Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130543

#130541 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:26

Милая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.

А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))

да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайте

я вообще не удивляюсь не чему в етой жизни. у меня есть одна такая знакомая, которая рассказивала, что мужчина ей все должен (если он будит у нее) и корчила с себя принцесу, так и осталась в девках в свои 35( не одних отношений длительных не было), с кучай кредитами, бо набирала модные шмотки (наверное ждала принца который ей потом оплатит етот кредит) и с вагоном психологических проблем. 

Поетому даже не осуждаю таких, вот они живут в своем мире, пусть там и остаютьсяbiggrin.png

#130542 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Милая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.

А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))

да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайте
я вообще не удивляюсь не чему в етой жизни. у меня есть одна такая знакомая, которая рассказивала, что мужчина ей все должен (если он будит у нее) и корчила с себя принцесу, так и осталась в девках в свои 35( не одних отношений длительных не было), с кучай кредитами, бо набирала модные шмотки (наверное ждала принца который ей потом оплатит етот кредит) и с вагоном психологических проблем.
Поетому даже не осуждаю таких, вот они живут в своем мире, пусть там и остаютьсяbiggrin.png
На счёт отношений, все мы хотим щедрого мужчину. Я только в 38 встретила щедрого мужчину, полгода подарками задаривали, даже не целовалась с ним, даже не приставал, через полгода сам и слился, обидно было потерять щедрого такого. Я тоже одинокая и осталась, но я не искала деньги, а искала, кто будет любить, но не встретила такого. И счастливая и одна. Ладно, что то начала ностальгировать) надо работать)

#130543 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Добрый день, девочки, как сейчас обстоят дела с выводами на карты РФ?

#130544 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 004 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

А я минималку первую закрыла, позавтракала на картах у себя нашла 3к с прошлой недели, о которых забыла, и вот теперь мне себя жалко))) что надо, я уже заработала, но и время есть и сериал) в принципе даже немного силенок)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 309

15 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей