте,то у всех же девочки должны быть такие баги,но их нет как я понимаю,никто не жалуется.
У меня есть, но им то освещение слабое, то лицо одно и не видно одежду, то если видно кусок плеча, считают, что я в белье, у меня майка на широких лямках с кружевом немного, а других я не имею. Я хер забила и эту неделю сторисы не пишу
нет,я за то что накладывается один дрочер на другого
Отправлено Сегодня, 09:47
нет,я за то что накладывается один дрочер на другого
У меня есть, но им то освещение слабое, то лицо одно и не видно одежду, то если видно кусок плеча, считают, что я в белье, у меня майка на широких лямках с кружевом немного, а других я не имею. Я хер забила и эту неделю сторисы не пишуу меня такие баги уже месяц,из-за этого работать невозможно,но я не пойму если это проблема на сайте,то у всех же девочки должны быть такие баги,но их нет как я понимаю,никто не жалуется.
И это тоже есть
Отправлено Сегодня, 09:48
А "щедрые русские", осыпающие подарками уже все?Бомжи не покидают второй день.. и модер не заглядывает(( печалька так работать.. если и в субботу они будут то я знатно подохерею
Я поняла твою позицию ещё с первого раза. Повторять одно и то же второй день — уже не очень интересно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|