Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:36
Отправлено Сегодня, 12:45
Девочки, я на себе не экономлю и никогда не экономила))) я же, йопта, телец))) у меня в этом случае рациональность включается))) 5 кил креветок в Сильпохе на акции или один лящ, с которого съем только икру и ребра (но я его, блядину второй год хочу))))) и как вы думаете, что я покупаю? Правильно))) у меня в морозилке ящик креветок лежит))) и сегодня ещё килограма 3 домой принесу)))
Эмм, у меня назрел вопросик: когда вы спите ? Ночью ведь на сайте каждый день ? А потом тут тоже активно. Какой у вас режим ? 😱😱😱 Сколько часов спите ?
Сообщение отредактировал Валькирия: Сегодня, 12:46
Отправлено Сегодня, 12:59
У меня один индус Чи не индус ну что то подождите пишет ты ведь русская ,я пишу нет , он значит ты украинка ,прости меня пожалуйста,что я мог так л тебе подумать ,вы победители , аж любо глянуть на таких индусоввключается гость турок, говорит мне: Раша? отвечаю: россия - страна психопатов, убийц и насильников, запомни это. Он расплывается в улыбке: Слава Украине)
Отправлено Сегодня, 13:01
Девочки, я на себе не экономлю и никогда не экономила))) я же, йопта, телец))) у меня в этом случае рациональность включается))) 5 кил креветок в Сильпохе на акции или один лящ, с которого съем только икру и ребра (но я его, блядину второй год хочу))))) и как вы думаете, что я покупаю? Правильно))) у меня в морозилке ящик креветок лежит))) и сегодня ещё килограма 3 домой принесу)))
Вопрос , как выводишь средства ? Или есть фоп ? У меня просто ни фоп ничего, и стоит как безработная поступления до 30 к в месяц , я кидаю на разные карты,потому что больше выходит , но оно ж все мониторится , а на крипту выводить часть так тоже надо ж как то вывести
Отправлено Сегодня, 13:07
Эмм, у меня назрел вопросик: когда вы спите ? Ночью ведь на сайте каждый день ? А потом тут тоже активно. Какой у вас режим ? 😱😱😱 Сколько часов спите ?
Мало я сплю очень)
на форуме, когда на основной работе работаю))) в основном с 17 до 22-23)) и я уже сдаю, я до 5 сижу и меня до 8 вырубает))) и четверг у меня выходной от сайта сейчас))
Отправлено Сегодня, 13:11
Вопрос , как выводишь средства ? Или есть фоп ? У меня просто ни фоп ничего, и стоит как безработная поступления до 30 к в месяц , я кидаю на разные карты,потому что больше выходит , но оно ж все мониторится , а на крипту выводить часть так тоже надо ж как то вывести
я официальный фоп от работы, у меня большой официальный доход, на моно указала, что фоп и какой доход, там от и до ставится, я поставила что-то 200к)) пока ниче не пишут, начнуться претензии буду думать)) я решаютакую хрень по мере поступления
и моно це не банк, а фінансова установа, претензии будут, если они сами захотят дать ваши данные в налоговую
Отправлено Сегодня, 13:14
Ясно спасибо, буду думать что то ,надо узнать как с крипты можно в обменнике снимать напрямую валюту ,я снова выходу на работу но это государство и минималка чуть больше ,буду снова психушек лечить ,но график стуки 3, может так будет страховка с этими банкамия официальный фоп от работы, у меня большой официальный доход, на моно указала, что фоп и какой доход, там от и до ставится, я поставила что-то 200к)) пока ниче не пишут, начнуться претензии буду думать)) я решаютакую хрень по мере поступления
Вопрос , как выводишь средства ? Или есть фоп ? У меня просто ни фоп ничего, и стоит как безработная поступления до 30 к в месяц , я кидаю на разные карты,потому что больше выходит , но оно ж все мониторится , а на крипту выводить часть так тоже надо ж как то вывестиДевочки, я на себе не экономлю и никогда не экономила))) я же, йопта, телец))) у меня в этом случае рациональность включается))) 5 кил креветок в Сильпохе на акции или один лящ, с которого съем только икру и ребра (но я его, блядину второй год хочу))))) и как вы думаете, что я покупаю? Правильно))) у меня в морозилке ящик креветок лежит))) и сегодня ещё килограма 3 домой принесу)))
и моно це не банк, а фінансова установа, претензии будут, если они сами захотят дать ваши данные в налоговую
Отправлено Сегодня, 13:18
Ясно спасибо, буду думать что то ,надо узнать как с крипты можно в обменнике снимать напрямую валюту ,я снова выходу на работу но это государство и минималка чуть больше ,буду снова психушек лечить ,но график стуки 3, может так будет страховка с этими банками
Сходи к Мандаринке в личку, она снимает крипту с обменника, точно знаю и все лучшие способы расскажет
Отправлено Сегодня, 13:21
А как открою власну справку и буду фоп то может и сделаю как вы ,но это аж после нового года доход будет как теплицы запущу
там с фопом тоже не все так просто, нас хотят с нового года на какой-то контракт переводить, бо для 3 группы делают какой-то ебейший налог и наши просчитали и решили, что дохера. вы бы эту тему почитали или с каким-то толковым бухгалтером поговорили, бо открыть у нас все легко, а закрыть не один день уйдет
Отправлено Сегодня, 13:36
там с фопом тоже не все так просто, нас хотят с нового года на какой-то контракт переводить, бо для 3 группы делают какой-то ебейший налог и наши просчитали и решили, что дохера. вы бы эту тему почитали или с каким-то толковым бухгалтером поговорили, бо открыть у нас все легко, а закрыть не один день уйдет
А как открою власну справку и буду фоп то может и сделаю как вы ,но это аж после нового года доход будет как теплицы запущу
Говорят то касается тех предприятий которые своих роботников оформляли фопом 3 группы, которые не хотели платить за них ебейший налог
Отправлено Сегодня, 14:31
Я думаю такое нельзя писать, зачем так рисковать! А то забанят. Тем более, Вас Селёдка, уже банили на месяц за какие то оскорбления (если я правильно запомнила). И тем более оскорблять кого то можно только, если это в плане игры, а так нельзяого, а так можно писать им? не забанят? я б тоже не против так отвечать по делу
включается гость турок, говорит мне: Раша? отвечаю: россия - страна психопатов, убийц и насильников, запомни это. Он расплывается в улыбке: Слава Украине)
Сообщение отредактировал Kyili9990: Сегодня, 14:38
Отправлено Сегодня, 14:44
Ух ты, вот это неожиданность!🤪 Разве такое бывает?? Да ну)))))Сегодня меня заблокировали два раза по ошибке. Первый раз на сутки, а второй раз через пол часа на пять суток. И для выяснения, что это ошибка мне каждый раз понадобилось около 20-30 минут. Очень приятно -спасибо!
Хорошо, что вы хотя бы доказали, что это ошибка.
Отправлено Сегодня, 15:44
-Эй, красавица, хочешь помочь мне кончить? Не могла бы ты поднять обе ноги, показывая мне подошвы, и представить, что я твой приемный сын, и медленно отсчитывай время от 10 до 0, и я кончу на 0, если ты застонешь и скажешь мне кончить..
Я даже не знаю сколько мне надо заплатить, чтобы я такое постаралась провернуть с моей комплекцией, а у него аж 6 минут))
-Сколько тебе лет фантазер?
-29
-А мне, как думаешь?
-31
....ну хоть этот предположение порадовало, мне 45)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 385
13 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Селедка, Bing (21), Yandex (34), Kriss123si, Фиона077, Google (4), bysinka2026, Jasmine0, Ahrefs (117), Facebook (1), lolataylorcoo, Валькирия, kelil, Виктория 0707, Anna111, Жужа, Marimar, Натик2296