Красавица пиши адрес
Грю иди прямо , я тебя встречу
Если ты здесь для прикола , то пошла нахрен
Снес к черту рейтинг , еще наверное и жалобу кинул, поиск был гавно, а теперь вообще жопа))))
Отправлено 28 September 2026 - 10:33
Сообщение отредактировал Tiramisu: 28 September 2026 - 10:39
Отправлено 28 September 2026 - 10:37
Отправлено 28 September 2026 - 11:15
Супер понедельник, за 4 часа минималка
Решила я посмотреть что ж там за супер понедельник в поиске. А у меня очередь 15 из бомжей , еще и медленно так считается
Может в 4 утра был супер понедельник или из твоих постояшек...![]()
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 September 2026 - 11:15
Отправлено 28 September 2026 - 11:18
Я уже минут 6 в очереди)Решила я посмотреть что ж там за супер понедельник в поиске. А у меня очередь 15 из бомжей , еще и медленно так считаетсяСупер понедельник, за 4 часа минималка
Может в 4 утра был супер понедельник или из твоих постояшек...
Отправлено 28 September 2026 - 11:32
Я уже минут 6 в очереди)
Решила я посмотреть что ж там за супер понедельник в поиске. А у меня очередь 15 из бомжей , еще и медленно так считаетсяСупер понедельник, за 4 часа минималка
У меня тоже похоже поиск пропал, тупо очередь и всё, у кого-то ещё есть такая проблема?
Отправлено 28 September 2026 - 11:44
У меня тоже похоже поиск пропал, тупо очередь и всё, у кого-то ещё есть такая проблема?
Я уже минут 6 в очереди)Решила я посмотреть что ж там за супер понедельник в поиске. А у меня очередь 15 из бомжей , еще и медленно так считаетсяСупер понедельник, за 4 часа минималка
Отправлено 28 September 2026 - 11:46
У меня под конец работы был диалог с мужчиной дизайнером)). Он дважды пополнялся, я на нем сделала все остальные минуты. Начинала с ним, было всего 77 минут мною сделано, остальное на нем наколядовала. Так он зашёл с двумя минутами и выключенным экраном, потом пополнился на 65, потом ещё. Рейтинг поднял на 0.16.
Захожу, значит, после него в поиск, а там Мыхуйло, Ортемка, Серхей. Ну какого хера? По логике должны были меня наградить хорошими премами. После итальянца на тебе.
Видимо, логика такая: раз модель умеет раскручивать собеседника на минуты, пусть теперь занимается этим с мужчинами посложнее.
Чего таланту зря пропадать?
Отправлено 28 September 2026 - 12:02
С 7 до 10 было все ок. Взяла перерыв завтрак приготовить, захожу в 11, а там очередь. Но у меня такое часто бывает после длинных диалогов. Подумала, что причина в этом.У меня тоже похоже поиск пропал, тупо очередь и всё, у кого-то ещё есть такая проблема?
Отправлено 28 September 2026 - 12:07
В русскоязычными не умею общаться. Они даже не здороваются, а сразу играешь, сиськи и т.д. Иностранцев ещё можно отвлечь. Сегодня был один русский, писал на английском. Спрашиваю, почему камера выключена. Отвечает "Голова грязная". Я такая, ааа, окей. Тут он включает камеру, вижу его причандал в черных зарослях с перхотью. То есть, про это он не переживает 😁. Я потом слилась, так как у этого "англичанина" из Лондона стоял на комоде русский флаг. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу😂Видимо, логика такая: раз модель умеет раскручивать собеседника на минуты, пусть теперь занимается этим с мужчинами посложнее.
У меня под конец работы был диалог с мужчиной дизайнером)). Он дважды пополнялся, я на нем сделала все остальные минуты. Начинала с ним, было всего 77 минут мною сделано, остальное на нем наколядовала. Так он зашёл с двумя минутами и выключенным экраном, потом пополнился на 65, потом ещё. Рейтинг поднял на 0.16.
Захожу, значит, после него в поиск, а там Мыхуйло, Ортемка, Серхей. Ну какого хера? По логике должны были меня наградить хорошими премами. После итальянца на тебе.Чего таланту зря пропадать?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей