Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129820

#129761 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:33

Мне пишет один идиот: пососи свои пальцы на ногах и если мне понравится я покажу тебе свою очаровательную задницу… 🤯 всрался ты мне со своей задницей несчастный

Меня удивляет, что в этом изобилии того, что нам на сайте показывают, они себя считают ценными и уникальными.

Почему удивляет?) модели сами либезят перед ними, поэтому их самооценка растет, а самооценка моделей наоборот падает

#129762 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:34

Самый тупой день , мало того ,что минималка удобивала до 12 ночи ,это около 15 часа сидела , так и встала в 3:30 и до 6 утра всего 5 долларов сделала это остановилось 3 человека ....3 человека просто клац притом что они успевали писать привет и я только ответить сразу клац , щас в 8 сяду бо т минуты начала нужно сделать и хоть что то надеюсь насобирал не как вчера ,хотя сомневаюсь что изменится что то

#129763 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:29

Мне пишет один идиот: пососи свои пальцы на ногах и если мне понравится я покажу тебе свою очаровательную задницу… 🤯 всрался ты мне со своей задницей несчастный

Меня удивляет, что в этом изобилии того, что нам на сайте показывают, они себя считают ценными и уникальными.
Почему удивляет?) модели сами либезят перед ними, поэтому их самооценка растет, а самооценка моделей наоборот падает
Как вариант, не смеяться на их фантазии и нажимать кнопку далее, а отвечать им «я мечтаю о кольцах». Может следующей девушке он уже не будет с ходу писать свои приказы и тыкать хер, а пойдет копить деньги на подарки. Их надо воспитывать высоким прайсом, такие бомжи, испугавшись, быстро переключают, главная цель завышенных цен снизить спрос на «киска бб шоу быстрее» и другие наглые просьбы. Бартер на их прыщавую волосатую задницу никому не нужен, пусть примут эту истину.

#129764 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:34

Девчонки привет. У вас сайт нормально работает? У меня вышло сервер временно ни доступен, а теперь поосто очень до 5 очередь доходит и стоит так

#129765 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 924 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

Как вариант, не смеяться на их фантазии и нажимать кнопку далее, а отвечать им «я мечтаю о кольцах». Может следующей девушке он уже не будет с ходу писать свои приказы и тыкать хер, а пойдет копить деньги на подарки. Их надо воспитывать высоким прайсом, такие бомжи, испугавшись, быстро переключают, главная цель завышенных цен снизить спрос на «киска бб шоу быстрее» и другие наглые просьбы. Бартер на их прыщавую волосатую задницу никому не нужен, пусть примут эту истину.

я всегда пишу., что хочу денег и в отпуск))) 

#129766 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:03

это мне пишут даже бомжи! ну без задницы, но пососи пальцы, покажи ноги. В шоке от наглости у тебя минута! времени ну какие пальцы сосать. Или лежит наяривает и спустя 20 секунд - а где сиси-писи? в смысле нету? они прям удивляются, что не показываешь. Это бомжи, гости без минут! я поражаюсь каждый день как их разбаловали

#129767 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:29

Ну все будни , снова в ночные смены ,поток бомжей вливается в перемешку с премами которые клац

#129768 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 924 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

@Селедка

тебе деньги пришли?

#129769 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:43

Девчонки привет. У вас сайт нормально работает? У меня вышло сервер временно ни доступен, а теперь поосто очень до 5 очередь доходит и стоит так

С самого утра тоже барахлил, сейчас работает нормально, но поиск - жесть, наши бомжи в карусели.

#129770 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:57

я вчера сделала 15 долларов за 5 часов, не вьідержала и пошла спать... апогеем стала фраза према, на то, что я не раздеваюсь, а тьі попрьігайили присядь три раза, может лифчик сам спадетbang.gif

#129771 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:58

@Селедка

тебе деньги пришли?

нет. а тебе?

#129772 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 924 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

@Селедка

тебе деньги пришли?

нет. а тебе?

німа

а я хочу чогось дорогого і укусного і не лізти в свою заначку...

куплю собі ляща кіла на 2 вяленого з ікрою, другий рік слиною на нього схожу і жлоблюсь...

сукаааааа, ця жадность мене доконає...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 11:04

#129773 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

@Селедка

тебе деньги пришли?

нет. а тебе?

німа

куплю собі ляща кіла на 2 вяленого з ікрою, другий рік слиною на нього схожу і жлоблюсь...

я зрозуміла, що на собі не можна економіти, бо потім тільки гірше виходить, тому якщо хочется - балуйте, життя надто коротке для економії

#129774 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:18

німа

ляща не хочу, хочу тільки ікру з нього)
мої пацани їздили на реабілітацію в Швецію, привезли таку смачнющу ікру, але я її вже всю зжерла в одне ліцо)

#129775 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

@Селедка
тебе деньги пришли?

нет. а тебе?
В 7 поставила на визу и тишина..

#129776 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 924 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:48

@Селедка
тебе деньги пришли?

нет. а тебе?

Зайшли

#129777 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 924 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

німа

ляща не хочу, хочу тільки ікру з нього)
мої пацани їздили на реабілітацію в Швецію, привезли таку смачнющу ікру, але я її вже всю зжерла в одне ліцо)

Ото його і не купую, бо я хочу тільки ікру і ребра з нього))) але таки колись нада буде))) щоб душу порадувати)))

#129778 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

Сплошной клац

#129779 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

@Селедка
тебе деньги пришли?

нет. а тебе?

Зайшли
И у меня)

#129780 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

@Селедка
тебе деньги пришли?

нет. а тебе?
німа
я зрозуміла, що на собі не можна економіти, бо потім тільки гірше виходить, тому якщо хочется - балуйте, життя надто коротке для економії

Да , я за каждую копеечку тружусь, что касается именно меня, детей все что в моих силах ,там кому то помочь, да , а себе особенно как война началась , наверное сейчас только начала немного ,вон на выходные получила так сказать бонусом минималку и не пошла что то для семьи так сказать ,а взяла себе рома суши, да сейчас сижу и опять бомжи опять что то надо купить и н езвата4т ,но я счастлива ,что наконец-то то выпила тот ром и съела суши которые хотела , нельзя на себя забивать бо завтра може не настати

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 384

13 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей