Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130730

#129721 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 00:10

А ещё у меня все с большим баллансом, сидят, смотрят, будто увидев его я должна обосцаться от восторга и из трусов выпрыгнуть, будто он мне как-то на мой повлияет.

У меня год назад такой же был, вот так морально менявыебал один день на почти 300 мин, на следующий почти 200, я этим деньгам рада не была. Неделю трупом пролежала. Сейчас, если вижу, что мне капец после кого-то будет, тяну сколько могу и интернет у меня пропадает, или перелистываю. Жадность-жаностью, но я тоже не настолько враг себе

так он меня  красиво   сегодня сделал, я его отключила  и поставила статус  недоступно, тут через 15 мин прилетает мне корона с добавлением, я добавляю и опа-на это оно с другого аккаунта, я психанула вообще сайт закрыла спать пошла))))))Я вообще терпеливая, но тут  как не пыталась, ну не реально выдержать..реально ни денег ни минут ничего не хочется((((

#129722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 087 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 00:13

А ещё у меня все с большим баллансом, сидят, смотрят, будто увидев его я должна обосцаться от восторга и из трусов выпрыгнуть, будто он мне как-то на мой повлияет.

У меня год назад такой же был, вот так морально менявыебал один день на почти 300 мин, на следующий почти 200, я этим деньгам рада не была. Неделю трупом пролежала. Сейчас, если вижу, что мне капец после кого-то будет, тяну сколько могу и интернет у меня пропадает, или перелистываю. Жадность-жаностью, но я тоже не настолько враг себе

так он меня красиво сегодня сделал, я его отключила и поставила статус недоступно, тут через 15 мин прилетает мне корона с добавлением, я добавляю и опа-на это оно с другого аккаунта, я психанула вообще сайт закрыла спать пошла))))))Я вообще терпеливая, но тут как не пыталась, ну не реально выдержать..реально ни денег ни минут ничего не хочется((((

Вот и я и терпеливая и жадная, но бывают такие, что от них ничего не хочется.

Клац такой, что изображения накладываютчся один на один

#129723 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 00:18

так он меня красиво сегодня сделал, я его отключила и поставила статус недоступно, тут через 15 мин прилетает мне корона с добавлением, я добавляю и опа-на это оно с другого аккаунта, я психанула вообще сайт закрыла спать пошла))))))Я вообще терпеливая, но тут как не пыталась, ну не реально выдержать..реально ни денег ни минут ничего не хочется((((
Что он вам сделал?

#129724 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 00:22

Что он вам сделал?

я ж говорю добавился с другого акка дальше мне мозги  трахать, я не могу Вам это обьяснить , просто человек насколько негативный, что   пипец 

#129725 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 01:06

14 часов = 433 минуты и 79 долл
По 1-2-3 минуты собирала. Но и на том спасибо
Всем спасибо я спать)
Ночным жрицам- удачной охоты

#129726 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 03:49

Поиск херня опять. ***

#129727 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:04

а я сегодня подняла себе настроение как смогла , все останавливаются но ни привет ни пока, а сразу играть...говорю играю, он такой правда или действие, говорю у меня есть другая крутая игра  молчанка,  выиграешь любое твое желлание  исполню без подарка все что хочешь, он такой  счастливый говорит ок.......прошло 27 минут, грит а мы время не уточнили долго молчать?  ахаххахахах, грю ну все ты проиграл, он как   заржет)))))))грит ты чудо и ушел)))ахахахха

Сообщение отредактировал bysinka2026: 15 Сентябрь 2026 - 04:26

#129728 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:51

смотрю по топу то пока не густо у всех(((((

#129729 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:56

Сентябрь у всех работа просела?

#129730 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 087 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:56

Одно отребье в поиске. Думала вчера было плохо, ан нет. То вторник не наступил)

#129731 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:57

Сентябрь у всех работа просела?

Да

#129732 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 04:58

5 утра - гости , ***

#129733 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • 418 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:05

Резко очередь началась

#129734 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:07

тоже я с ВАМИ

#129735 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • 418 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:17

Пизд*** бомжи

#129736 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 08:33

Гостей нет ,но просто одно ожидание соединения и только подключается Прем и сразу клац ,лучше б уже гости шли без клаца ,херня ,а не день ,и ночь не айс была

#129737 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 087 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 08:37

Мне 4 бакса до минималки, но ни сил, ни желания, упыри одни.

#129738 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 08:48

и мне 4 осталось тоже  но нет ни сил ни  фига)))  и спать не хочу и работать не хочу  и ничего делать не хочу...   в потолок что ли посмотреть?))))

Сообщение отредактировал bysinka2026: 15 Сентябрь 2026 - 08:50

#129739 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 087 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 08:52

и мне 4 осталось тоже но нет ни сил ни фига))) и спать не хочу и работать не хочу и ничего делать не хочу... в потолок что ли посмотреть?))))

Я добью и на другую работу пойду)))
А вы не ленитесь, не всегда днем у нас премы, работайте, пока дают заработать)))

#129740 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 08:56

и мне 4 осталось тоже но нет ни сил ни фига))) и спать не хочу и работать не хочу и ничего делать не хочу... в потолок что ли посмотреть?))))

Я добью и на другую работу пойду)))
А вы не ленитесь, не всегда днем у нас премы, работайте, пока дают заработать)))

да толи я нервная толи они )))  по кругу мне пустили  всех))) всех знаю))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 204

6 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей