мне включили детей, сц...ка...детей!!!! и это не 18-летние аболтусы а 15-14 а то и 13 лет
у меня их тьма постоянно когда гости. и 11, и 12 лет.
Отправлено Сегодня, 10:26
Ну наверное не у всех, а у тех кто стал неугоден сайту ( яв том числе)у меня сейчас гости и очередь, девочки у всех так?
Отправлено Сегодня, 10:35
Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками?
Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют
У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг!
Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.
Короче, нужно соблюдать максимальную естественность
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""м
Отправлено Сегодня, 11:31
У меня тоже гости-дети с первой минуты, никогда такого не было..
Отправлено Сегодня, 11:35
Просидела час утром, тревога за тревогой, шахедов сбивали и я пошла на кровать, накрылась противошахедным одеялом и сладко уснула, на удивление.. Зашла сейчас снова, те же бомжи и ещё и дети...У меня тоже гости-дети с первой минуты, никогда такого не было..
Отправлено Сегодня, 11:40
😄Просидела час утром, тревога за тревогой, шахедов сбивали и я пошла на кровать, накрылась противошахедным одеялом и сладко уснула, на удивление.. Зашла сейчас снова, те же бомжи и ещё и дети...У меня тоже гости-дети с первой минуты, никогда такого не было..
У меня противошахедные шторки-жалюзи)))
Отправлено Сегодня, 11:48
Просидела час утром, тревога за тревогой, шахедов сбивали и я пошла на кровать, накрылась противошахедным одеялом и сладко уснула, на удивление.. Зашла сейчас снова, те же бомжи и ещё и дети...У меня тоже гости-дети с первой минуты, никогда такого не было..
Отправлено Сегодня, 11:50
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей