Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 09:58
Ой девчонки , я вами восхищаюсь , я с этой д-дисциплиной борюсь . Но меня очень мотивируют успехи других , хочется так же стремится к лучшему и больше зарабатывать 🤑
Ну тогда Вам в мотивацию - вчера за 19 часов 155 долларов. Для сравнения в субботу за такое же количество часов было 159 долларов, так что среда меня порадовала
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 10:37
У меня ужасный поиск после модерации уже 2 дня (все премы,но летающие.не знаю чего хотят (
У меня тоже летят , еще и переключают на 1:55 , 1-57 … наверное думают , что они крутые , типа смотри кого потеряла 😂 но у меня хорошее настроение, не цепляет это
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 10:45
У меня ужасный поиск после модерации уже 2 дня (все премы,но летающие.не знаю чего хотят (
У меня тоже летят , еще и переключают на 1:55 , 1-57 … наверное думают , что они крутые , типа смотри кого потеряла 😂 но у меня хорошее настроение, не цепляет это
не цепляют первьій час потом я без енергии вообще. и обурює когда я одетая, а он стоит гольій и тьічит свой уй в камеру. но при єтом "раздевайся шлюшкa!". кто из наc *** . голое тьі
чмо! ![]()
Сообщение отредактировал Ona: 17 Сентябрь 2026 - 10:47
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 11:31
не цепляют первьій час потом я без енергии вообще. и обурює когда я одетая, а он стоит гольій и тьічит свой уй в камеру. но при єтом "раздевайся шлюшкa!". кто из наc *** . голое тьі
У меня тоже летят , еще и переключают на 1:55 , 1-57 … наверное думают , что они крутые , типа смотри кого потеряла 😂 но у меня хорошее настроение, не цепляет этоУ меня ужасный поиск после модерации уже 2 дня (все премы,но летающие.не знаю чего хотят (
чмо!
Туговато , но минутками что то капает на баланс
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 11:44
Я уже тоже говорила что цель и мотивация дело такое..) сегодня есть завтра нет. А вот на счёт дисциплины, девушка правильно пишет. Это выработанная привычка, которую нужно выполнять каждый день (или какой-то стабильный график) для достижения цели.
Цель или желание может поменяться или вообще отпасть. Без дисциплины к этой цели можно и 10 лет идти
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 13:11
Всем привет, хотела у вас спросить можно ли в деннь если в поиске идут премиум в день сделать 50 дол или это сложно и очень долго нужно работать?
Тут больше ориентироваться нужно играете ли вы ? А так даже разговорами 50$ реально , но все зависит от удачи , это же рулетка . В среднем 20-30 минут в час(5-8$) если брать диалоги,без подарков ,это у меня так сейчас . И это если вы на высоком тарифе
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 14:20
Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.
У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг!
Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют
Короче, нужно соблюдать максимальную естественность![]()
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""м![]()
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 14:22
Всем привет, хотела у вас спросить можно ли в деннь если в поиске идут премиум в день сделать 50 дол или это сложно и очень долго нужно работать?
а вы не пробовали открыть последних хлтябы 10-20 страниц форума и почитать, кто как и сколько зарабатавыет и за сколько
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 14:29
Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.
У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг!
Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют
Короче, нужно соблюдать максимальную естественность
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""м
Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками? ![]()
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 14:55
Моя планка каждый день минимум 50 , но всё зависит тут даже больше не от вас ,а от трафика какой дадут, даже если премы ,я бывает трачу 18 часов ,а бывает за 5 часов ,поэтому тут день на день не приходиться
Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 14:55
Короче, нужно соблюдать максимальную естественность
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""м
Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками?
Конечно бояться. Ибо большинство из них - это не уверенные в себе, закомплексованные ушлепки. А если еще он и денежки вложил, то точно должен быть уверен, что оно будет облизано с ног до головы. А красивая девка хер там из трусов будет выпрыгивать с первых секунд.
Хотя, видимо, есть ислключения)) Топ месяца, например. Ну вряд ли там сопливые и ненакрашенные барышни бабло рубят)
Мне интересно, что там за красота и харизма такая. И работоспособность в придачу.
С десяток раз в начале "карьеры" была в топе суток ...Так это @бу можно даться, сколько времени и сил я на это потратила
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
18 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (67), Hika, Yandex (32), LolaM, Google (2), Natalia K, Мальвинкамурр, Melissa12, Facebook (2), кнопочка, Katrin2009, Kriss123si, bysinka2026, BDSM_A, Валькирия, промюа, jjjj, Nadin78, Ahrefs (3), cinnamonroll, Llavizna, Жужа, *Lipa*