Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131966

#130481 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:32

Это о менталитете и воспитании) а не о доходе, началось же все с денег. Но на сайте мы получаем среднюю зп этих стран)

А если взять Турцию, Грузию и вообще весь Кавказ, то мы тут мульюнеры. Но их тут и одной наверное нет)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Сентябрь 2026 - 11:34

#130482 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 656 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:33

Если сравнивать с Германией и Америкой - да. Но если взять Испанию, Италию, Грецию, то мы тут имеем среднюю зп.

а вот у нас , даже если в месяц 800 баксов, то ето високая зп(у меня в городе), хотя если сравнить с ценами в магазине, то ето на самое необходимое, продукти, комуналка и одна-две шмотки. В етой работе есть свои плюсу, кроме зп, гибкий график и сам себе хозяин + ты всегда можешь уйти и вернуться когда захочешь. Ето очень удобно, особенно когда дети или близкие за которими нужен уход. Поетому если и 10 баксов в день на гостях, кому то ето фу, а кому то спасение.

#130483 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:34

Это о менталитете и воспитании) а не о доходе, началось же все с денег. Но на сайте мы получаем среднюю зп этих стран)

Началось всё с доступности русских женщин лол

#130484 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:35

Славянок верней

#130485 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:37

А если взять Турцию, Грузию и вообще весь Кавказ, то мы тут мульюнеры. Но их тут и одной наверное нет)

Турчанки недоступные и врядли вообще работают ))))

#130486 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:38

Славянок верней

Я комментировала ваше последнее сообщение из 3))) там где про деньги. А доступность понятие растежимое. В жизни тоже есть бляди, а у кого-то один и на всю жизнь. Думаю на сайте так же))) у каждого свои нормы и жизненные ситуации)

#130487 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 656 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:42

Турчанки недоступные и врядли вообще работают ))))

зато мужики турки, хочешь не хочешь, а свой диджук присилают в сообщение.

#130488 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:47

Сегодня у меня сериал Стерлинг-Поинт, про молодёжь. Такое на смену пойдет

#130489 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:49

Я уже боюсь заходить в поиск … если такое как вчера , ех как не хочется , но 70-80$ до конца дня очень хочу сделать

#130490 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:52

Я уже боюсь заходить в поиск … если такое как вчера , ех как не хочется , но 70-80$ до конца дня очень хочу сделать

Я ещё минималку не добила) может вам свезет больше)

#130491 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 439 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 11:56

Я ещё минималку не добила) может вам свезет больше)

Я только буду начинать , настроения нет , а погода такая отличная

#130492 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:14

Меня вчера услышали свыше😀включи наконец-то премов около часа ночи.. еще немного осталось до минималки.. конечно клац лютый но все равно поприятнее гостей😀

#130493 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 439 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:15

Меня вчера услышали свыше😀включи наконец-то премов около часа ночи.. еще немного осталось до минималки.. конечно клац лютый но все равно поприятнее гостей😀

Вы уже на тарифе ?

#130494 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:21

Вы уже на тарифе ?

На 5/14 но еще один заход и буду уже на высоком ))) ура😀

#130495 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:23

Вы уже на тарифе ?

Идите и сегодня в ночь, до 12 дня понедельника точно премы будут и с 23 вечера. Не тратьте силы на гостей

#130496 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:39

Вы уже на тарифе ?
Идите и сегодня в ночь, до 12 дня понедельника точно премы будут и с 23 вечера. Не тратьте силы на гостей

100%, прямо почувствовала этот "пустой" шум,от клацания этого.. только силы жрет. Пойду реально отдохну и перезагружусь, чтобы к ночи быть свежей и отработать по максимуму. Спасибо за поддержку!🫶

#130497 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:41

[quote name="Натик2296" post="1368631" timestamp="1790501967"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1368628" timestamp="1790501027"][quote name="Натик2296" post="1368627" timestamp="1790500899"][quote name="Kitty_" post="1368626" timestamp="1790500528"][quote name="Натик2296" post="1368625" timestamp="1790500481"]
Меня вчера услышали свыше😀включи наконец-то премов около часа ночи.. еще немного осталось до минималки.. конечно клац лютый но все равно поприятнее гостей😀[/quote]Вы уже на тарифе ?[/quote]На 5/14 но еще один заход и буду уже на высоком ))) ура😀[/quote]Идите и сегодня в ночь, до 12 дня понедельника точно премы будут и с 23 вечера. Не тратьте силы на гостей[/quote]
100%, прямо почувствовала этот "пустой" шум,от клацания этого.. только силы жрет. Пойду реально отдохну и перезагружусь, чтобы к ночи быть свежей и отработать по максимуму. Спасибо за поддержку!🫶[/quote]

Но если сейчас премы))) советую 15 посидеть)

#130498 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 12:57

Но, чтобы иметь 2 тысячи зелеными вы должны сидеть безвылазно на сайте 24/7. И опять же сайт искусственно вам не даст это сделать,они не заинтересованы , чтобы вы хорошо заработали, поверьте, если бы они это не делали,вы бы реально могли бы иметь больше.

Например, насчёт заработков в странах, которые вы назвали.
У меня есть знакомые, которые работают в Греции в стрипе имеют по 5 тыс.зеленых,работая по 7 часов 6 дней в неделю с 23.00-05-06.00, те кто просто на консе в той же Греции 3 тысячи около того, в Итали до 5 тысяч доходит. Я этих девушек знаю лично
Почему привожу такой пример-там все это очень популярно, ну, и сфера похожа +-

#130499 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 13:01

Если сравнивать с Германией и Америкой - да. Но если взять Испанию, Италию, Грецию, то мы тут имеем среднюю зп.

а вот у нас , даже если в месяц 800 баксов, то ето високая зп(у меня в городе), хотя если сравнить с ценами в магазине, то ето на самое необходимое, продукти, комуналка и одна-две шмотки. В етой работе есть свои плюсу, кроме зп, гибкий график и сам себе хозяин + ты всегда можешь уйти и вернуться когда захочешь. Ето очень удобно, особенно когда дети или близкие за которими нужен уход. Поетому если и 10 баксов в день на гостях, кому то ето фу, а кому то спасение.

Дело не в фу, а в цене времени своей жизни.
Выходит, что день вашего времени стоит 10 долларов?
Если для вас ваша жизнь ничего не стоит ,вопросов ноль.
Грустно , но как есть.
Вы, об этом никогда не думали?

#130500 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 13:07

Все это написала, потому, что обидно,что наши красавицы так себя не ценят, а эти уебки, этим пользуются.
А наши женщины самые красивые между прочим.
Ни для кого не секрет
Везде хотят только славянок
Даже прайс для профессиональных артистов абсолютно разный за рубежом: например за работу колумбийки или славянки будет разный, даже если первая более профессионал,второй заплатят больше
Не верите?
Есть каналы для артистов в инсте, там это это прямо написано)
Сфера адалт по сути это сфера схожая с интертеймент, актрисы эротического жанра так сказать))

Сообщение отредактировал Карма: 27 Сентябрь 2026 - 13:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

17 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых пользователей